ID работы: 13151708

Ледяные чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Ну зачем ты так я просто хочу быть с тобой

Настройки текста
Примечания:
В спальне было очень темно как и в душе России она была очень огорчена и расстроена тем что Эстония не любит ее также как она ее и придпринимала новую попытку попробовать начать отношения. Россия тихо зашла к спящей Эстонии она спала у стенки,Россия осторожно легла к ней и заснула. На утро Эстония проснувшись ничего не поняла потом толкнула Россию и спросила: -Что ты тут делаешь?! Россия: -Я...я... Эстония: -Ты опять пытаешься ко мне подкатить?! Россия: -Нет нет что ты.... Эстония: -Хватит врать и так вижу не пыталась бы не легла бы со мной! Россия: -Эсти ну зачем ты так я просто хочу быть рядом с тобой пойми меня я нуждаюсь в тебе... Эстония: -Хватит!Отпусти мою ногу! Оттолкнув ногой Россию она спешно вышла из спальни,Россия осталась в недоумении сидя в спальне она прижалась к своим коленям и расплакалась,Эстония снова зашла в спальню за косметикой и увидев плачущую Россию лишь фыркнула и вышла.Русская зарыдала еще больше они с эстонкой вместе снимали квартиру и жили тут но по большей степени хозяйкой была Эстония она конечно могла бы выгнать Россию с чемоданами но она не могла этого сделать все равно из за жалости к ней как бы не хотела,Эстония снова зайдя в спальню ей сказала: -Либо прекращаешь вот это все либо собираешь вещи и съезжаешь отсюда мне это надоело терпеть и тебя каждый раз жалеть! Россия посмотрела на Эстонию безразличным взглядом потом схватила лезвие и попыталась как то порезать себе вены,Эстония зашла в спальню и увидев Россию в крови немедленно побежала за аптечкой и пыталась привести ее в чувства. Эстония: -Россия черт вставай!Еб твою мать ты че дура чтоли что ты с собой делаешь! Россия: -Все равно меня никто не любит кому я нужна даже тебе не нужна а я тебя люблю и не могу без тебя легче будет умереть чем мучиться чувствами. Эстония: -Так ну ка поднялась и в ванную я тебя лично сама помою чтоб еще за что нибудь не схватилась потом поговорим. Эстония повела Россию в ванную и сама ее помыла потом обработала и перевязала ей руку сделала ей успокоительный чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.