ID работы: 13151646

Я и мой Сталкер.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Стэн и Кайл позавтракали вместе, и пошли в школу тоже вместе. Кенни с Эриком заметно удивились: — Вы что, теперь живете вместе? - с недоумением спросил Кенни. Стэн и Кайл покраснели. Марш почесал шею, и ответил: — Ну, наверное, теперь да.. Кайл был в шоке, но он был приятно удивлен такой новостью. Может быть, в будущем родителям сделать каминг аут..? Толстый мальчик в красной куртке сразу же рассмеялся: — ПХАХ, ПИДО- — Да, может и так. А тебе какое дело? К Хайди тогда валяй, если не нравится. - грубо перебил,на удивление Кайл Эрик хотел возразить, но тут приехал автобус. В школе, опять, ничего интересного. Кроме того, что все теперь знают про отношения Кайла и Стэна из-за Картмана, мда.. На переменах, Марш и Брофловски решили уже не стесняться, и открыто целовались. К сожалению, Стэн сообщил парню печальную новость на последней перемене: Сегодня они не ночуют вместе, из-за папы Стэна. Скорее всего, батя узнал про деньги, и дома Стэна ждет пизда. После школы, Кайл побрел домой с ноткой печали. Грустно конечно, но ничего. Все таки, завтра они точно.. Резкий удар по голове. Это что-то тяжелое,хотя плевать. Голова Кайла невыносимо заболела, и мальчик закричал на весь город. Почему он забил на ту записку!? В глазах помутнело, и он слышал крики прохожих. Он надеялся, что его спасут, но..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.