ID работы: 13151646

Я и мой Сталкер.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз( в первый класс..)

Настройки текста
Неожиданно, тело Кайла начало становиться горячим. Железный стояк подставил мальчика, слава богу он был в трусах. — Ахах, афродизиак настолько сильный? Эрик начал отвязывать руки Кайла, и связывать вместе веревкой. Поняв, что у него есть шанс, парень попытался выбраться, несмотря на сексуальное влечение, но.. Тело и гормоны желали секса, ведь его у Кайла никогда не было. Поэтому, рыжий то брыкался, то останавливался. Вскоре, ноги парня были завязаны,а сам мальчик был привязан к кровати. — БЛЯТЬ, КАРТМАН, НЕ НАДО! Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ЭТОГО С ПАРНЕМ! — Ага, а со Стэном хочешь? — ТЫ ПСИХ, Я НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ХОТЕЛ! Эрик снял трусы с Кайла, и с интересом начал разглядывать член жертвы. Он нежно провел по лобку парня, из-за чего от Кайла последовал непрерывный и неконтролируемый стон. — Эх, стон девственника. Помнится, у меня был такой же, когда я был совсем мал.. Брофловски услышал это, и он начал пытаться понять Эрика, как психопата(не оправдать!), но заметив это, Эрик злобно и резко ввел палец в очко Кайла. Резкая боль пронзила парня, и он громко застонал и закричал. — Мне больно, Эрик! Картман так же быстро вывел палец. Он пристально обхватил взглядом член Кайла, и резко взял его в рот. Он сосал его как леденец,и Кайл быстро кончил в рот сталкеру, попутно издавая крик от удовольствия. Эрик высосал всю кончу, достал член из рта и произнес: — Я так давно это представлял... Эрик начал теребить языком уретру члена парня, и тот снова кончил. Действие афродизиака вскоре закончились. Эрик отнес Кайла на кровать, привязал руки наручниками, а наручники к изголовью кровати, а ноги он связал просто веревкой, и лег вместе с ним спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.