ID работы: 13152497

Славный парень

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Господи прекрати мистер пи...

Настройки текста
Примечания:
Лу шёл в огромный отель мистера пи.мир бравла уникален,ведь каждую ночь возле отеля пингвина всегда выпадает снег,даже летом.и вот лу стоит возле дверей.что же я скажу про 2 бакса?которые я заработал за день. Входя его встретил мистре пи.его взгляд был серьёзен и нахмурен. М-лу,мне надо с тобой поговорить. Л-да мистер пи.. Они вошли в кабинет пингвина.лу нервно сел на стул,ожидая слова или вопрос мистера пи. М-итак,во первых сколько ты заработал? Л-ну......2 бакса М-плохо лу плохо,ты меня разачаровал. Это было удивительно,ведь если пингвин в гневе(а это почти всегда)он срывается на лу как хочет.видимо хорошее настроение у него. М-так и 2 ты знаешь этих людей? Пингвин показал пост.на нём красовались женщина с золотой рукой,парень в яркой одежде и ещё она женщина с бинтами на лице.3 так же носила белую одёжу. Л-нннет мистер пи,я их не знаю. Тот же тяжело вздохнул. М-это опасная банда преступников.они ограбили уже 11 банков и не хочу чтоб они добрались сюда.ты их сегодня не видел? Л-нет мистер пи... М-хорошо,можешь идти... Лу нервно встал со стола.он пошёл в свою комнату.подходя к ней он увидел своего колегу гэйла. Г-привет лу. Л-привет гэйл,тебя тоже спросили про банду? Г-да конечно сынок.немного смеясь сказал старик. После лу пошёл спать.как не как для всех сон важен,даже для роботов.зайдя в свой номер,лу моментально прыгнул на кровать.но ему не спалось.поэтому он начал смотреть в телефон. Л-что же поде- Тут же во всё отеле вырубило свет.за дверью было слышно как гэйл что то бормотал себе под нос,уходя.когда он ушёл,лу начал листать ютуб.что же посмотреть.ему на глаза попалось видео. "Порно двух геев" И как это не банят?дурацкий ютую.но ради интереса))лу включил его,предврительно снизив звук.сначало они просто стояли и нечего не делали.но потом...один положил другого и начал входить в него.тот же безпомощьно стонал.лу потихоньку начанал дрочить,самого не понимая на что и зачем.после этого он опомнился и представил себя в роли омежки,а вместо альфы вольта.в мыслях мороженщика виднелась только одна идея.пускай он трахнет меня прошу,пускай это сбудится...после этих слов он кончил.господи чем я занимаюсь?я определённо влюбился...так ещё и спервого взгляда...после лу отложил телефон и накрылся одеялом.но он не мог уснуть из за мыслей в голове.как он хочет тепла,ему никогда не хотелось отношений.но почему он так полюбил его?его характером?улыбкой? С этими мыслями он уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.