ID работы: 13152547

Расплата за Тешин.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый первый день..

Настройки текста
Примечания:
Польша очнулся и попытался сесть,опираясь на руки.Оглядевшись в темноте,он понял что это комната Рейха,и он прямо сейчас лежал на его кровати.Славянин аккуратно хотел встать ,но завизжал от боли в ранах,что нанесли ему вчера.Поляк аккуратно повернул голову на белое постельное бельё,чувствуя мандраж.Пятен крови не было,ведь раны были забинтованы,а на самом юнце была лишь длинная темно-зелёная футболка и труселя,в этом его скрутили в переулке,с него сняли шорты. Кстати,Рейх обернулся на поляка,что ошеломлённо смотрел на фрица. -Что,я такой страшный?-рыкнул Рейх.-Сейчас ты заплатишь за Тешин,сахарок мой. Нацист стал идти к кровати и сидящему на ней Польше. Славянин такого не ожидал.Немец вцепился ему в губы,целуя и покусывая. - Ты оправдываешь данное мной прозвище, сахарочек. Юноша отстранился,но немец приопустил футболку ,открыв тем самым ключицы и шейку.Фриц приник в шее и стал засасывать тонкую кожу ,оставляя засосы. -Что ты делаешь?-спросил испуганная юная страна.-Я-я не потерплю этого унижения.. -Ты уже унижен перед Европой-мурлыкнул ариец,осматривая юную страну своими синими,как океан,глазами.-Я вторгся в тебя и разгромил всю твою глину,теперь,я вторгнусь в твой зад. -Ты сам говорил,что гомосексуализм-ужасная болезнь,наравне с педофилией и зоофилией!-нашёл аргумент наш Полечка. -Нам с тобой можно сделать маленькое исключение.-коротко сказал насильник.-Кстати,не хочешь снять это тряпье?-перевел тему немец,не дожидаясь ответа,он снял с бедолаги футболку,оголяя соски. Рейх удивился:Ни одного волоска на этом прекрасном тельце! -Ха, чудный дефект. Фриц потянул руки к груди и примкнул к одному губами,чувствуя подрагивание и слабые отталкивания юноши.Взяв сосок в рот,он стал посасывать и покусывать ,слушая мольбы прекратить,вперемешку со стонами.Похоже,это его эрогенная зона..Ноги задрожали от возбуждения и страха. -Пожалуйста,п-прекрати!-сквозь возбуждение протестовал славянин. -Ну,чего ты боишься?Я даже не начал.-мурлыкнул ариец,чмокнув в щёчку поляка,заставив его взвизгнуть. Немец стянул трусы Польши. Это было последнее, что отделяло его от позора, оставив только полосатые носочки. -Польша, как тебе не стыдно?-издевался немец.-Встал у тебя на мужчину. Рейх прикоснулся к среднему размеру Польши, выбив из него подёргивание и томный вздох. -Я вижу, что тебе нравится это, не так ли, сахарок? ** Рейх разделся и с удивлением обнаружил, что Польска ещё сидит на месте.Немец действовал медленно,чтобы не задеть болевые точки славянина,что были перебинтованы,но они ныли из-за соленого пота ,что опять раздражал раны. -П-прошу,не делай этого...!-задрожал поляк. -Ц,Ц,Ц,это не так больно,сахарок,как ты себе нафантазировал.-с каких это пор он ласково так его называет? Немец решил перейти уже к самому сладкому делу и без растяжки или смазки тут не обойтись.. Для немца было противно сувать пальцы в чью-то задницу,поэтому тот достал смазку и намазал ей своего дружка. Поляк попытался отстраниться,увидев размер дружка немца,что был немал. -О-он слишком б-большой! Повернув поляка лицом к себе и положив на кровать, ноги поляка он положил на плечи. Поляк зажмурил глаза, ожидая худшего.Ариец вошёл в него,выбив из него вопль. Пшек закричал,раскрыл глаза ,выгнулся и тихо зашипел. -Ничего, Польша. Но ты такой глупышка, здесь шумоизоляция.-прошелестел немец,долбясь в жопу поляка на немыслимой скорости,порвав ему очко. Славянин закрыл рот рукой, чтобы не стонать и всё сдерживать. Я больше не могу..-шептал поляк,всё ещё шипя и постанывая. -Мы только начали.-сказал Рейх и продолжил дело. Поляк расслабился и почувствовал,что уже не так больно.Внезапно для него,член задел простату. Польша выгнулся и застонал. Немец улыбнулся и начал специально задевать её, зная, что Польша возбуждён и в итоге он кончил на свой живот. -О Боже...- покраснел славянин:Он понял, с кем это сделал.. Позже кончил и немец:прямо в поляка.Славянин чувствовал,как с хлюпом выходит сперма, вперемешку с кровью. Немец облегчённо вздохнул и мурлыкнул-Ну вот и всё,а ты боялся. -Иди в душ. Поляк еле поплёлся в душ,тело ломило,прикрыв себя полотенцем По дороге ,что указал немец было окно,уже рассвет.Поляк офигел:Они трахались полночи... Из-за боли в жопе тот посмотрел вниз:его ноги были,как у девочки при месяках:все в крови.Фу,ужас... После того, как он помылся, отмыл следы этого извращенца с тела. Поляк пошёл обратно. Он и не заметил, как лёг на грудь немца и медленно начал смыкать глаза. -Жду наследника,Polen.-хмыкнул немец, положив свою крепкую руку на белые и кудрявые, как облака волосы Польши. -Kurwa, зачем ты меня укусил? -Не кипятись, а то растаешь.-прикольнулся немец. Я тебе щас!..-ругнулся поляк.Нашел тут что-то обидное. -Ну всё, всё, не ругайся.-Рейх хмыкнул. Нравится ему доводить поляка до белого каления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.