ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

о записях.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца. Два месяца? Давид усердно тренировался несмотря на переутомления и боль. Мечте не сбыться, если не готовиться к ней. Однако заниматься и хотелось и нет, началось раздвоение личности, как в старые добрые времена. Конечно, играть тоже хотелось и нет, еще и с лучшими игроками среди подросткового возраста, ведь они сильны и даже в несколько раз. Никита отговаривал не мучить себя, пытаясь снова вернуть шатена в дом, заставляя сидеть и не выходить. Но кто такой Давид, чтобы слушаться? В голове его засело одно - тренировки по баскетболу. Блондину не нравилось это, и он еще кучу раз пожалел о своем разрешении, покладая вину на себя. Д - я на тренировку. - улыбка. Н - ты не хочешь меня видеть? - грусть на лице. Д - что ты несёшь? Н - забудь, иди уже. - облокотился на дверь. Д - до вечера. - снова улыбнулся и ушёл. Никите стало казаться, что старший стал постепенно забывать его, их взаимоотношения, игры по ночам, вечеринках, как будто повзрослел на несколько лет. Каждый день Роменский уходил днём и возвращался в ночное время, пока Берг не спал и ждал его, сколько бы не пришлось. Младший понимал, что Давиду больше интересна победа и популярность, а не посиделки перед телевизором. И разговаривать стали меньше, и видеться, и обниматься. Слыша каждый божий день одни и те-же слова "я на тренировку" Никите так же становилось обиднее. Ему хотелось больше проводить времени с другом, устраивая веселье и принося хоть какую-то радость в дом. Н - ты изменился. Д - почему? Н - ты не видишь меня. Д - Никит, я не пойму про что ты? - опустил голову. Н - я хочу, чтобы ты сидел дома. Д - а я хочу выиграть чемпионат! - повысил тон. Н - не кричи на меня. Д - ладно, извини. - лёг на кровать и отвернулся. Давид не хотел обижать возлюбленного, если можно так говорить о нём. Он должен победить в любом случае, что бы не останавливало его. *запись на помятом листке от сегодня* Никита знаешь, за неделю до матча я предложу тебе встречаться. Я не знаю каков будет твой ответ, мне неважно. Точнее важно, но твой выбор я осуждать не буду, правда. Мне нужно выиграть, просто нужно. Мне хочется, чтобы ты гордился мной, и не думал, что я зря проделываю весь этот путь. Поверь, мне тоже нелегко, я это делаю ради одной цели, Никита. Я хочу побывать с тобой на поле, усыпанном душистыми ромашками, я хочу сплести тебе венок, я хочу валяться с тобой и болтать о всякой ерунде. Я хочу увидеть тебя счастливым... *запись в заметках от вчера* Не думай ни о чём плохом, любимый, мы справимся. Не думай, что я забыл тебя и перестал замечать. Я бы хотел предоставить хоть капельку заботы, но мне кажется тебе это стало противным. Возможно я не прав, но я не хочу задевать тебя и спрашивать об этом. Мне самому стыдно, понимаешь? *запись от неделю назад* Никитушка, прости за всё меня, я не понимаю, что происходит со мной. Прости, что стал грубо отвечать тебе, прости что не уделяю внимания, прости меня пожалуйста за всё, я осознал, что виноват перед тобой. Эти записи не видел никто, кроме владельца. И даже если Никита находил пару бумаг с похожим написанием, Давид не переставал писать снова и снова. В голове пролетали разные мысли, и когда мозг останавливался на одной, ручка синими чернилами выводила совершенно другое. Младший пытался ранее расспросить про семью, проблемы и прочее, но как бы он не добивался своего, всё было зря. *запись от года назад* Ромашковое поле такое великолепное. Я бы хотел здесь побывать еще раз с любимым человеком. Но когда это будет я не знаю, возможно через полгода, возможно через год, а может никогда? Я боюсь, что не смогу найти себя, и боюсь не найти хорошего человека, который понимал бы меня с полуслова, заботился обо мне. Шатен нашёл любимого человека или это иллюзия, словно во сне, проскальзывает за секунду? Лин так и не сказала Никите про чувства друга, и может она уже забыла про это? Наверно к лучшему. *запись от полугода назад* Мне противны девушки, за исключением сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.