ID работы: 13152497

Славный парень

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная атака...

Настройки текста
Примечания:
После вечера,лу пошёл к себе,в отель.он был усталым,но всегда был готов помоч кому то.но так как никто об этом не просил,лу пошёл в свою комнату.зайдя,он лёг на кровать,тут же оголив свой член.он нежно играл с ним,представляя что это делает вольт.включив видео(понятно какое)и начал представлять себя с вольтом.и когда он кончил,он пустил громкий стон удовольствия.как он хочет е- Неуспел договорить,в комнату зашёл гэйл. Г-лу можно т-оо.... Л-в-в-выйди пожалуста... Гэйл же не послушал его,сел на кровать.лу быстро вытер сперму и сел. Г-дрочишь значит? Л-д-да Г-и на кого?на мужчину,женщину? Л-я тебе не скажу... Г-ладно не буду мешать,я пошёл... И задумчивым и подозрительным взглядом смотрел на лу.ему было стыдно перед гэйлом.но не сейчас.в отеле опять вырубило свет. Л-ну опять... Пока он лежал и смотрел в потолок,в коридоре кто то ходил и проверял номера.может это мистер пи? Звуки было уже отходили от номера лу,из за чего тот начал засыпать.но не тут то было.в комнату лу ворвались 3 фигуры.по их взгляду было видно,что они что то искали.лу тут жн вскочил с кровати и схватился за какую-то железную палку. Л-о-отойдите от меня!!вы кто?! ?-давай эдгар бери его,может он знает где сейф... К нему начал подходить чёрно-волосый.лу нервно махал палкой,пытаясь его отгнать.но это не помогло.он напрыгнул на него,игнарируя железную палку.лу пытался его отолкнуть,но он был наверное в 2 раза сильнее его.он взял его понёс куда то.он пытался вырваться,но к нему ещё подключилась женщина с бинтами.она взяла какую-то траву и засунула ему в рот. ?-глотай...молча смотря на него сказала она. Лу не хотел её глотать,так как она внутри его просто сгниёт.но она силой закрыла ему рот,повторяя более агресивным тоном. ?-глотай!! Он тут же проглотил траву.его начало клонить в тот самый сон,который ему оборвали.зрение в глазах плыло,что заметил видимо главарь банды. ?-хорошо,хорошо выносим его!нам здесь нельзя задерживаться! Парень положил лу на спину и как маленький грабитель,побежал с ним с друзьями.он уже был во сне... В нём,лу видел как вольт ищет его, .выкрикивая его имя. В-лу!!!!!где ты!!!!! Л-я здесь!!!!закричал лу,но видимо он его не слышал. К вольту подошёл мистер пи и сказал что искать уже безполезно.они повернулись и начали уходить.что?ну я же здесь?я же не сплю?вольт!! Они его как всегда не слышали,а всё вокруг начало темнеть.когда вольт скрылся из виду,место начало приобретать краски.когда он это заметил,послышался голос. ?-ну привет моя несчастная копия. Посмотрев вперёд лу увидел короля,очень сильно похожего на него. Рядом стоял какой-то шут и жанглировал,ну или пытался это делать.он наконец начал чувствовать землю под ногами.между ними был довольно большой и просторный коридор.непонятно из за чего,лу начал нервничать. Кл-давай я что ли представлюсь,меня зовут король лу.это мой шут,честер.он вообще не смешной,если он так будет дальше работать я ему голову отрублю. Л-так погоди,где я?меня же вроде как похитили? Кл-ты во сне лу,я тут всё контролирую.можно сказать я тут местный бог.хочешь бензина? Перед лу тут же появился стол с напитком. Л-нет спасибо я не буду.мне нужно выйти отсюда. Кл-ну капец ты скучный,я тут как никак уже 2 месяца жду тебя. Л-ну а что нужно сделать чтобы проснуться? Кл-нечего,тебя могут пробудить.громкие звуки,вода на колове,свет в глаза.но в твоём случае не чтоне поможет. Л-как это ничего? Кл-видишь ли,та трава была неким усыпительным.она сильно действует что на человека,что на робота. Л-и что мне делать? Кл-незнаю,может удивишь меня? Лу вместе со своей копией остался во сне до пробуждения.но в реальном времени уже было утро.мистер пи сразу заметил пропажу лу.причём фуражки то нет,и лу нет.он думал,что он пошёл работать по раньше.но к вечеру появились странные мысли.а вдруг он не выдержил и ушёл?и другие.как же быстро всё произходит.сначало лу спалили за дрочкой,потом похитили.одним словом кошмар. Вольт искал лу,но все попытки были тщетны.он ходил в полицию,скорую. Но ему не могли нечем помочь.он как будто провалился сквось землю.время истрепала надежду на поиск.вольт уже не знал чем занятся.в один вечер,он даже пошёл в клуб пить.да он прекрасно знал что может сломаться от воды.но как это запить горе?нужно же попробовать. И вот время 18.00 Вольт торчит в баре барли и некуда не выходит.но когда пошла непонятно какая рюмка,вольт услышал знакоиый голос. В-лу? Голос будто изходил из туалета.он звал вольта.вольт,шатаясь пошёл к туалету.голос будто изходил из стены,на которой были всякие рекламные посты.он начал осматривать каждый пост.да он был пьян но разум ещё держал.вольт обрывал одно объявление за другим пока не увидел просто бумажку. -если хочешь хорошую плату, позвони по номеру -## ## ### Вольт тут же подумал о том,кто это может быть.та самая банда... Белль,эдгар и тара... А ведь когда то они были просто друзьями для него.пока не пришла белль.мысли о том,что у них был лу заходили в вольта всё больше и больше.появлялось хоть и небольшая,но надежда.вольт тут же вышел и бара,забрав листочек.зайдя за бар,вольт начал набирать номер.его руки дрожали,ведь кто знает может это просто работа уборщицей.возле головы вольта раздались кудки.долгое время,трупку никто не брал.видимо они были заняты чем-то.и наконец кудки прекратились. Б-алло?это новый желающий поработать на славную сумму? Вольт тут же просил трупку.да это была точно белль.за время у неё поменялся голос,но её тон был оочень знаком. Надежда всё разрасталась у него в мыслях.но просто ворваться и искать лу будет не лучшей идеей.нужно будет подготовиться.вольт пошёл домой.да он знал что лучше не ходить пьяным по улице.изобьют там ограбят.на он робот,грасть у него разве что телефон.и то мег ему новый сделает. Придя домой,он взял свой портфель,который ему подарила макс.он был достаточно большой,чтоб вольт мог его носить,так как маленький он просто рвал из за размеров. Он начал собирать вещи. Фонарик,бензин,зажигалка,телефон... После того как портфель был собран,вольт плюхнулся на кровать.пиво не давало ему уснуть,но ему всё равно нужно выходить ночью,так что пропустим. Мысли горели от чуств.вольт понял,что он любил лу.пошёл ли он спасать друга,которого он любит ценой своей жизни?конечно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.