ID работы: 13152787

Сестра Винчестеров

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Дорога до Су Фоллс составляла не менее десяти часов, а никакой еды с собой они не брали. Горячий ужин, что Сэм приготовил в номере хостела, так и остался томиться в кастрюле. — Перекусим и снова в путь, — Дин захлопнул двери своей детки, и они зашли в придорожное кафе, которое изнутри было в притушенных тонах. Совсем не напрягало глаза. — Что будете? — Дин кладет руки на стол, перебирая пальцами салфетку. — Салат, картошку и зеленый чай, — быстро проговорил Сэм, подняв глаза на надвигающуюся к столику официантку с пружинистыми черными волосами, словно облитые сиропом. — А ты? — Дин обращается к Саре. — Тоже самое, но чай черный. — У вас предпочтения в еде прямо таки ужасно разнятся, — подкалывает Дин, удивляясь одинаковым вкусам его брата и новоиспеченной сестры. Официантка останавливается у стола и готовится записывать, спросив: — Вы определились с заказом? — Два салата с курицей, две картошки фри, и чай, — на секунду глянул на Сэма. — Один зеленый, другой просто черный. И еще один огромный бургер. — Сколько ложек сахара? Дин переводит взгляд на Сэма и Сару, дожидаясь их ответа. Оба ответили в унисон — по две ложки сахара. — Вы прямо близнецы какие-то, — снова шутит Дин, добавив в заказ большую кружку холодного пива. Официантка уходит, сказав, что заказ будет готов через десять минут, а пока что принесла острый кетчуп и горчицу. Между делом, Дин сделал комплимент официанте, попросив у нее номерок и даже предложил присесть рядом, но та отказала, объяснившись тем, что за столом уже и так сидит симпатичная девушка. Дин сказал, что это их сестра, но девушка не поверила. — Из-за твоей симпатичной мордашки, дамочки воротят носом, — переплетая пальцы рук между собой, сказал Дин, выискивая красивых девушек в рамках кафе. — Давай скажем в следующий раз, что Сэм твой парень, а я просто с вами обедаю? Друг семьи, так сказать. — Дин, затухни, — Сэм принимается тыкать вилкой в салат, что принесла официантка минуту назад. — Да шучу же, успокойся, — Дин берет двумя руками бургер и кусает, глядя на него, как на кусок золота. Мимо столика прошли пару парней, половина из которых загляделись на девушку, что заметили Дин и Сэм. Не обращая на это особого внимания, они продолжили трапезничать. Но спустя несколько минут, мимо стола прошли еще двое парней, один из которых остановился у столика, сказав: — Ты такая грустная, можно с тобой познакомиться и скрасить твой вечер своим присутствием? — парень на вид лет двадцати поглядел на Дина и Сэма. — Твои друзья не будут против? Девушка не успела ничего ответить, как Дин начал говорить за нее: — Ей грустно не от того, что парочка ребятишек не позвали на свидание, — Дин на секунду натянул улыбку, так и намекая, чтобы они свалили. — Я спрашиваю у девушки, а если ты ей никто, то прошу помолчать, — в голосе парня слышалось недовольство, а второй парень стал хитро хихикать. Дин, словно бургер — обезвреженный динамит, положил его на тарелку и, поджав губы в полуулыбке, взглянул на парня, вытерев ладонью свои губы. — Три секунды, — сказал Дин, а губы продолжали изображать улыбку. — Чего? — хохотнул парень, и всего через секунду Дин без труда заломил парню руку, грубо прижав его щекой к своему колену. Осмотрелся, никто ли не видит всего происходящего. — Эй, мы все поняли, — сказал второй парень, сильно засуетившись. Дин впился пальцами в шею парня, заставив его застонать от боли. Затем нагнулся к его уху, прошептав: — Иди домой, пока я не оставил твою руку себе на память, — говорил Дин тихо, но злостно. Казалось, что скоро Дин действительно вырвет ему руку. — Ладно, ладно, — простонал парень, но Дин не спешил избавлять его от мучений. Он скрутил руку парня еще сильнее, от вида чего, второй парень уже чуть было не позвал на помощь. — Дин, — тихо обратился к брату Сэм, надеясь, что никто этого не видит. Видя муки парня, Дин остановился и продолжил есть бургер как ни в чем не бывало. Парни от удивления не сразу поняли, что нужно побыстрее валить. — Бегом отсюда! — гаркнул Дин. На переносице образовались заломы. Сэм покачал головой, продолжив есть свой салат. А парни быстро сбежали из кафе, шумно загремев дверьми. Дин все жевал свой бургер, словно ничего и не происходило. Без эмоций смотрел перед собой, держа бургер на уровне глаз. — Кажется, у тебя тоже отлично получается отпугивать людей, — Сара пила свой чай, немного улыбаясь. Дин на секунду посмотрел на девушку. По угрюмому выражению его лица не трудно было догадаться, что лучше его пока не трогать и дать поесть. — Надеюсь ты понимаешь, что они были почти что дети, — пробормотал Сэм спокойным голосом, попивая чай. — Сэм, — девушка накрыла своей рукой ладонь Сэма. — Не надо этого. Дин сохранял полное молчание. Можно было услышать только звуки в его рту. — Я смотрю ты не сильно против, если бы Дин сломал парнишке руку, — Сэм чуть отсел, чтобы лучше видеть Сару. Склонил голову на бок, и начало его бровей стремительно взлетело ко лбу. Девушка поджала губы, не скрывая того факта, что возможно Сэм прав. На лице Дина теперь уже можно было заметить очень скрытную, но улыбку, слушая он, как его действия поощрили хотя бы раз за очень долгое время. — Дин, она становится похожей на тебя. И знай, что это не комплимент. Дин посмотрел на девушку в тот же момент, когда она посмотрела на него. Обменявшись незаметными улыбками, их взгляды разошлись, и они спокойно стали доедать заказанное. — Вы издеваетесь? Быть жестокими по отношению к слабым — это не круто! — Сэмми, избавь нас от своей нежной натуры, — проговорил Дин, вытирая сверкающие от жира пухлые губы. — Нас? — Сэм сердито хохотнул, отводя взгляд в большое окно, около которого стоял их столик. Его ни чуть не радовала мысль, что Сара не видит ничего плохого в том, что недавно делал Дин. — А знаете, я жду не дождусь, когда между вами обоими снова разверзнется недопонимание. — Затухни, Сэм, — лицо Дина уже совсем не горело от злобы. — И прими тот факт, что сегодня на коне не ты. Дин выпил всего половину кружки пива, посчитав, что так будет лучше, ведь ему еще предстоит пару часов гнуть баранку руля, а спать хочется уже сейчас. Решил, что выспится у Бобби. — И все же ты подаешь не самый лучший пример, — снова напоминает Сэм, садясь на пассажирское место, покидая они придорожное кафе. — Сэмми, отстань, я никому ничего не собираюсь навязывать, — почти что пропел Дин, закатывая глаза. Сел за руль, поерзал на сиденье и провернул ключ в замке зажигания. — Надеюсь на это, — сказал Сэм, смахнув с лица локон длинноватых волос, достающий до кончика носа. — Будь спокоен. Мне и самому не очень-то и хочется, чтобы она стала кровожадным охотником, — перевел взгляд на Сэма, отъезжая они от кафе. — А потому, угадай что? — Дин хитро заулыбался, указав пальцем на Сэма. — Что? — не понимал Сэм. — Заглохни, — добавил Дин, надавив ногой на педаль газа до упора и скрип колес распугал голубей. Сэма вжало в сиденье от резкого старта, как и Сару. Он ненавидел, когда Дин так делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.