ID работы: 13151646

Я и мой Сталкер.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Кайла

Настройки текста
Проснувшись, мальчик не сразу понял, что сегодня его день рождения. Он оделся, но тут, в его комнату вбежал младший брат - Айк и крепко обнял его. — С днем рождения! Я тебя очень люблю. - сказал Айк. Кайл улыбнулся, и тепло ответил: — Спасибо, и я тебя. Спустившись на кухню, рыжий увидел панкейки с клиновым сиропом. Он обрадовался, и обнял маму в знак благодарности и любви. Шейла с улыбкой поздравила мальчика: — С 14 летием, милый. Доев вкусный и аппетитный завтрак, побежал в школу. Он подбежал к остановке и встал рядом со Стэном как ни в чем не бывало. Спустя пару секунд, Стэн позвал Кайла, улыбнулся и сказал: "С днем рождения, Кайл". Он ловко положил красиво завернутый подарок в руки друга, так, что Брофловски сначала и не заметил. Открыв подарок, в коробке лежал новенький нинтендо, чему мальчик был немыслимо рад. Он крепко обнял Стэна, и прошептал: — Спасибо тебе огромное. Это самый лучший подарок, который я видел. Стэн покраснел, но слава богу, этого никто не заметил. Они зашли в прибывший автобус, а Кайл оживленно болтал со Стэном. Мальчики пришли в школу, а когда Стэн отошёл от Кайла, Кенни подошёл к Брофловски, и поздравил с днем рождения. Школьный день прошел отлично - даже записки не было, а Кайл это ожидал! После школы, Кайл пригласил всех 3 друзей к себе домой. Они ели торт, играли в приставку, и разошлись по домам, кроме Стэна.. Он остался ночевать у друга. Они должны были спать, но все еще сидели на кровати Кайла, и обсуждали что в голову взбредёт. Кайл еще несколько раз поблагодарил друга, за щедрый подарок. Час ночи, время ложиться спать. Кайл уже лег, но Стэн продолжал сидеть на кровати. — Ты чего, все хорошо? - обеспокоенно спросил Кайл. — Знаешь, я уже 5 лет, испытываю странное чувство. Кайл присел к Стэну, ждав продолжения. Стэн неожиданно и быстро взял и притянул подбородок рыжеволосого к своему. Их губы коснулись, и Стэн быстро проник влажным языком в рот Кайла. Его длинный язык ловко и глубоко проник в рот мальчика, передавая ему свою слюну. Кайл закрыл глаза от удовольствия, и удержал подбородок Стэна влажными от волнения ладонями. Громкие звуки чмокания издавали их рты. Спустя 10 секунд, Кайл отстранился от рта Стэна, пытаясь отдышаться. Стэн громко и часто дышал. Он с улыбкой спросил мальчика: — Это значит, что моя любовь к тебе взаимна? Кайл на пару секунд задумался. Он уже давно не мог разобраться со своими чувствами, ведь, он любил и Стэна, и еще кое-кого.. Но, врятли этот второй человек ответит ему взаимностью, так что Брофловски с отдышкой протянул: — Да.. И лег в кровать в обнимку со Стэном и улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.