ID работы: 13152150

Always be open to new experiences

Слэш
R
Завершён
47
автор
Art Mattews бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 189 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Четверг

Настройки текста
             Брай проснулся ночью и не обнаружил рядом Щенка, хотя рука всё ещё ощущала тяжесть его головы, а память непристойно подсовывала картинку, как самый эгоистичный трахальщик Питтса зачем-то укрывал уснувшего Тейлора валявшимися на полу шкурами. Подобрав свои вещи, как уж мог аккуратно расстелил помятые меховушки — всё же он здесь теперь за прислугу. И только потом ушёл досыпать в свою спальню, окончательно проснувшись немногим позже обычного, и после скомканных утренних процедур попёрся за кофе на кухню, налетев там на такого же расхристанного Щенка. — Доброе утро, жертва взаимного нелюбовного нападения. Могу я отъехать сегодня, почти на весь день? — зевая, уточнил для формальности Брайан, кто знает, что у Тейлора в переменчивой голове. — Специально для тех, кто херово расслышал — очень надеюсь, что ты не вернёшься. — Это вряд ли. Мне здесь понравилось. Разумеется, исключая вчерашние домогательства.       Не желая с самого утра выслушивать провокационный пиздёж, Джастин Тейлор, прихватив чашку кофе, не спеша направился к выходу и, задержавшись на секунду в дверях, обернулся, нахально оставляя последнее слово за собой: — «И не ври, что они были «невкусными».

***

      Луисвилл провожал Брайана радугой в небесах, видимо, признав в нём настоящего победителя: Кинни для любого мог быть убедительным. Мистер Фраули обработан словами — мерзкий старик своего не упустит — нет смысла им обоим терять уже наработанное. А племянничек — крепким членом, развязавшим парню язык, сработав понятнее любых слов.       Обе встречи подтвердили лишь то, что Брай уже знал. Но доказывать что-то кому-то — занятие явно неблагодарное и Брайану Кинни абсолютно несвойственное. Проще использовать преимущество самому. — Мёрф, запускай первую партию в типографии, начнём с Пенсильвании. Хоть всю ночь сиди, но ранним утром всё должно быть на лучших рекламных местах Питтсбурга, а к полудню — по всему штату. Если заняты — перекупайте, поручи Синтии, скажи, я велел. Со второй волной пока подожди — не факт, что скоро понадобится. Выбейте скидки как для «Киннетика», но как заказчика меня не светите, поставьте одну из неаффилированных контор на Кайманах, реквизиты у Тедди-боя. Чтоб ни один репортёришка не пронюхал.       Добравшись до Питтсбурга, заехал в лофт, забрал ещё сумку с вещами, поужинал, взял гору еды с собой и вернулся в «поместье». Тейлор в зоне видимости не наблюдался.

***

      Когда позвонил бывший возлюбленный, Джастин Тейлор в одиночку катал шары в «Бельведере». Вот захуем не стёр его номер, теперь не метался б в сомнениях отвечать или нет, а просто ответил. Встретившись с понимающей улыбкой случайной девахи, разозлился, ибо этот мудак, Кинни, стопроцентно не прав — Джастин давно не «мелкий любитель смычковых», и тут же ответил. — Здравствуй, Итан. Какого чёрта звонишь? — Я в Питтсбурге, можем встретиться? — Зачем? Зачем ты приехал и зачем нам встречаться? — Просто повидаться со старым другом… мы же хотя бы друзья? Заодно обсудить кое-что, интересное нам обоим. — Сегодня я занят, приезжай завтра домой, не раньше двенадцати.       «Сегодня я занят... от слова ничем, блядь. И чего так расстроился? В конце концов, один проёбанный контракт — ещё не весь бизнес».       Джастин решительно бросил поднадоевшее занятие, снял президентский номер в ближайшей приличной гостинице и парня, похожего на себя — исключительно для небанальных психологических ощущений. Которого, как доверительно сообщил мужской голос по телефону, «во вторник трахал сам Брайан Кинни». Словно мудак, окопавшийся в его доме, для всех в этом грёбаном городе был как ебучий джекпот.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.