ID работы: 13152787

Сестра Винчестеров

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Был жаркий июль, а за окном шел сильный дождь, когда Дин и Сэм уже располагались в номера хостела, что сняли буквально пару минут назад. — Сэм, только не говори, что ты забыл купить мое любимое пиво, — говорит Дин, шурша банками в мини-баре. — Потому что это пиво просто ужасно! — Ты не говорил, что хочешь пиво! Сэм стал аккуратно раскладывать свою одежду на стуле, приглаживая каждую рубашку словно невинного котенка. — Сэм, — Дин упер руки в боки, глядя на брата. — Я всегда хочу пиво. Сэм ухмыльнулся, положив на стол пистолет, но прежде подложив под него белоснежный тканевый платок. — Сэм, это проблема, — Дин смотрит на брата, не спуская глаз. — Я не хочу быть целый день без незаменимого вкуса хмельного пива. Это грех! — Дин, сейчас уже почти вечер, — Сэм глянул на окно, за которым уже почти стемнело. Где-то вдали садилось красное солнце, забирая за собой свои лучики солнце, томящиеся на асфальте города Миссури. — Плевать, Сэм, — встрял Дин, начав выискивать в карманах ключи от своей жгуче-черной импалы. — Я за пивом! — По дороге захвати еще еды, и не только то, что любишь ты один. На лице Дина появляется хитроватая ухмылка, и тот, засучив рукава синей рубашки по локоть, вышел за дверь, громко закрыв ее за собой. Сэм отодвинул слегка изрезанным после охоты пальцем шторку, которая окончательно перестала светиться от покинувших город лучей солнца. Проследил за братом, который с деловитым видом сел за руль машины и стал подпевать в такт своей любимой песне, которая каждый день бывает разная, но каждый раз всегда — рок. Вывернув руль несколько резкими движениями, Дин надавил на педаль газа, покинув парковочное место так быстро, что заскрипели колеса. Сэма всегда это раздражало, особенно когда в такие моменты находился в машине. Стал искать пульт от маленького телевизора, чтобы хоть что-то слышать в этой звонкой тишине, поселившаяся в номере после ухода Дина. Открыв ноутбук и только нажав на кнопку включения, в дверь вдруг кто-то громко постучал. Сэм резко захлопнул крышку своего нового ноутбука, который он оплатил на этот раз своими личными деньгами, а не через взломанную кредитную карту, как часто делали они прежде. Он удивился, как Дин мог так быстро вернуться из магазина и стал думать о самом плохом: что кто-то решил им отомстить после сегодняшней охоты среди заброшенных гаражей, где они убили несколько ужасных вампиров. Достав раскладной нож и спрятав за спиной, он с опаской открыл дверь, готовясь в любую секунду вонзить острие ножа чудовищу в сердце. Но пред ним стояла девушка, не сразу заметившая, что Сэм открыл дверь. На ее лице читался скептицизм, когда она взглянула на парня. Глаза были наполнены горечью, но девушка этого старалась сильно не показывать. — Я могу помочь вам? — Сэм покрепче сжал в руке нож, взглянув незнакомке за спину. Вдруг кто-то ее прислал. — Ты Винчестер? — спросила она бархатным, дрожащим голосом. Сэм покривил губами, ухмыльнувшись. Не отвечал на вопрос, а лишь ждал. — Вероятно, что нет, — темноволосая девушка скинула волосы с плеч, уже готовая покинуть порог номера. — Сэм Винчестер, — бросил он девушке вслед, и она остановилась. — А кто нужен тебе? И кто ты такая? Девушка пару секунд молча глядела в глаза Сэма, а затем ухмыльнулась, сунув руки поглубже в карманы светло-голубых джинс. — Ты и нужен, — девушка подошла ближе, стала разглядывать порог. — Но у меня… точнее у тебя должен быть еще брат. Дин Винчестер. Незнакомка в темно-серой футболке, поверх которой была накинута красно-черная рубашка, удивляла Сэма с каждым сказанным вновь словом все больше. Особенно, когда упомянула имя их отца, матери и даже имена покойных дедушки с бабушкой. Сэм схватил девушку за локоть и прижал к распахнутой двери номера, чтобы никто не увидел ее. Приставил нож к выступающей через кожу ключице. — Кто ты такая? — Знаю только то, что моя фамилия Винчестер. Как и у моего отца Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.