ID работы: 13152547

Расплата за Тешин.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Великобритания кричал,но слышно его не было в шумной толпе стран. Члены "Лиги Наций" занимали свои места и доставали всякую канцелярию. -Грх,как Британия бесит.Возомнил себя главным и командует тут.-недовольно рыкнул Рейх. -Солидарен с тобой,Рейх-прошептал СССР.Его огненно-красные волосы были убраны под шапку-ушанку,которую он снял. -Знаешь ли,Совок,я скоро захвачу Польшу,предлагаю нам с тобой установить союз.-Перевел тему немец,достав бумажки из-под пенала. -Ты можешь взять Беларусию,Украину и Вильно. .... Оба написали свою подпись.Польше очень не повезло.. Тем временем пшек внимательно всё слушал (лекции Великобритании) и грустно поглядывал на свободный столик,где сидел Чехословакия.Его отец и Рейх поделили Чехо, из-за чего он хотел вернуть его и извиниться. Собрание окончено.-закончил Британия и устремился к выходу. Страны начали собирать вещи и один за одним уходить. Польша шёл по темному переулку.Ему было страшно,но эта дорога коротка,он может сэкономить 15-20 минут.Закат освещал облака и дома розовым свечением и на переулок,в котором шёл Пшек.Вот,он свернул и пошёл около гаражей.Он видел,что дети идут с линейки,им грустно,что лето закончено.Тем временем Рейх и Союз караулили его,прячась за гаражами.К тому моменту взошла луна. -Рейх,ты или я прижмешь его к земле,я свяжу,и утащим его в машину?-прошептал СССР -Да,ты.-коротко отрезал немец. У поляка развязался шнурок и он нагнулся его завязать.Зелёная футболка смялась.Союз воспользовался моментом и рванул к Польше.Пшек даже не успел пискнуть,как сильные руки прижали его к земле.Поляк вжался в землю и с распахнутыми ,испуганными глазами посмотрел на Совка.За Союзом вышел и нацист с верёвками. -Поль,будь хорошим мальчиком,не сопротивляйся.-прошелестел Рейх.-Союз,возьми его за руки около локтей.Немец перевязал верёвками руки и приступил к ногам.Так его и перевязали,Рейх достал тряпку с хлороформом и прижал её к лицу поляка. -А теперь ты уснёшь -рыкнул нацист и прижал к носу и рту тряпку. Вокруг Польши всё потемнело ,он медленно проваливался в бессознательное состояние. -Нет,нет!-кричал пшек в отчаянии,окунаясь в пустоту. Нет,Н-нет..! Поляк обессиленно поднял голову ,пытаясь разглядеть,где он. Он был привязан к стулу намертво и с него сняли верх.. -Я умер,да?-прошелестел Польска. -Ещё нет.-рыкнул Союз Советских Социалистических Республик,подбирая скальпель.Вдруг пшек,вскрикнул от боли в спине.Рейх вырисовывал свастику,а крылышки Польши были зафиксированы. -Не смейте трогать меня!-Крикнул пшек,вересковые глаза были доверху наполнены яростью. -А то что?!-хихикнул Фриц, потрепав и попутав белые волосы по плечи. -Я!..Я..-Польша уже не чувствовал себя так уверенно. -Ну вот именно,ты ничего нам не сумеешь сделать.Рейх взял бензопилу и подошёл к поляку. Внезапно боль пронзила тело.Белые пух и перья разлетелись,окрашенные кровью,и подходящие на красные,а не белые. Поляк стиснул зубы ,а слёзы были спрятаны,ему оставалось только шипеть. Рейх срезал оба крылышка Польши.. -Ты пожалеешь,очень сильно..-с последних сил всхлипывая юноша,на бледной коже были два обрубка крыльев и свастика на левом плече. -С чего это, сахарок, мы пожалеем об этом?-хмыкнул Рейх. Союз подошёл сзади и Рейх дал ему скальпель.Союз начал выводить серп и молот на правом плече,но Польша дрыгал ногами и пытался обронить стул на ноги захватчиков,внезапно,Союз поднял голову юноши и приставил ко лбу поляка,начав выводить линию. Пшек начал орать и сопротивляться , из-за чего Рейху пришлось держать его за голени и заклеить рот.Поляк умудрился сорвать голос и был на грани потери сознания.Рейх отрезал веревки ,сдерживающее тело от нежелательных движений.Польша свалился со стула и утерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.