ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

мы покидаем друг друга.

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером парень, как обычно, сидел и пялил в открытое окно, ожидая чуда или что-то в этом роде. Но нет, чудо тут не поможет, а если бы и помогло, было бы к лучшему. Блондин каждую минуту подбегал к подоконнику, всматриваясь в тёмный переулок и бегая глазами разыскивал своего друга. Давид с каждым днём задерживался на пять минут, и с каждым днём у Никиты просыпалось то самое чувство - чувство отвращения, злости, потерянности. Шатен отучил его от мыслей, что в обществе все люди - гниды, хотя в принципе большинство из них действительно оправдывают эту кличку. Но чтоб младший ненавидел всех, даже родителей, которых он проклинал день за днём, после чего перестал. Привычка осталась где-то глубоко в душе. Н - мне кажется, Давид скоро забудет, кто я такой, и да, я так и думал, что друзей навсегда не существует. Если бы такие были, меня бы тут сейчас не было. - обычные словечки в голове. И что имел в виду блондин с этими отрицательными мыслями? Частенько подумывая о таком можно съехать вниз, как снег с крыши, или же упасть...в пропасть. По крайней мере это просто мысли, наверное, никто не знает, даже сам Никита не понимает, о чём думает. Пустые чувства внутри крутятся, как белка в колесе, поедая изнутри. И каждый вечер смотря в зеркало перед сном, виднелось не то отражение - не родное. Младший сам себя не узнавал, начиная опять думать о плохом. Отражение показывало доброго, отзывчивого, приветливого и дружелюбного Никиту. Это не тот Никита Берг. Где тот Никита, который издевался над одноклассницами, хамил учителям, грубо относился ко всему, что видит. Такой Никита исчез? Навсегда? Просто появился такой же милосердный парень, как в отражении, и занятно истерзал в клочья плохого мальчика ниже ростом. А он навсегда ли появился? Если он хотел просто изменить жизнь друга в лучшую помощь, а потом избавиться от него - это подло. Н - я не любил, когда люди идут тебе на встречу с доброжелательностью, а потом выкидывают, как кота на улицу... Никита любил мягких комочков, и Давида после определённого количества времени стал считать котёнком - таким пушистым и беззащитным. Правда быстро он поменял свое мнение о партнёре, и если бы хотел сказать ему это, давно бы сказал - совесть не позволяет накричать на старшего или пусть даже ударить. Ту ночь блондин никогда не забудет, он был виноват перед шатеном, но заботиться не умел. И не будет уметь. Давиду тоже было тяжело с другом. Поставить его на место было трудным занятием, да и не хотел он этим заниматься. Влюблённость перебила всё, что стояло на пути, и каким бы не был Никита, шатен полюбил его таким, какой он есть. Но делиться этими чувствами он мог только с помятыми листками бумаги, которые прятал в тайном кармане рюкзака. Младший уже находил некоторые из них, правда конкретных слов, указывающих на любовь там не было. Роменский хотел поделиться с возлюбленным чем угодно, но это просто невозможно. Д - я боюсь, что ты не так поймёшь меня... это единственное, за что мне страшно. Они часто являлись друг другу во снах, где всё было спокойно и тихо, что душа радовалась внутри. Они любили проводить время вместе, хотя даже не знали, что так сблизятся. Они смеялись со всех шуток - глупых и действительно смешных. Они мечтали попасть на ромашковое поле, и сплести друг другу венки на голову. Д - Никит...мне кажется... Н - ...мы покидаем друг друга. Наша любовь угасает день за днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.