ID работы: 13151752

ТРЦ "ИФ" Я вырву твой ремнант, и заберу агонию.

Джен
NC-17
В процессе
85
Горячая работа! 55
Дэс бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

А что, если?

Настройки текста
— Ну все, это последняя капля. Пиздец тебе. — Прошипела Лея, а после отсоединила уши от головы, сделав себя глухой. Громкий раздражающий звук больше не доставлял неудобств, и потому зайчиха смогла спокойно продолжить своё движение. Охранник привык к тому, что после шума в вентиляции аниматронники ее тут же покидают и какое-то время не возвращаются в неё. Будучи уверенным в том, что владеет ситуацией, он контролировал местных ботов, внимательно следил за их передвижением, но на всякий случай решил не выключать звук вентиляции. Ближе к завершению ночи аниматронники стали активнее пытаться проникнуть в офис к мужчине, и он не сразу заметил, что подозрительный робот не исчез в вентиляции, а продолжил ползти по шахте, параллельно уничтожая камеры. По телу охранника пробежали мурашки. Перед тем, как последняя камера в шахте вышла из строя, он увидел взгляд полный ненависти, казалось, что железное лицо зайчихи исказила ужасная улыбка Глазго, тянущаяся по всему лицу. Понимая, что опасность вот-вот нагрянет, мужчина увеличил громкость отпугивающего звука в вентиляции так сильно, что он начал коробить и приносить боль уже всем ботам, которые его слышали по всей пиццерии. Увидев, что существо почти выползло, охранник предпринимает попытку опустить автоматическую створку, которая перекрывает шахту уже в офисе. Едва он это сделал, как изнутри последовал резкий и мощный удар, затем второй, третий. Створка тряслась, стонала и проминалась после каждого удара железной голубой руки, но продолжала держать оборону. Вскоре между краем дверцы и стеной образовалась расщелина, а уже через секунду из нее показались голубые пальцы с сверлообразными когтями, которые оставляли глубокие царапины на металле створки. Перепуганный мужчина пододвинул вещевой шкафчик, который был позади его кресла, опрокинул стол и передвинул его к шкафу. Получилась своеобразная баррикада, благодаря которой он решил пережить ночь, благо времени было около шести часов утра. 05:57… послышался ещё более громкий скрежет когтей. 05:58… створка шахты вот-вот оторвётся. 05:59… с замиранием сердца мужчина видит, что все местные маскоты всё ещё корчатся от ненавистного звука из вентиляции, но уже стоят на своих местах. 06:00… наконец прозвучал сигнал оповещающий о том, что смена окончена, боты наконец-то перезагрузятся и настроятся на дневной график, а это гарантия безопасности. Радости охранника не было предела. — Ну что, ублюдки, снова отсосали у меня! Ясен пень, таким отбросам, как вы, самое место на свалке в объятьях пресса! Жалкие, тупые, ржавые ведра с гайками ничто по сравнению со мной! — злорадно ликовал мужчина. — Получила, ушастая шлюха! Там, в вентиляции, ты и сгниёшь, а я лишь поржу над твоей никчёмностью и обоссу тебя в награду, — охранник щедро слал факи в сторону вентиляции, а затем его осенило. В пиццерии царит тишина, а он ничего не выключал. — Я бы на твоём месте не была бы так уверенна, — прозвучал электронный голос у него за спиной. Как ошпаренный, мужчина обернулся и увидел, что буквально впритык над ним нависает аниматронник около двух метров роста без левой руки. Не веря своим глазам, он сделал несколько шагов назад, споткнулся о ножку стола и упал. Лишившись дара речи, несчастный отполз подальше от зайчихи и вжался спиной в стену. Ему лишь осталось беспомощно наблюдать, как голубой бот вставляет на место свои уши, поправляет бант позади шеи, ударом кулака ломает устройство, которое было ответственно за бесящий маскотов звук, и ногой давит его сотовый телефон, который он выронил у стола. Тык… тык… тык… тык… тык… Ловко перебирая пальцами, к офису охраны приближалась Леена рука. Постукивая когтями по кафелю, она спокойно добралась до своей хозяйки и вскоре легко была возвращена на своё законное место. Когда Лея собирала Бонетту, она взяла за основу главную особенность классического Фокси. Он мог сам разобраться и собраться по своему желанию. Это во многом ему помогало. Визард Фокси тоже так может, ведь на его восстановление ушла большая часть частей первого Фокси, но старый бот, когда начинает собираться, путается сам в себе, вследствие чего ему требуется помощь. Поэтому он не любит подобные эксперименты с собой. Хитро отсоединенная рука прекрасно выполнила роль отвлечения внимание человека. Её хозяйка, руководствуясь опытом, быстро взломала и размагнитила дверь, отчего та, щёлкнув, поднялась, а охранник, поглощённый радостью и звуком, что включил сам, не услышал металлических шагов позади себя. Закончив приводить себя в порядок, роботесса подошла к человеку и опустилась возле него на корточки. Мужчина немигающим испуганным взглядом следил за каждым движением машины, его тело парализовало от ужаса, а его штаны намокли. — Опа, какая не задача. Ты же вроде хотел обоссать меня, а в итоге обмочился сам, — иронично сказала зайчиха, оперевшись щекой на тыльную сторону своей ладони. — Что… что ты хочешь со мной с-с-делать? — тихо пропищал охранник. Свободной рукой Лея взяла валявшуюся неподалеку маску медведя. — Скоро узнаешь, — сказала она, а затем приблизилась к человеку и поцеловала его, а сразу после этого напялила маску на него.

***

— И вот, как вам всем известно, я получила от мамы в наследство нашу родную «Империю Фазбер», мой брат — всё остальное. К сожалению, по закону я до совершеннолетия не могу вступить в свои права и стать полноценной вашей хозяйкой, и потому, благодаря брату и его другу нотариусу, мы сделали доверенность на моего брата Джея, а это значит, что скоро мы снова сможем принимать посетителей! — радостно озвучила Чарли. — Да, друзья мои, хватит нам прозебать без дела. Мы открываемся уже через месяц! За это время мы успеем привести вас всех в форму, наведём порядок, закупим продуктов. «Империя Фазбер» снова в деле! Давайте поставим на место всех тех, кто посмел занять тёпленькое местечко, пока мы отдыхали! Ура! Ура! Ура! — скандировал Джей. — Ура! Давайте закатим вечеринку по этому поводу так, как умеем только мы! — Добавила Шарлота. Толпа ботов захлопала в ладоши и довольно заулюлюкала, но без особого энтузиазма. — Что-то как-то вяленько они радуются, после такого долгого простоя, — шепнула Чарли брату. — Держу пари, они просто в шоке. Дай им немного времени отойти от этой новости, — шепнул в ответ брат. — Эй, я уже в третий раз просматриваю ряды, но не вижу среди сидящих нашу маму, — снова зашептала Чарли. — Скорее всего вместе с 39 зависает. А то ты их не знаешь, как решат уединиться для чего-нибудь, так не дозовешься, — ответил парень. — Так 39 вон там один сидит. Ой, а он какой-то весь понурый. Может случилось чего? — не унималась сестра. — Да наверное снова нагоняй от матери словил, и я кажется знаю почему. Вон, видешь фан Фредди сидит? — Ну, вижу. — Видишь грудь прикрывает? — Да. — Эти конуса по-любому косяк 39. Скорее всего поэтому он и хмурной, — хихикнул брат. Шарлота глядя на мишку улыбнулась, а затем сказала: — Все равно у меня дурное предчувствие. Что-то здесь не так. — Да всё нормально, расслабься, это же наша мать. Она и как человек была крепким орешком, а сейчас так вообще орешище, обернутый в металл. Чарли, сестричка, мы с тобой принесли радостные вести, которые ребята очень долго ждали. Давай не будем портить друзьям праздник, ладно? — Джей приобнял сестру. — Хорошо, — отозвалась девушка. — Эй, чувак, гляди. Там людишки перешёптываются, глядя на твои бэбэхи, и ржут, — задорно произнес фантайм Фокси. — Захлопнись! — огрызнулся белый медведь. — А прикинь, таким и останешься?! Вдруг тебя в бабу переделают, — подколол друга Бонбон. — Мистер Транс, Транс, Транс, научит вас танцевать, танцевать. Его флюиды заразительны, на-на-на, а дальше слов не знаю я, — пропел фан Фокси. — Вообще-то, из нас всех, ты больше всех на трансвестита похож, — съязвил фантайм Фредди. — Эй, ты же прекрасно знаешь, что это Гримм. Меня так-то клоуном задумали, — не менее язвительно ответил лис. — Это твою оригинальную версию таким собирали, а Лея могла спокойно дать тебе другую обшивку, но остановилась на этой, да ещё и розовой, а значит хотела подчеркнуть твою женственность, сладкий, — уколол фан медведь. — Да сам ты пидр бело-сиреневый. Окрас явно не мужской, а сиськи то вообще огонь, — отразил лис. — Чё, ржать ипать надо мной вздумал?! — А если и да, то что? На одну положишь, другой придушить, или дойками задавишь, а, НедоСемёнович? — Кто такая Семёнович? — шепнул вопрос Бонбон Баллоре. — Понятия не имею о чем они, — ответила роботесса. — Нарываешься?! — наехал фан Фредди на фан лиса. — А то. Думаешь ты скотинестее меня?! — не уступал лис. Вскоре обоим ботам достался сильный прилёт по голове. — Закройте чавки, оба! Если продолжите перепалку, а тем более устроите драку, то одного я переделаю в кофеварку, а другого в тостер! Я понятно объясняю? — строго сказала Бейби. — Понятно, — дружно ответили парни и отвернулись в разные стороны, но периодически нарочно пинали друг-друга по ногам. — Фредбер, мы потеряли ночь и, скорее всего, ещё и день. Мы не успеем отправить отряд на поиски, — шепнул кошмарный Фокси медведю в ухо. — Дружище, мы не сможем долго скрывать от детей, что их мать взбесилась и убежала в неизвестном направлении, — произнес бегемот мистер Гиппо и положил руку на плечо Фредбера. — Шарлотта три раза осматривала ряды. Скорее всего она уже что-то подозревает, — вмешался кошмарный Фредди. — Это не так просто, как кажется, — ответил жёлтый кошмар. — Нужно верно подобрать слова, чтобы не травмировать психику детей. Они уже теряли мать, и мы помним, как тяжело они это пережили. К тому же есть риск того, что они отменят открытие, а остальные долго мечтали об этом. Мы не можем действовать так грубо. — Так в прошлый раз у них мать померла, а тут ее коротнуло, и она просто убежала. Есть же разница. К тому же Чарли и Джей давно не маленькие дети и поймут всю серьезность проблемы, — вмешалась кошмарная Мангл. — Давайте сначала дождемся, пока люди оставят нас, а затем начнем, — сказал Рэт. — Не вариант тянуть. Вдруг Лея что-то выкинет, — пробасил Руди. — Уже выкинула. Я тоже против того, чтобы терять время в ожидании. Видела прошлым утром новости. Так вот, нашли безголовый труп одного байкера, — произнесла Джесси. — Что ты имеешь ввиду под словом «выкинула»? — спросила медведица Джени. — Обезглавить человека может кто угодно. Это мог быть его недоброжелатель. Может они поссорились или он ему завидовал, поэтому и решил прикончить и угнать мотоцикл, — сказала лиса Алекс. — Так голову не отрезали, а оторвали. Сила убийцы была настолько велика, что мгновенно были раздроблены шейные позвонки, а голова оторвана менее чем за секунду. Также если судить по углу отрыва, то можно сказать, что убийца выше убитого как минимум на полторы головы. Плюс, на месте судмедэксперты нашли кусочек обколупившейся голубой краски, — сказал кошмарный Фредди. — Мы с Кэтем изучили и сравнили тот кусочек краски с краской нашей Леи, которая осталась на разбитом зеркале в мастерской. Так вот, она идентична, — сказал крыс. — Фредди, Джесси, Кэт, Рэт, вы опять ушли в самоволку? — осуждающе и строго сказал Фредбер. — Нет, только я, — ответил кошмарный Фредди, — Джесси дала наводку, я ходил за образцом краски, Кот и Крыс ее сравнили. РЦ покинул только я. — Я бы сама пошла, но Фредди единственный из нас, кто вообще не оставляет за собой следов, — заступилась за друга кошка. — Как бы не хотелось признать то, что наш Леёк начала убивать, но где гарантия того, что она снова кого-то не завалит? — произнесла кошмарная лиса черного цвета по имени Эмма. — Ой, тоже мне новость о том, что наша «совершенный лидер» кого-то минусовала. У нее и при жизни скелетов на дохрена шкафов. Вспомнить хоть ту же «арену». Да и мы не святые, так? — сказала кошмарная Чика. — Ты права, но на ней эмблема нашей организации, понимаешь? Представляешь, как это ударит по репутации «ИФ», если Лея попадет на камеры или останутся свидетели? Все эти годы, что мы были лучшими и самыми безопасными, и понятными для людей, будут напрасны. Помните, какими были пиццерии Фазбер энтертеймент и даже сам «Мегапиццаплекс» до того, как это всё возглавила наша Лея? — сказала Дженни, а затем продолжила: — Помните, сколько пропадало детей, сколько было убитых, сколько было сплетен и страхов? Помните, как люди боялись? А то, как разлагающиеся тела в костюмах аниматронников находили? Нам всем в этом месте приходилось много и упорно трудиться, чтобы получить доверие наших гостей, обелить наше имя. Мы не можем все это потерять только потому, что Лея сошла с ума и не контролирует себя. — Говоря о контроле. Помните того чувака из «Пиццаплекса»? Мы его тогда ещё с Афтоном спутали. Ну того, который всех контролировал там, повторял за всеми? — задал вопрос Рудди. — Этот… как его?.. Щас… щас… в голове крутится… — думал вслух кошмарный Фредди. — Ты про Мимика что-ли? — поинтересовался кошмарный лис. — И что, нам теперь заявиться к нему и набить морду? А если окажется, что не он, то тогда что? — сказал подошедший Дредбер. — В любом случае, оставлять его без внимания нельзя. Этот психопат на многое способен, — сказала Алекс. — Так это с человеческой подачи он такой. Изначально он нормальный был, выполнял ту функцию, ради которой был создан. Афтон так же, как и Пруденс, изначально монстров создавали, и мы их всех победили с минимальными потерями, — сказала кошмарная Чика. — Фредбер, ты ведь понимаешь, чем может обернуться промедление? — Джесси напрямую задала вопрос лидеру. — Что нам делать? — Я должен подумать. Дайте мне немного времени. А сейчас оповестите всех ботов, чтобы пока не говорили детям о том, что у нас произошло, я сам им скажу, — Фредбер встал со своего места и ушел ему одному известно куда. Все время, пока кошмары дискутировали, кошмарный Бонни витал в облаках, мыслями он был далеко и не факт, что вообще вникал в то, что двое вещали со сцены и в то, что перешёптывали друг-другу кошмары. Смаковал воспоминания о «шалости» с Леей, о том, что урыл и закопал 39, о том, что он на правах кошмара может выходить из РЦ в любое время, а бирюзовый кроль нет. Да и вообще был очень доволен собой. — Ты чего это лыбишься, как дебил? — толкнул его локтем кошмарный Фредди. — Не твое дело, — ответил возмущенный тем, что его отвлекли кролик. — Я тебе как твой лучший друг говорю, услышь меня. Ты давай, прекращай в чужую пару лезть. Оставь Лею в покое и от 39 отстань. У нас тут ещё полно свободных девушек. Выбирай любую другую. — Я не хочу другую, мне эта нужна. К тому же, я не оставлю попыток, пока мне Лея сама не скажет. А если учитывать, что она меня сама завалила, то… — Ты видел, что с ней происходило? Как она себя вела, видел? Разве обычная Лея так кидается на друзей или обижает их? Так что то, что у вас произошло не считается, — перебил кролика медведь. — Я тебе уже все сказал. Ты же меня знаешь, — спокойно и холодно ответил Бонни. — В том то и дело, что знаю, — буркнул медведь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.