ID работы: 13151752

ТРЦ "ИФ" Я вырву твой ремнант, и заберу агонию.

Джен
NC-17
В процессе
85
Горячая работа! 55
Дэс бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соперники.

Настройки текста
Зайчиха неслась так быстро, как только можно дальше от «Империи Фазбер». Она была «сыта по горло» всеми правилами, возней с ремонтом железных задниц, бесконечными проявлениями дружбы, уз и всем тем, чем славен каждый аниматронник «РЦ». Теперь, когда она свободна от всего этого, можно использовать свои амбиции и тело по полной. Ночной покров прятал ее от излишнего внимания и случайных вглядов тех, кто еще или уже не спит. Вскоре алый взгляд уловил первые признаки зари. Скоро рассвет, и срочно нужно придумать, где переждать день и обдумать свои действия дальше. Нужная мысль явилась сразу, но на своих двоих до предполагаемого убежища Лея добраться не успевает. На удачу роботессы, ей на глаза попался одиноко стоящий мотоцикл с человеком на нем. Мужчина уже успел надеть шлем и завести своего «железного коня». Он был полностью погружен в свои мысли, а гул мотора скрыл приближающиеся шаги. Когда мотоциклист собрался начать движение, две тяжелые ладони обхватили его шлем, легонько пристукнув пальцами по пластиковой защите перед глазами. Человек даже понять ничего не успел, как услышал хруст костей собственной шеи, затем ощутил лёгкий толчок и жжение, а после темнота. Безголовое тело рухнуло с мотоцикла прямо к ногам роботессы. В руках она держала шлем, из которого тонкой струйкой сочилась теплая кровь. Довольно улыбнувшись, зайчиха тряхнула шлем. Глухим ударом голова несчастного шлёпнулась на асфальт, прямо в растущую кровавую лужу. Лея сложила уши по бокам своей головы, надела шлем, легонько отряхнула ноги от испачкавшей их крови, оседлала мотоцикл, а затем уехала, спокойно оставив еще бьющийся в конвульсиях труп. Угасающее сознание мужчины в последний раз уловило удаляющийся звук Ducati 1098S. Тем временем боты «Империи Фазбер» начали приходить в себя после выходки Леи. Праздник, естественно, был испорчен. Столпившись в кучу, аниматроники начали обсуждать то, что произошло, обмениваться предположениями и теориями. Кто-то предполагал появление вируса, кто-то винил нервный срыв зайчихи, а кто-то предполагал то, что Каталею что-то контролирует. 39 был в гневе и одновременно подавлен настолько, что хотелось убежать и разрыдаться, забившись в угол. Трясущимися руками он открыл новую коробочку с разнообразными глазами, достал один и протянул Джесси. — Извини, Джастин, я не смогла удержать ее, — сказала кошка и вставила глаз в свою пустую глазницу. — Да как она могла так поступить с ним, со всеми нами?! — возмутилась Счастливая лягушка. — Заткнись, Хеппи! Мы не знаем причины такого поведения Леи и пока не можем судить ее! — строго рявкнула Рокстар Чика и легонько толкнула лягушку. — Эй, а где Кошмарный Бонни?! Кто-нибудь видел Кошмарного Бонни?! — громко произнесла Кошмарная Чика, оглядывая окружающих. — Да тут он. Только… только он в отключке, — сказал Спринг Бонни. Толпа расступилась, давая пройти золотому кролику, который нес на спине кошмарного друга. — Почему? Лея успела его ранить? — не унималась Кошмарная Чика. — Если да, то она за это ответит! — Он в порядке. Единственное — он полностью разряжен, — произнес следующий за Спринги Голден Фредди. — Такое чувство, что из него будто высосали всю энергию. — Этого не может быть. Вчера утром мы вместе ходили заряжаться на полную, и батарея Бонни должна быть минимум девяносто пять процентов, — твердил кошмарный Фредди. — Ноль… Уровень его заряда равен нулю, — резюмировал Голди. — Минутку, а где его когти? — сказал Монти приподняв звездные очки. — Ха, это же надо было так пехаться, что даже когти и зарядку растерял! Ай, за что?! — вскрикнул Кокс, получив затрещину от Дредбира. — Лея забрала, — тихо сказала Стеффани, едва не плача. — Ясен пень, нужно же было ему как-то платить за ее услу… — Кокс не смог договорить из-за сердитого и полного осуждения взгляда визард Чики. 39 отбросил коробочку с глазами в сторону и решительно отправился к выходу. — Куда ты направляешься? — раздался громкий, басовитый голос Фредбера. — Найду Лею и поговорю с ней, — ответил бирюзовый кролик и уже успел взяться за ручку входной двери. — Посмотри, утро наступило! А ты прекрасно знаешь, почему нам нельзя передвигаться днем без сопровождения человека. Я понимаю твои чувства, но не стоит лететь «сломя голову» неизвестно куда. Нужно успокоиться и подумать, куда Лея могла пойти и что с ней произошло, и уже когда стемнеет, мы отправим отряд ее искать, — распорядился Фредбер. — Прости, 39, но мы не можем сейчас позволить тебе покинуть наш «РЦ», — сказал Кошмарный Фредди. — И ты знаешь почему. Пожалуйста, дружище, потерпи до вечера. Мы обязательно ее найдём и все выясним, поможем. Не вынуждай нас применять силу, — сказал Кошмарный Фокси. Оба кошмара загородили путь 39. Кошмарные боты с самого начала, после своей присяги в верности Леи, выполняли функции охраны и защиты «Империи Фазбер» и всего, что с этим связано. В отличии от остальных, развлекательных аниматроников, они изначально были созданы как воины, для сражений, поддержания порядка и устрашения конкуренции других закусочных с ботами. Кошмары имели эндоскелеты особой прочности, которые отливались из вольфрама и многих других примесей, что делало их сильнее, крепче и вынослевее. Каждый провод, каждая деталь покрывались специальным напылением, которое позволяет кошмарам переносить высокие и низкие температуры и быть устойчивыми к воде и внешним угрозам. Будучи человеком, Лея очень много труда и средств вложила, чтобы превратить Кошмарных ботов в подобия бронированных танков, при этом сохранив их ловкость и мобильность. 39 осведомлен, как и многие другие, о том, что с этими аниматрониками шутки плохи, и потому ему пришлось отступить.

***

Лея заглушила мотор и сняла шлем. Целью своего убежища она выбрала одинокий двухэтажный дом на холме, а ближайшие соседи только через полтора километра от него. Открыть гараж и завести в него мотоцикл оказалось просто. Подсвечивая себе светом от своих же глаз, роботесса прошла к электрощитку. Раздался щелчок, и освещение заработало. Дом в котором Лея решила устроиться в 80-х годах принадлежал семейству Афтонов. После исчезновения семьи в нем поселились кошмарные аниматроники и прекрасно между собой уживались, разделив дом на территории. После своей присяги верности перед Леей, они стали меньше посещать свое логово и больше посвещать себя охране ее ресторанчика, ну а после постройки Развлекательно-торгового центра «Империи Фазбер», кошмары стали редкими гостями своего дома. Приходят иногда взять что-то из своих вещей или что-то оставить. Внутренние помещения дома выполнены в одном стиле и наполнены множеством элементов мебели и декора. Пол в большинстве комнат имеет ворсовое покрытие синего цвета. На кухне и в ванной на полу в шахматном порядке выложены черные и белые плитки. Потолок в комнатах сероватый, на нем в разных местах распологаются полусферические лампы желтоватого цвета. Помещения отделяются друг от друга белыми и коричневыми деревянными дверьми. Верхняя часть дома, второй этаж, состоит из нескольких помещений. В спальне, в которой обычно жил кошмарный Фредди с Фредлами и Фокси. Во встроенном в стену шкафу, в котором жил кошмарный лис, было еще несколько комодов, тумбочка со светильником и кровать. На стенах, обклеенных белыми обоями с узорами, висит несколько фотографий в рамках, а на полу раскиданы игрушки. От спальни с левой и правой сторон отходят два коридора, с подобным содержанием: в левом коридоре так же несколько фотографий и стоят большие часы, в правом висит большая картина и два больших деревянных прямоугольных окна. Оба коридора ведут в гостиную, в которой очень нравилось проводить свое время Фредберу и Найтмеру. Оба медведя любили развалиться перед телевизором или поиграть в нарды. Рядом с гостиной находится кухня — пристанище Кошмарной Чики. На втором этаже также находятся коридор чердака, вход в который представлен в виде деревянной белой двери, и ванная комната. На чердаке есть проходы в четыре небольших помещения без дверей, а у стены с небольшим квадратным окном находится белый деревянный стул со спинкой. Он настолько удобный, что из-за него иногда происходили конфликты между Плюштрапом и Баллон Боем. Четыре комнаты разделили между собой кошмарные Марионетка, Мангл, Плюш и парниша с шарами. Нижний этаж также имеет четыре комнаты. В восточной части есть две спальни, которые когда-то принадлежали младшим сыну и дочери Афтонов. Они были заняты Фредбером и Бонни. Обе спальни соединены с коридором, в котором тоже есть напольные часы. Коридор ведёт в западную часть дома, где находится еще одна гостинная с диваном, телевизором. Там также есть круглый желтый ковер, рядом с телевизором на столике распологается оранжевый светильник, а на стене рядом висят часы в виде солнца. В этой комнате как-то жила Лея пару дней, пока 39 занимался травлением тараканов в ее доме. В гостиной есть два прохода, один из которых ведёт в верхнюю часть дома. Второй проход является выходом на улицу. Мурлыча песенку, зайчиха прошла в гостиную на первом этаже и включила телевизор. Попала на утренние новости, где двое ведущих в строгих костюмах обсуждали найденный прохожими обезглавленный труп мужчины и пару странных следов, отпечатавшихся у лужи крови. Они строили догадки: кто, как и почему решил убить, кого подозревать, и прочее связанное с этим. — Оперативно они, — подумала Лея. — ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЗАРЯДА! ПРОЙДИТЕ НА ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО! — всплыло оповещение перед глазами. Молча зайчиха встала и прошлась по комнатам первого этажа в поисках заряднника. Не нашла на первом, отправилась на второй, затем поднялась на чердак. — Черт! — ругнулась она. — Неужели они все забрали? Немного подумала и приняла решение наведаться в один крохотный ресторанчик с маскотами. Он не является собственностью «Империи Фазбер», но аниматроники имеют похожее строение, а это значит, что там можно подзарядиться. С наступлением темноты Лея добралась до нужного ей места. Шла пешком, чтобы не создавать лишнего шума. Времени было около двенадцати часов ночи, и ресторан уже закрыт. Благодаря краденным когтям быстро и тихо взломала дверь чёрного входа и осторожно вошла внутрь. Схему здания долго искать не пришлось, так что роботесса точно знала куда ей нужно идти. Главный зал и сцена были пусты, а откуда-то из глубины помещения слышался металлический лязг опускающейся двери, возмущенное бормотание электронных голосов и тяжелые шаги. Это местные аниматроники пытались добраться до охранника. Стараясь не попасть под периодически шевелящиеся видеокамеры, Лея пересекла сцену и оказалась за кулисами. Там, среди множества проводов, она нашла нужный провод для зарядки. Аккуратно подсоединила один конец к маленькой зарядной станции, а другой штекер попыталась вставить в разъём на спине. После нескольких неудачных попыток, зайчиха нащупала пальцами разъём и поняла, что гнездо разбито. Скорее всего, это повреждение она получила когда 39 толкнул ее о зеркало, и какой-то из крупных осколков лишил девушку возможности получить питание. — Гребанный ублюдок! — прошипела Лея, вспоминая 39. Над головой зашевелилась камера, а затем начала агрессивно мигать лампочкой. Вскоре после этого зайчиха почувствовала сильный удар током. От неожиданности она пошатнулась и едва не упала. Надпись, велящая заряжаться, исчезла, но батарея осталась на том же уровне, что и недавно. Зато этого вполне хватило для того, чтобы разозлить ее. Осмотревшись, Лея заметила решётку вентиляции и сразу же вырвала ее и, злобно посмотрев в камеру, проскользнула в шахту. В вентиляции тоже было несколько камер. Средних лет мужчина с каштановыми волосами и легкой щетиной быстро натянул маску Фредди и прогнал очередную аномалию из кабинета охраны. Затем он закрыл дверь прямо перед носом огромного косматого пса. Тот недовольно ударил по двери и отошёл. Открыв двери, охранник занялся проверкой камер, переключая картинку при помощи ноутбука. На картинке вентиляции он увидел нового бота. Этого маскота не было раньше нигде в этом ресторане. Даже упоминания не было. Озадаченный мужчина опустил обе двери, не отводя взгляд от создания в вентиляции. Решил, что это аномалия, и несколько раз снял и надел медвежью маску, но «аномаль» не исчезла. С экрана на него по-прежнему смотрела красноглазая зайчиха. В свете от камеры она казалась меньше своего роста и фиолетового цвета. Пристально глядя в камеру, гостья медленно приложила палец к губам. Охранника начала наполнять тревога. Трясущейся рукой он потянулся к кнопке и нажал ее. По всей вентиляции раздался громкий и противный звук, напоминающий сочетание скрежета пенопласта по стеклу и пищащий звук микрофона, когда его подносишь к другому. Замкнутое пространство шахты усилило звук и больно ударило по слуховым сенсорам. Лея прижала ладонями уши к голове и грохнулась на нижнюю стенку вентиляционного хода, шипя.

***

— Ублюдок! Скотина! Жалкий кусок дерьма! — ругался визард Фредди, нанося удары по лицу и корпусу фантайм Фредди. — Ты знал что ей плохо и молчал! Мы могли бы ей помочь, разобраться, а ты смолчал! — ударил в челюсть так сильно, что от неё отскочил сегмент и звякнул о плитку. — Из-за тебя мы не знаем где Лея и как она! Может она сейчас в опасности, а я ничего не могу сделать! Отвечаю, я прикончу тебя, выродок! — остальные визард изо всех сил пытались оттащить осверепевшего друга, но медведь был слишком зол и упрям, чтоб подчиниться. Фан мишка не пытался уклониться или защититься. Он терпеливо принимал свое наказание, потому что винил себя и то, что послушался Лею, когда прекрасно понимал, что не стоило. Вскоре, при помощи быка Руди и Юко удалось прекратить избиение. Баллора подбежала к фан Фредди вместе с фан лисом и Бон Боном. Они помогли ему подняться и отвели в мастерскую. Следом за ними медленно побрел 39. Фредбер не стал вмешиваться в разборки. Теперь, когда Леи нет, а 39 слишком подавлен предательством, именно ему придется взять бразды руководства на себя. Отныне ответственность за жизнедеятельность «Империи Фазбер» и всех его обитателей лежит на нем. Еще не все аниматроники успели разойтись, как вдруг сработал замок парадного входа. Щелчок, двери разъехались, и спустя пару секунд в РЦ вошли два человека. — Джей! — радостно вскрикнула той аниматроник собачка Эмма, а затем бросилась к уже повзрослевшему парню, крепко сжав его в обьятиях. — Ну ладно-ладно, я тоже очень рад тебя видеть, — сказал парень, пытаясь освободиться от объятий подруги детства. — Если ты меня не прекратишь сжимать, то… — Ох, прости, — отозвалась Эмма и поставила человека на ноги. — Привет, ребята, — поздоровалась Шарлота. Теперь она уже подросток и невероятно похожа на свою мать. На мгновение повисла тишина. Боты не ожидали, что дети Леи явятся, да еще так невовремя. — О, какие люди! — первым прервал молчание визард Фокси. — Джей, какой ты стал здоровый, — Лис крепко обнял парня. — Неужели это наша маленькая Чарли?! В какую жемчужину ты превратилась! Эх, как же летит время. Только вчера мамку твою на плечах таскал, а тут уже дочка ее такая взрослая. Ты прямо копия ее в юности, — добавил лис, обнимая девочку. Вслед за визард Фокси оживились и другие. Боты тепло приветствовали своих нынешних хозяев, стараясь скрыть неприятность что у них произошла. — Так, всех просим собраться вместе! Мы пришли с отличными новостями! — громко объявила Чарли. — Это не может подождать? — спросил Фредбер. — Нет, такое ждать не может. Новости вам понравятся, — ответил Джей. — Всем ботам пройти в кинозал 003. Повторяю! Всем ботам пройти в кинозал 003! — голос Фредбера звучал из каждого динамика «РЦ». Голос лидера разбудил кошмарного Бонни. Секунда дезориентации сменилась на приятную эйфорию, после нескольких часов, проведенных с одной женщиной. Послевкусие было таким ярким, что Кошмар не сразу заметил отсутствие когтей и тот факт, что он сразу после соития отключился из-за отсутствия энергии, тоже его не смутил. Ему всё понравилось, и цель, которую он всегда хотел выполнить, достигнута, хоть и немного стыдно перед 39. Кролик прекратил зарядку и поднялся на ноги.

***

— Тебе повезло, что Фредди успел тебе только оболочку помять, — сказал 39, нагревая метал фан Фредди. — Сейчас под высокой температурой он станет мягче и пластичней. Ребята, по моему сигналу мы вместе потянем присоски, и если все получится, то мы сможем выправить форму обшивки фан Фредди. Один… два… — увидел, как в мастерскую бодрым шагом вошёл Кошмарный Бонни. Обшивка медведя под воздействием присосок действительно приняла прежнюю форму, и вмятин словно не было. Фан боты, увидев это, прекратили тянуть и сняли их, а 39 продолжил тянуть даже после восстановления нужной формы. Его бесило еще и то, что Кошмарный, игнорируя всех, довольный и мурлычащий какую-то песенку, спокойно копался в ящичках в поисках запасных когтей, а когда нашел, вкручивал их себе по одному. Так получилось, что 39 взялся выпрямить сразу две вмятины, и в аккурат на груди медведя. Отвлекся на соперника по любви, что даже не заметил того, что вытянул присосками два конуса из металла, а когда понял что сделал, отдёрнул руки. Фан Фредди опустил голову и потерял дар речи, а Баллора закомплексованно прикрыла руками свою грудь. — Опа, сиськи, — не выдержал фан Фокси. — Хах, теперь будешь быстрее пончики насаживать, — хихикал Бон Бон. — Эй, 39, тут… — начал говорить расстроенный и возмущённый медведь, но осёкся. 39 и Кошмарный Бонни встретелись глазами. Фантайм аниматроники, как и все, уже были в курсе того, что между ними произошло, и с ужасом и интересом молча наблюдали за тем, что дальше произойдёт. — Ах ты, мудак! — прорычал 39, а затем бросился на кролика. Первый удар Бирюзового прошёл по массивной клыкастой челюсти кошмара, второй был в висок, а третий с ноги по корпусу. Всё это сопровождалось грязными ругательствами очкарика. По инерции Кошмара несколько раз качнуло, а после удара ногой он сделал пару шагов назад. Фантайм аниматроники были в глубоком ахуе. Кошмарные боты зарекомендовали себя как самых смертоносных и опытных бойцов, практически берсерков, а тут один из сильнейших пропускает удары заурядного развлекательного аниматроника и ничего при этом не делает. Даже не пытается защититься. 39 предпринимает еще одну попытку ударить Бонни по лицу, но Кошмар ловит его руку на лету. — Трех ударов вполне достаточно, — спокойно сказал он, а затем свободной рукой выправил покосившуюся челюсть. — Эй, вы трое и ты с сиськами, у вас тридцать секунд на то, чтобы свалить отсюда. Время пошло, — сухо велел кролик, не отводя глаз от яростного взгляда оппонента. Дважды повторять не пришлось. Фан боты быстренько покинули мастерскую, оставляя кролей наедине. — Как ты мог? — задал вопрос 39. — Прости, так получилось. Но имей в виду, что я не из тех, кто упускает свой шанс, — сказал Кошмарный Бонни. — О чем это ты? — О том, что все произошло по инициативе самой Леи, а я не идиот, чтобы не воспользоваться такой возможностью. — Не смей произносить ее имя! — выпалил 39. — С чего бы это, ведь она не твоя собственность. К тому же, учитывая то, что между вами происходило в последнее время… — Ну, давай, договаривай, — шипел 39. — У вас же был разлад, так? Да еще и ты был замечен заигрывающим с другими девушками. Так сказать «рыльце в пушку» у тебя, дружище, — так же спокойно рассуждал Кошмар. — К чему ты клонишь? — всё внутри 39 кипело. — К тому, что после всего того, что произошло, Лея может выбрать не тебя, — сжал кулак Очкарика так, что послышался хруст обшивки Бирюзового. — Да, ты правильно понял. Я не сдамся и не оставлю попыток заполучить ее. Благо, учитывая последние события, у меня на это больше шансов, чем у тебя, так ведь? Чего уставился? Я, в отличии от тебя, ее ни разу не предавал, ни тогда, когда она была человеком, ни сейчас. К тому же, я в разы умнее и сильнее тебя. Признай, ты ничего не можешь мне противопоставить, — давил морально Кошмар. 39 ничего не ответил, но успел выхватить пистолет и сделать пару выстрелов. Пули отрикошетили от оболочки Бонни и отлетели куда-то в сторону. — Ты в серьёз считаешь, что это меня возьмёт? — слова Кошмара были пропитаны сарказмом. — Советую тебе поступить рационально и отступить, и предоставить Лею мне. Со мной ей будет намного лучше, я смогу дать ей больше. — Зато я знаю ее дольше и лучше. Я не прекращу борьбу! — злобно и решительно сказал 39. — Сдавайся, — настаивал Кошмар. — И не подумаю. — Как знаешь, я все сказал, — Кошмарный Бонни отпустил кулак 39, затем повернулся и вышел из мастерской, оставив соперника в одиночестве. — Я не прекращу борьбу… Я не сдамся… Ты ее не получишь… — твердил 39, сидя на полу и опустив голову.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.