ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

неудача.

Настройки текста
Примечания:
Зимний пейзаж поражает снежным великолепием, холодной синевой высокого чистого неба. Укутанные белыми шалями деревья, сонные и величественные, нежные и спокойные, ветки которых склоняются под тяжестью зимней одежды, замирают в ожидании весны и пения птиц. В прозрачном пространстве стройные сосны, изящные ели, хрупкие березы невероятно красивы и нарядны. Морозное солнышко светит за окном, еле пробиваясь через шторки в класс, падая на блондинистые волосы парня, сидящего за партой в телефоне с закинутыми ногами. Тихо, никого нет, лишь дети на улице нарушают покой. В класс заходит девушка с грустной физиономией, присаживаясь рядом с мальчиком. Н - ну как? забрала? - томным взлядом посмотрел на соседку. О - не, не дали. Н - черт, как нам исправить двойки? О - ну, может все равно на них, знаешь что, я когда возвращалась, проходила мимо спортзала. там в четыре часа лучшая команда города против наших играть будет!!! давай сходим!! Н - какие игры Оля, мы в дерьме. О - ну пожалуйста!! это единственный шанс увидеть капитана команды - самого короля тридцать третьей школы! Н - че? О - ну давай сходим! - чуть ли не падая на колени. Н - ладно, ладно. только ради тебя. О - ураа!! - приобняла парня. - идем тогда, через 2 часа игра, надо места занять. Н - ... Блондину было лень куда-то идти, так еще и в пятницу. Баскетбол - спорт, который он не любил вообще, но из-за подруги придется проникнуть в игру хоть на сколько то. Добравшись до дома, Никита погрузился в мысли, и завалившись на кровать в одежде задремал. Не прошло и получаса, в комнату влетает Оля, и прыгает на спящего, поднимая его на ноги. О - Никита, ты бля видел, чо у школы, это пиздец... - глянула в окно. Н - а...чего там~?? - поднялся, и протерев глаза охеробринел. - какого черта? О - это все болельщики из тридцать третьей, в основном девки, пришли взять автограф. Н - дуры они. С этими словами, парень развернулся и пошёл к входной двери, надевая кроссовки и куртку, хватая девушку за собой. Дойдя за минуту до школы, пройти туда стало невозможным, очередь длилась от самого крыльца школы до ворот. Н - чокнутые. - буркнул он. О - Никит, а нам как пройти? Н - есть вариант пролезть под калиткой за школой. О - идем туда!! Девушка схватила парня за руку, и быстро шагая повела за собой. Пролезая под калиткой, ребята незаметно проникли в школу и поднялись в спортзал. Народ уже был, но не много, пустить такое огромное количество было трудно. Друзья заняли места посредине в центре, в первом ряду, попутно болтая о всякой ерунде. Н - матч через полтора часа, что я тут забыл бля.. О - как я хочу увидеть Давида...он такой..такой.. Н - какой такой? - недовольно размахался руками. О - ничего ты не понимаешь. он идеал. Н - отстой! Люди уже начинали пребывать чаще, садясь на свободные места, и уже через час тут не было продыху. Никита заметил, что его окружили одни девчонки, на что он глупо думал. И вот судья объявляет команды и имена игроков, выходящих на поле. О - он идет, смотри какой классный!! - сверкнули глазки. Н - дефолтный. О - рот закрыл!! Н - бебебе. - передразнил ту. Высокий шатен начал двигатся к центру, махая всем двумя руками, пока зал аплодировал. Ребята разошлись по своим сторонам, бурно обсуждая план действий. Никита следил за происходящим в чужой команде, смотря именно на бедного парня, к которому прицепились девки с просьбой об автографе. Наблюдая с жалостью и сочувствием, блондин лишь хотел подойти и врезать, чтоб не лезли, но в тот момент всех разогнали и игра началсь. Двенадцать очков у тридцать третьей спустя две минуты, они лидеры и лучшая команда, понятное дело. Бегая по всей площадке, парни громко кричали друг другу что-то. Вдруг один из соперников неожиданно толкнул шатена в бок, от чего тот навалился на Никиту. Девочки позади, справа, слева начали вздыхать и охать с ничего. На секунду чистые взгляды мальчиков встретились, но старший быстро поднялся и добрым голосом произнёс: Д - извини пожалуйста. - улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.