ID работы: 13152547

Расплата за Тешин.

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный побег.

Настройки текста
Поляк устало приоткрыл свои вересковые глаза. Холод начинающегося сентября нежно обволакивал его тело. Славянин опёрся на лодыжки,боль опять отдалась не только в спине,но и в жопе..Он попытался вспомнить,что было вчера,почему волосы его превратились в белый пушок,будто непричесанные волосы после душа? -Kurwa...-вспомнил юноша.-Рейх...трахнул меня?А чё я не мог вспомнить?..Сука,я ему так голову сверну..-прошипел славянин. В голове все забомбило от ярости:Как сбежать теперь? Поляк составил план за несколько недель,вот как он звучал:

"В портфеле,что я нес с собрания есть нож.Если Рейх зайдёт и забудет закрыть дверь,я ударю его ножом,побегу к выходу. Неподалёку тут лес,как я наблюдал из окна.Побегу туда ,возглавлю народ,привлеку Францию и Британию.."-прокрутил в голове Польска.

Вечером с протяжным скрипом открылась дверь и показалась крепкая немецкая фигура. -Ну здравствуй, сахарок.-громко и отчётливо сказал Рейх. Польша взял ножик,положил за пазуху и подошёл к немцу,что между ними остался метр.Поляк не был нытиком ,гордо подняв голову вверх и глядя на немца.Рейх в ответ улыбнулся.Ему нравилась гордость поляка даже после того,что с ним сделали.

Flashback -Reich.

Польская Республика и в правду был таким же,как он.Это хорошо,но нелепо.Лучше сразу подчиняться,верно?

End Flashback -Reich.

Польша бежал по коридору свернул направо и прямо.Наконец ему попалось окно-Открывайся же ты!..-молил он окно.Окно отворилось и славянин ловко вскочил на подоконник.Юноша огляделся и аккуратно стал спускаться вниз.Поляк хватался за подоконник и прыгнул вниз.

*Хруст*

Поляк вскочил на ноги и огляделся:Хвойный лес,где всё ещё было в зелени.Слава Богу, хрустнуло не ребро,а ветка под поляком.Перед ним был высокий забор,а неподалёку стояла складная лестница. Славянин заметил лестницу и ухватил её.Он поставил лестницу к забору и стал карабкаться.

Ай!

Боль в ноге выбила из славянина протяжный вскрик. О,Британия...Помоги, умоляю!-шептал поляк, заползая в рандомный куст. Рейх прогуливался по хвойному лесу ,покуривая сигарету. Немец в очередной раз вытащил очередную сигарету.Дым с никотином устремился вверх. Сделав шаг вперёд,немец услышал всхлип.Руки в перчатках потянулись в куст,к источнику всхлипа и вытянули..Польшу. Поляк был весь потрёпанный,ноги изрезаны от колючек и в синяках ,он обмяк в руках фрица. -Хах,так и знал,что это произойдёт.-сказал немец,искривляясь в усмешке. Рейх взял дрожащее тельце на руки и поляк засопротивлялся. -Оставь меня,отойди!- досадно шипел,что есть сил поляк. Рейх проигнорировал шипение обмякшего Поли и пошёл к входу. Они уже дошли до камеры Рейха и Фриц положил поляка на кровать,где ранее его и изнасиловал. Польша не мог даже поднять голову,он полностью ослаб, немец небрежно стал осматривать ногу. P.s:"Откуда он узнал?" спросите вы,а Рейх за этим наблюдал. -Ты нормальный вообще?-проворчал немец.-слетел с забора, сильно ушиб ногу,так ещё и Британию звал, ха-ха! Польша лишь злобно глядел на издевающегося Рейха Внезапно для поляка, вата,пропитанная спиртом прошлась по месту где-то на шее и игла впилась туда,вливая неизвестную жидкость.Поляк лишь заскулил от неожиданности. Славянин устало перевёл взгляд на немца, тот смотрел на него и улыбался. -Что ты вколол, тварина..-шипел юноша. Немец не ответил,а поляк медленно проваливался в бессознательное состояние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.