ID работы: 13152787

Сестра Винчестеров

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Сара готовилась сесть на скамейку, чтобы сделать перевал и насладиться мистическим местом, которые она так обожала с детства, но Дин остановил ее. Постелил летнюю курточку, что нес в руках, на мокрую обветшалую скамью, с которой соскабливалась старая темно-зеленая краска. — Ты уверен? — имеет в виду, что скамейка точно испачкает его куртку. — Да, если только пустишь и меня сесть рядом, — Дин сел на скамейку, дожидаясь пока сядет и она: держал руку перед собой, звучно подергивая наручниками. — А ты думала только для тебя одной такая роскошь? — на губах промелькнула улыбка, шутя он. Девушка не решалась садиться рядом с Дином, вспомнив свой принцип: не сближаться с Дином, максимально с ним не разговаривать и продолжать ненавидеть его. И не беспричинно. — Дай угадаю, — пробормотал Дин, смотря куда-то вдаль. — Не хочешь сидеть рядом с таким психом как я? Рука девушки почти что касалась руки Дина, которую он держал на колене. И то, что она была настолько тесно с ним связана, не могло не раздражать ее. — Был бы вместо Дина Сэм, он бы точно не приковал меня к себе, ведь он такой хороший, — вслух пытается угадать мысли девушки Дин, все еще не глядя на нее, хитро ухмыляясь. Вдруг везде стало тихо, слышен был только гул беседующих людей где-то за пределами аллеи. Дин замолчал, молчала и Сара, все же принявшая решение сесть рядом. И именно в этот самый момент Дин неожиданно: — Бу! — громко гаркнул он. Девушка напугано вздрагивает, не успевая присесть, и падает прямо на Дина, который успевает ее поймать. — Я тебя наверное не удивлю, но я ненавижу тебя, — отталкивая от себя Дина рычит она, мечтающая врезать ему так сильно, насколько возможно. Дин смеется не в силах остановиться. Он и не думал, что девушка настолько сильно испугается, что ноги подкосит. — Это не смешно, придурок! Дин замечает, что сзади к девушке стал кто-то стремительно подходить, но зубы были больше и острее, чем у обычного человека. Это был вампир, который готовился нанести удар по девушке, держа в руках огромный зубчатый нож, испачканный кровью. — Дьявол! — Дин вскакивает с места, дергает на себя девушку и несколько раз стреляет в грудь вампиру, после чего выбивает из рук тяжелый нож, еле-еле справляясь одной рукой. Девушка падает на колени от чересчур резких и частых дерганий рук, и всего в нескольких сантиметров от вампира видит, как Дин одним сильным ударом отрубает твари голову. Кровь брызгает на Сару, и она снова вздрагивает. — Вот и погуляли, — Дин садится на корточки рядом с девушкой, берет ее голову в ладони и начинает стирать с лица мелкие капли крови вампира. От испуга девушка не вымолвила ни слова, пока они с Дином благополучно не вернулись домой, где их ждал Сэм, приготовивший на ужин горячий обед, а не продукты быстрого питания. — Заходи, живее, — велит Дин, как только открыл дверь номера. Сэм отвлекся от экрана ноутбука. — Все нормально? — нахмурил брови, приставая с места. — Что произошло? — Не считая того, что вампиры стали преследовать нас и хотели убить, то все просто блеск, — Дин закрыл дверь на замок и бросил мачете в раковину, где отмывал его от застывшей крови. — А она как? Не поранилась? — Сэм пытался визуально понять, нет ли на девушке никаких ран, так как вся ее одежда была в крови. И даже волосы. — Отделалась испугом, — натирал нож большим пальцем руки, избавляясь от следов убийства. Дину пришлось по душе этот толстое зубчатое оружие, которым он обезглавил вампира, и он решил его оставить себе. — Это был вампир? — Да. Но теперь это уже вампир без головы, — не упускает возможности пошутить Дин, вытирая платком лезвие ножа. — Зачем она им? И выходит, что ее семью тоже вампиры уб… — Сэм не стал договаривать, тяжело вздохнув. — Да, думаю да. И нам лучше свалить отсюда, и отправиться в Су Фоллс. — Су Фоллс? — Сэм стал смотреть из окна, чтобы предотвратить нападение вампиров, которые могли проследить за девушкой и Дином до номера. — Я так понимаю, мы поедем к Бобби? — К нему самому. Там будет намного безопаснее, — Дин садится напротив девушки, глядя в напуганные глаза. Девушке смотрела перед собой, будто зависла как испорченный ноутбук. На ее лице висел ужас от осознания того, что на нее покушался вампир, которых прежде она видела только в фильмах ужасов. Сердце в груди билось, словно гремит большой товарный поезд. — Эй, — вполне мягко обратился к девушке Дин, вытерев пальцем еще пару мелких капель засохшей крови со лба. — Пойди умойся, ладно? Ничего не бойся и будь уверена, что все будет очешуенно. Ты в безопасности. Девушка сглотнула тугую слюну, и сухое от частого и сбитого дыхания горло — сразу увлажнилось. Часто поморгав, она последовала просьбе Дина и медленным шагом скрылась в ванной комнате, где через секунду послышался звук воды из-под крана. — На девчонку навалилось так много всего за пару дней, — Дин покачал головой, пытаясь найти в мини-баре пиво. Но пришлось довольствоваться лишь холодной газировкой. — Да, стресс ей обеспечен, — Сэм спрятал пистолет за спину, ускоренно собрал все охотничьи принадлежности и стал дожидаться девушку из ванной. Вышла девушка в халате, с мокрыми волосами до самых локтей. Нижние веки были темными от расплывшейся туши, что на удивление не испортило ее внешний вид. Ей это даже шло. — Твоя одежда в той сумке, — Сэм указал на чемодан, стоящий около кожаного коричневого кресла. Девушка безмолвно подошла к своему чемодану на колесиках, и потащила его в ванную, так как переодеться при Сэме и Дине было невозможно — под халатом было лишь обнаженное тело. Утомившись ожиданием девушки, они решили немного прилечь, так как привыкли собираться всего за парочку минут. Девушка же провела в ванной целых двадцать с лишним минут, что Сара считала достаточно небольшим временем для того, чтобы приобрести нормальный внешний вид. — Мы можем ехать, — гремя колесами чемодана, девушка покинула ванную вся чистая, как и прежде, ухоженная и как всегда красивая. Глаза, схожие с глазами Дина, притягивали взгляд, а густые брови придавали взгляду некий шарм. Крашенные тушью ресницы снова смотрели вверх, от чего вид девушки стал чуть более живым. — Выглядишь получше, — говорит Сэм, а Дин перезаряжает пистолет и готовиться отпирать входную дверь. — Спасибо, вы тоже, — убрала локон влажных волос за ухо. — Правда, вы оба всегда прекрасно одеваетесь. И внешне вы красавчики, чего уж там. Голос Сары звучал вяло, и подобные комплименты странно звучали от нее, будто выученный текст для спектакля. — Спасибо, — застенчиво сказал Сэм. — Не часто хвалят наш вкус в одежде. — Не говори за всех, — встрял Дин, выйдя на улице с пистолетом в руках. Оставил дверь открытой, подав знак рукой, что обстановка нормальная и никаких кровососов нет поблизости. Бросив сумки в черную Шевроле, они ринулись прочь из города, спеша в Су Фоллс, где живет самый близкий им человек — ворчун Бобби Сингер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.