ID работы: 13152547

Расплата за Тешин.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в ад.

Настройки текста
Flashback. Польша зашёл в кабинет Великобритании. Британец сидел на стуле, а на столе были бумаги. -Польша, наконец-то вы пришли.-Сказал чаехлеб и подвинул второй стул Польше, на который он сел. -Как видишь, Рейх ведет себя ужасно. Захватил Чехословакию и Австрию.-начал речь британец.-Я волнуюсь за тебя, ведь ты попадаешь во всякие передряги. Предлагаю тебе подписать договор и я возьму тебя под свою защиту. -Великобритания, всё в порядке будет. Рейх мне не опасен.-сказал Польша.-Всё будет хорошо, но я подпишу. Ты прав, что союз с немцем-чувство обманчивое. End Flashback. 28.09.1939. Польша примкнул к стене спиной.Сейчас он находился в Берлине, в её маленькой улочке, а точнее в подвале. Он слышал с утра, что сегодня у СССР и Рейха будет собрание. Он уже вторую неделю прячется в одном из чистых подвалов столицы.Сегодня он вышел из подвала, но не по его желанию. Свет проник в небольшое помещение, отчего поляк сморщился. В дверях встал СССР. -Вот ты где, Польша.-сказал Союз и медленно подошёл к нему. Польша морщился, не видя собеседника. -Британия, это ты, да?.-радостно спросил поляк.-Я так рад тебя видеть! -Нет, Польша, я не Британия, а СССР.-Русский немного поднял голову пшека вверх, дабы рассмотреть. Лицо Польши было так же светло:Вересковые глаза,бледная кожа и губы:светло-розовые. Союз вывел поляка из подвала, где их ждал Рейх. -Он всё ещё сопротивляется?-спросил немец, закуривая сигарету. -Неа, обмяк.-ответил русский, толкая Польшу в машину. Польша свалился в салон машины, Рейх залез на заднее сидение с Польшей, а СССР на водительское сиденье. -Зачем же ты убежал, сахарок?-тихо шепнул немец , убирая растрёпанные кудри за уши Польши. -Сколько я раз попросил тебя так меня не называть?-ругнулся пшек. -Полегче ругайся,Польша.-дополнил Союз, заворачивая к Рейхстагу. Когда Польшу завели,он понял, зачем. Его усадили за стол и подложили бумагу, где было написано о капитуляции. -Я не буду писать здесь подписи.-тихо шикнул поляк.Он был уже худ, ослаб. -Тебе придётся, Польша.-рыкнул немец.-Ты же не хочешь, чтобы тебе было хуже? Что насчёт Британии и Франции:Эти трусы бросили тебя. У Польши потемнело в глазах от обиды предательства:Неужели с ним поступили так же, как с Чехословакией..? Он встал на пошатывающихся ногах и сразу же едва не осел на пол из-за стресса,от которого ноги перестали слушаться хозяина. Союз подхватил его под руки. -А ты хилый уже какой-то.-подметил Союз.-Не ел что ли? Совок усадил его обратно и он уже едва не падая в обморок, взял ручку и написал подпись. Рейх заметил состояние поляка, но ничего не сказал. Его бросили в комнату Рейха. Польша медленно раскрыл глаза и перед ним встала такая картина. Белые стены, флаг Рейха на стене, справа стол, где стопкой лежали документы, кровать, под которой можно спрятаться и у которой лежали тапки. Пшек сразу залез под кровать, тапочки немного разъехались в стороны, но ничего. Спустя часа два зашел Рейх. Он обошел комнату, внимательно рассматривая тапочки, догадался. Немец встал на колени ,засунул руки под кровать и зарыскал вслепую. Поляк вжался в стену, дабы не попасться ему. Внезапно Третий нащупал руку и потянул за неё. Польша не сопротивлялся и просто закрыл глаза. После того, как его вытащили, он открыл глаза.Они встретились взглядами.Чёрная перчатка опустила запястье Польши и легла на щёку парня, поглаживая её. У Польши глаза аж округлились, вызывая смешки у арийца. -Не смотри на меня так, сахарок.-ухмыльнулся немец, окончательно вытаскивая поляка из-под кровати и прижимая его к полу. Польша был так напуган и дрожал. Он уже боялся возмущаться.Глаза Польши накрыло пеленой слёз. -Зачем ты так пугаешься, Польша? Я даже ещё не сделал ничего больного для тебя.-мурлыкнул ариец, оголяя острые клыки в усмешке, пугая бедолагу ещё сильнее.. Третий обдал шею своим горячим дыханием, из-за чего пшек пискнул. Немец запустил руки под зелёную футболку поляка, отчего он закричал. -Ну-ка не кричи.-рыкнул немец и снял футболку. Поляку стало страшно и он прикрылся своими руками. -Nie, nie...(Не надо, нет...)-тихо всхлипывал Поля. -Не боись, я уже видел твое тело.-Третий одной рукой схватил две руки Польши. Немцу открылось худое тельце, где частично было видно рёбра. - Я не боюсь тебя сломать, хотя ты сейчас такой хрупкий,уязвимый сахарок.-Рейх поцеловал поляка, отчего последний засмущался и всхлипнул. Рейх что-то вспомнил и достал из шкафа футболку шорты и носочки, кинул их Польше. - Сахарок,ты забыл у меня носки шорты и футболку с прошлого года. Поляк молча переоделся. -Ты как так похудел-то!?-на Польше это выглядело мешковато. -Я-я не знаю..-ответил поляк. Немец хитро улыбнулся и опять вцепился в губы Польши,он , дав поляку одежду, отвлёк пшека и сделал внезапное нападение. Пшек положил руки на плечи, немного отталкивая немца, тобишь не надо.Прервал эти страсти стук в дверь:Стучал Союз. -Рейх, там Чехословакия буянит немного. Польша тогда успел отстраниться, а немец сидел у кровати. Иду.-отрезал немец и оглянулся на поляка. Пшек кивнул и перевел взгляд.. После того, как немец вернулся, он переоделся, отчего пшек смущенно отвернулся и не смотрел. Рейх наблюдал за поляком, сидящими на его кровати. POV:Polska О божечки, он на меня так смотрит... Я странно себя чувствую. Я настолько теперь боюсь его, что боюсь возмущаться. End! POV:Polska Когда он вышел из транса, то увидел что немец сидит за ним и приобнимает поляка за бёдра. -Что, как только я притронулся, сразу из раздумий вышел?-хихикнул немец, притягивая оккупированную страну к себе. Не так поняв знак, шокированный Польша впал в панику и засопротивлялся. -Niemcy, nie!..(Германия, не надо!..)-закричал Польша. Он отталкивал от себя Третьего с последних сил, он был уже бессилен и второго раза такого обращения он не выдержит. -Ты всё-таки заплачешь?-спросил немец.-Husch,Husch,Polen,не надо бояться.Я не буду трогать тебя. Пеленой слёз накрыло глаза. Тело дрожало в треморе, а в голову лезли ужаснейшие мысли.Случился нервный срыв, сегодня он испытал стресс, настолько сильный для него, что бедолага не выдержал.Поляка окончательно положили на спину, а немец надвис над бедолагой. POV:Reich Мне его немного жаль.. Сейчас он подо мной лежит и трясётся, как осиновый листик.Ещё и едва не плачет.Сахар, когда обдают кипятком, тоже размокает.Scheiße.. Хочется его успокоить,но я не имею право. POV:Reich. Немец завернул поляка в чёрный плед и уложил рядом с собой. Бедолага испытал шок:Он отрезал поляку крылья, помучал,а сейчас успокаивает?В глазах мутно.Лучшее решение-лечь спать. Бедолага закрыл глаза и под редкие подрагивания , он уснул. Когда немец это заметил, то закончил читать свою книгу. Немец всегда был увлечён чтением. Диктатор прижал оккупированного юношу к себе, а он прижался к диктатору. Он потянул руки к мирно горящей свече, потушив её и воцарив темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.