ID работы: 13151708

Ледяные чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Я тебя тоже люблю только прошу ничего с собой больше не делай.

Настройки текста
Примечания:
Выпив успокоительного чая Россия успокоилась и Эстония позволила таки ей лечь на свои колени,все же она через какой то время уже поглаживала Россию по голове потом взяла ее голову и сказала в самые губы: -Я тебя тоже люблю но только больше ничего не делай с собой пожалуйста Россия. Эстония неожиданно поцеловала Россию в губы но поцелуй был коротким,Россия потянулась еще за одним и сама прижалась своими губами к ее губам эстонка ответила на поцелуй и на этот раз поцелуй был подольше,потом русская села на эстонку обняла ее за голову и начала страстно целовать и эстонка уже раскрепостилась и отвечала на ее поцелуи так страстно и тоже ее обняла за талию правда руки сами уже отпускались к ягодицам,Россия простонала в губы Эстонии продолжала целовать ту,эстонка повалила русскую на кресло и забралась на нее развязывая халат.Россия сходила с ума ей безумно нравилась Эстония и наконец то она добилась ее внимания. Россия была уже только в лифчике и джинсах а Эстония в своей легкой короткой ночнушке без лифчика она села на Россию и толкнула ее своей промежностью,Россия возбудилась и сказала: -Эсти может давай не здесь пойдем в спальню милая. Эстония: -Пойдем любимая. Они встали и пошли в спальню а там их охватила страсть и они...(ну вы поняли)... Ночь они провели тоже вместе. Этой ночью два влюбленных сердца слились в одно целое и кружились в танце любви долгой и счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.