ID работы: 13152787

Сестра Винчестеров

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Не выпуская локоть девушки из рук, Сэм ретировался вместе с ней в номер. Он моментально облил девушку святой водой, которая всегда лежала у него в сумке. Хранил он воду в термосе. — Что за черт? — запротестовала девушка, когда вода попала ей прямо на ресницы, накрашенные тушью. — Ты не демон, а значит кто? — Сэм выглядел взволнованным, поглядывая каждые две минуты на бежевую дверь номера, за которой барабанил дождь. — Демон? — спросила девушка, получив новую порцию святой воды в лицо — Сэм хотел убедиться еще раз. Вспомнив, что на шее у него висит серебряная цепочка, он сорвал ее и плотно приложил к щеке девушки. — И не оборотень, — сказал Сэм, не зная, что делать дальше. Он мечтал получить объяснения на вопросы, которые стали заполнять его голову. — Что ты творишь? — девушка вырвала их цепких и сильных рук Сэма ткань своей рубашки, отойдя к стене. Схватилась за огромной нож, который лежал в полуоткрытом рюкзаке Дина. — Положи это, — сказал Сэм. — После тебя, идиот! — девушка стала всерьез переживать о своей жизни. — Если ты не веришь мне, то можно об этом просто сказать. И я тупо свалю. Сэм положил раскладной нож на стол, услышав рев мотора самой родной ему машины — приехал Дин с покупками. — Объясни кто ты до того, как мой братец безо всяких разговоров захочет пристрелить тебя и сбросить твой труп в водосточную канаву. Его глаза мельком косились на ручку двери. Он стал переживать, что делать с Дином, если он вознамерится убить девушку, которая, возможно, лжет, а возможно, говорит правду, способная перевернуть их жизнь с ног на голову. — Я жила с дедушкой и бабушкой несколько месяцев, а сегодня решила вернуться домой к маме. И она была мертва, — стала объяснять девушка. — После этого мне пришло сообщение от уже покойной матери, чтобы я искала вас. Отец рассказывал про вас маме. Дверь резко отварилась, и в комнату вошел Дин с двумя пакетами в руках. — Сэмми, дождь по-моему только усиливается, — Дин замечает девушку, держащую в руках его нож и кладет бумажные пакеты на пол, по которым скатывались изредка капельки дождя. — Дин, придержи коней, — Сэм понял по взгляду Дина, что тот скоро точно достанет пистолет и направит на нее. — Почему у этой.. красивой, молодой девчонки мой нож? — строгим голосом спросил Дин, даже в такой накаленный момент не упустив шанс сделать акцент на действительно симпатичной внешности незнакомки. — Она, кажется, дочь нашего отца, — Сэм поглядел на девушку, заметив некоторое сходство с Дином в ее чертах лица. — Что? Дочь отца? — Дин становился все агрессивнее. — Что ты несешь? — Я говорю правду, — встряла девушка, после чего Дин одним резким движением выбил у девушки из рук нож, прижав ее к полке с книгами. — Дин, остановись. Нужно во всем разобраться, — говорит Сэм в спину Дина, который все сильнее давил девушке на горло локтем. — Я тоже не верю ей, но давай обсудим это! — Имя! — строго изрек Дин, не желая слушать брата. — Сейчас же! — Сара, — ответила девушка, стараясь отцепить от себя сильную руку Дина. — Откуда владеешь информацией про нас? — В нескольких сантиметрах от лица девушки, Дин смотрел ей прямо в глаза, учащенно и громко дыша. Девушка молчала от стресса, которое поселилось в ней за такое короткое время. Она не знала, чем занимаются братья Винчестеры и была напугана. — Дин, — попытался обратиться Сэм спокойным голосом к брату. Дин отпустил девушку, а спустя долю секунды вновь схватил ее и бросил на рядом стоящий стул, перехватив одной рукой оба тонких запястья девушки. — Сэмми, закрой дверь на замок. — Дин! — выпалил Сэм. — Закрой чертову дверь, Сэмми, — тон Дина перешел в приказной, громкий. Темноволосая девушка с красивыми ореховыми глазами решила воспользоваться моментом, пока Дин разговаривал с Сэмом, и попыталась выскользнуть из его власти, но эта попытка оказалась провальной — Дин снова посадил ее на стул, схватив за лицо левой рукой. Стал пристально глядеть ей в глаза, чтобы убедиться, не оборотень ли она, или же вампир. Не увидев ничего подозрительного, Дин порылся у нее в кармане и нашел телефон. Стал рыскать в нем, надеясь найти злобные переписки с теми, кто ее прислал сюда. Но ничего не найдя, он грубоватым голосом обратился к девушке, продолжая рыскать: — Скажешь еще, что твоя мать Мэри? Дин улыбнулся, но улыбка была эта наполнена злобой. Он не любил, когда его заставляли вспоминать об отце и матери. Старался обходить эту тему. — Мою мать зовут Эвелин, — тихо проговорила девушка, глядевшая в пол и сопротивляющаяся желанию пустить слезу. — Хоть тут ты говоришь правду, — Дин бросил тяжелый пистолет на стол. Стук железа о дерево заставил девушку содрогнуться. Продолжая тыкать пальцем в телефон Сары, Дин нахмурил брови, а взгляд его сходил с экрана лишь иногда: чтобы убедиться, что девушка все еще смирно сидит. — Дин, если там ее неприличные переписки, то заблокируй телефон! — зная своего брата, вымолвил Сэм. — Заглохни, — только и произнес Дин, очень глубоко вздохнув. Затем вернул телефон девушке, а в зеленых глазах больше не пылал гнев. Но недоверие все еще заметить было можно. Оно и понятно, ведь в это трудно поверить. — Я не знаю, как, — Дин перезарядил пистолет и спрятал его под рубашку, — но она, кажется, говорит чертову правду. Вот гадай теперь, это уловка такая убедительная или она действительно наша.. ну, ты понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.