ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

буду ждать тебя.

Настройки текста
Спустя минут сорок игра закончилась со счётом 63:8 в пользу тридцать третьей школы. Все начали расходится, началась невъебенная суматоха, по залу доносился крик радости и гул. Большая часть девушек ринулась к уставшему до жути шатену, который уже собирался убежать в мужскую раздевалку. Прыгая, пихая, они тыкали фотками и телефонами в лицо, дабы получить заветный автограф от кумира и повесить себе в комнату. Оля не осталась в стороне и кинув Никиту у выхода, она медленным шагом начала идти к Давиду. Н - стой, ты куда? - схватил ее за руку. О - хочу получить его роспись, подожди меня тут. - вырвала руку и пропала из виду в толпе. Н - класс. Уже прошло немалое количество времени, как девушка ушла. Никита разозлился и решил разогнать всю толпу. Уверенно прорвавшись поближе к шатену, парень оттолкнул всех девчонок от него. Н - ну вы уродки. человек, который является вашим кумиром устал, а вы лезите к нему, не стыдно? Все стоящие рядом посмотрели на блондина с непониманием и разошлись. Никита развернулся и поднял глаза наверх, ведь шатен был повыше него. Тот лишь улыбался, теребя руки за спиной. Н - постоять за себя уметь надо! Д - я учту, милый. Н - фу, не зови меня так, раздражает. Роменский лишь посмеялся, смотря на уходящего парня и скрылся в раздевалке. Никита не увидел Олю и побежал вниз, спотыкаясь на лестнице. Хватая куртку и шапку, блондин напялил их кое-как и уже собрался выйти из школы, как кто-то окликнул его. Д - послушай! Н - а? - с недовольным лицом обернулся на того. - че надо? Д - приходи завтра в шесть вечера ко мне на тренировку. - улыбка. Н - ты даун? Д - я буду ждать тебя. - сказав это, вышел с командой на улицу. Н - нахуй ты мне сдался, делать будто нечего.. - промямлил себе в отражении зеркала и следом вышел. На крыльце его ждала подруга. Обняв парня, она начала расспрашивать где он был. По дороге домой с кислым лицом Никита объяснял девушке, что и как было. Поболтав и наконец попрощавшись с Олей, блондин завалился домой, и переодеваясь в домашнюю одежду на ходу, прилёг на кровать. Н - мм...как же я заебался... - обернулся на умную станцию и добавил. - ...поставь напоминание на завтра на пять часов. Н - кто ты такой, чтобы я к тебе ходил? - задал себе этот вопрос и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.