ID работы: 13152497

Славный парень

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

А где спасибо?

Настройки текста
Примечания:
Новый день работы.лу как всегда пошёл на своё любимое место.оно находилось возле большого города.долго шло всё как обычно,пока не послышался знакомый голос. В-ээй можно войти? Лу работал в небольшом вагончике.открыв дверь,там стоял вы неповерите вольт. Л-чего хо...а мы обещали встретится. В-я тут краску нашёл под твой корпус,замажем? Л-откуда? В-сам сделал прикинь? Л-смешная шутка,но ты не мог один это сделать... В-да мне помогала макс и мег. Л-ладно проходи,не стой на пороге. И они вместе начали обслуживать людец.наконец настал вечер. Л-ну всё!рабочий день кончился. В-теперь можно замазать тебе краской рану. Л-и ты ждал для этого вечер? В-да а что? Л-ну ты же видел как мало людей было,мог бы и быстро закрасить мне её. В-ладно не важно!давай сюда рану. Он взял палец и засунул его в рот,после высунул его с краской. Л-и ты так хранишь жидкие вещи? В-ну да,а что? Лу же просто промолчал,ведь это было...отвратительно? В любом случае,вольт начал замазывать место.его тёплые руки коснулись корпуса лу.от его движений,мороженщик чуть ли не таял. В-ну всё,можно идти. Л-что так быстро? В-ну да,а что ты хотел? Лу просто вышел на улицу.но спустя пару шагов,он почуствовал воду на голове. Л-дождь? И вправду,на небе виднелись большие чёрные тучи.блять....хотел сказать лу. В-ты что,забыл зонтик? Л-да,просто погоду не посмотрел...он стоял и видел,как вольт выходит с зонтом.нет я с ним под одним не встану,это же будет выглядеть как то...романтично и странно... Лу не хотел показать что он любит его,ведь вдруг если это не взаимно?а дождь продолжал усиливаться.после тот спросил. В-может встанешь под мой зонт? Л-н-нет спасибо не надо... В-ну может тогда я тебя провожу? Л-н-ну это можно... Несмотря на тёплый климот,дождь был холодный.и когда они шли через парк,лу уже начанал дрожать от холода.тут же на его удивление,его прижал к себе вольт.он его прикрыл от дождя и немного согревал. Л-мммфф!!! Робот взял его так,что его рот был закрыт и поэтому,лу не мог сказать ни слова.лу был наверное на 2 головы ниже вольта,и поэтому это выглядело как он думал романтично.позже,вольт снял руку с его рта и положил на плечё.лу же держал руки на груди.ему было неловко перед вольтом.так они и дошли до отеля мистера пи.дождь уже перестовал капать,а возле отеля медленно спускался снег. Л-с-спасибо В-пожалуйста!тот похлопал тому по плечу. Л-может поговорим,там на небольшой горе.лу показал в сторону горки. В-ну раз ты просишь. Они взабрались на неё.открылся прекрасный вид на отель,и весь город в целом.где то там горели разные цвета радуги. В-я хотел задать тебе вопрос,как ведёт себя мистер пи? Л-о-он ужастный человек вольт,ужастный... В-почему? Л-он очень злой,мне бывает страшно рядом с ним. В-небойся я тебя не дам в обиду... Л-ты обещаешь? В-конечно... Вольт тут же обнял лу,говоря жту фразу. В-ты мой король,а я твой рыцарь... Л-с-с-спасибо... Пока они обнимались,какая-то чёрная фигура наблюдала за ними...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.