ID работы: 13152285

Сокровище любви

Гет
G
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

История семьи

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз меня попросили профессор Трелони и доктор Ливси рассказать всем о том, как я побывала на Острове Сокровищ. Как я провела это путешествие, через что нам всем пришлось пройти. А также меня уговорили рассказать об одной человеке, который был мне дороже, или даже ближе, чем просто друг. Собравшись с духом, я села за стол в своей комнате и взяла в руки перо. Мокнув перо в чернила, я начертала пару строк... Меня зовут Марина Хокинс. Моя семья в Англии. На островке, где был построен трактир моего отца «Адмирал Бен Боу». В нашем трактире поселялися далёкие путники: отставные офицеры, капитаны и матросы. А также я имею своего младшего брата по имени Джим. Ему всего пятнадцать лет. Парнишка он юный, ума у него не занимать. Однако, наши проблемы нам жизни не дают. Отец заболел. Как нам сказал доктор Дэвид Ливси, наш друг, что эта болезнь очень даже опасная. Джиму на тот может было четырнадцать, а мне девятнадцать. Я тогда на тот момент училась в небольшом университете физических и географических наук. Где мне уже была выделена комната для проживательства. Я иногда посещала Бен Боу. Чтобы увидится с родными. Моим образованием занимала сам Сквайр Трелони. На самом деле, я хотела отправиться в путешествие. Чтобы не только повидать мир, но и найти лекарство. Чтобы вылечить отца. Мне не нужна слава. Зачем мне она нужна? Мама говорит, что мне пора подумать о замужесте. Но меня это никак не волновало. Я и не собиралась замуж. Моя свобода не должна иметь границ! Прошло довольно много времени. Но известие о смерти отца меня пронзила на сквозь. Мне тогда пришлось бросить учёбу, чтобы содержать семью. Быть рядом. Я даже на похоронах присутствовала. Наш отец, говорил священик, ушёл в лучший мир. Я продолжала жить с семьёй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.