ID работы: 13152497

Славный парень

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый покупатель?

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный солнечный летний день.где то в парке,который находится в городе стоит маленькая лавка с мороженным.там работает робот по имени лу.на самом деле его не так зовут.но он не знает своего настоящего имени.или у него вообще некогда небыло имени?этого ему увы не узнать.тем более на работе.некто не берёт его морожено.почему?оно же такое вкусное.видимо сегодня не лучший день для лу.о его имени.его подобрал мистер пи(скоро узнаете его) Он взял его как и работника,как и...ребёнка?незнаю может ему было жалко его.стоя в мыслях лу даже не заметил как мимо прошёл робот. В-о!морожено!можно ванильное?я хочу фокус показать. Л-а да?! Ванильное? Сейчас будет. Лу достал из холодильника ванильное мороженое,помечено <мистером пи> гласила надпись на упаковке. Л-вот держи. Робот сразу засунул всё морожено целиком.потом на его корпусе появился белый огонёк. В-смотри!опля! В рот лу тут же прилетел кусочек мороженого.тот же не ожидал такого. Л-тьфу ты!ты что делаешь?морожено нужно есть а не стрелять им в рот. В-ну извини,я же тоже робот как не есть?оно просто растает внутри и поломает меня,чего я очень не хочу. Лу тут же покраснел от стыда.как же он мог забыть то что роботы как он не едят морожено. В-ладно пока!мне пора идти. Л-пока...постой!как тебя зовут?я вижу ты забавный,хочу себе такого друга. В-вольт,просто вольт окей?всё я пошёл. Он тут же пропал из виду.а он забавный.стоп о чём я думаю?не мог же я влюбиться с первого взгляда в первого поситителя дня.или всё таки мог?не важно уже вечер настаёт.нужно идти домой,к мистеру пи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.