ID работы: 13151646

Я и мой Сталкер.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В подвале

Настройки текста
Кайл проснулся привязанным к стулу. Он был раздет, а на глазах повязка. Когда он понял, что произошло, он начал тревожно спасаться: — Слушай, я не знаю кто ты, но поверь, мы сможем договориться! Мой отец.. Не успев договорить, похититель закрыл его рот указательным пальцем, прошептал знакомым голосом: — шшш.. - он погладил щеку́ своей жертве. Он сорвал повязку Кайлу, и перед ним появился.. Картман.. Нет, подождите, реально Картман!? Какого хера этому приколисту нужно от него!? — Слышь, пранкер хренов, что это за выходки!? Да я..! - не успев договорить, Эрик взял в руки подбородок Брофловски, и чмокнул. — Мне не нужны деньги твоего отца, мне нужен ты.. — Чего ты несешь.. ИДИОТ, ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ! ЭТО КАКАЯ ТО САТИРА НА НАС СО СТЭНОМ? ПРЕКРА- Картман с ухмылкой проник языком в рот Кайла. Он облизал его зубы и десну, пока Кайл агрессивно мычал и пытался укусить язык Эрика. Эрик отстранился от Брофловски, и сказал: — Я тебя люблю, глупый. И если ты не ответишь мне взаимностью, я заставлю тебя это сделать. Мы будем жить счастливо, только вдвоем.. Главное, чтобы ты был только со МНОЙ, и все твое внимание только на МЕНЯ. — Ты спятил?! Прими таблетки, идиотина, или я твою мать сюда позову! — Охх, не беспокойся, я ее убил. Она не уделяла мне достаточно внимания, и у нее кто-то появился.. Страх на лице рыжеволосого был заметен. Какой псих убьет собственную мать?! — Не беспокойся ты так! Если ты не будешь со Стэном, а со мной, я тебя не убью! - просмеялся мальчик. — Ты валялся в отключке 6 часов, думаю, ты проголодался! Я сделаю тебе твои любимые панкейки, которые тебе не сделает Стэн! Меня похитил мой заклятый враг которого я люблю.. Может, завести с ним разговор, спустя пару дней, рассказать что я его люблю давно.. А может это пранк и тут где-то камера.. Парень огляделся, и обнаружил: "ЧЕРТ, Я ГОЛЫЙ!! ЧТО ОН БУДЕТ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ!?? ЭТОТ ПСИХ УБИЛ СВОЮ МАМКУ!" Картман наконец-то пришел с едой. — я не уверен, можно ли тебе пока доверять, хах.. Я тебя пока с ложечки покормлю, милый) И вот, ужасная для Кайла, милая для Эрика, и ебать как это писать для меня картина. Эрик плавно поднес ложку с кусочкем панкейка ко рту Кайла. Кайл не хотел ему подчиняться, хоть и понимал, что это псих. — Охх, а ты у нас не послушный, да? - усмехнулся Эрик. — У меня есть игрушка для не послушных детей, дорогой) — И никакой я тебе не..! Кайл не успел договорить. Перед его сонной артерии на шее была рука Эрика с.. Ножом.. — Две минуты мучительной смерти. Открой ротик, милый. Кайл был поражен такой личности Эрика. Он невольно осторожно открыл рот, и прожевал кусочек панкейка в клубничном сиропе. Повторив эту махинацию пару раз, Кайл съел все кусочки. Картман с улыбкой встал с колен, положил на кухне тарелку и вернулся к любимому. Он начал пристально смотреть на Брофловски. — Чего пялишься? Спустя пару минут, парень начал понимать, что эти панкейки не простые, но было уже поздно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.