ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 46. "Королевский секс".

Настройки текста
Тейлор. Не успел я сказать Брайану о том, что нам предстоит на некоторое время отдохнуть друг от друга, как он резко потянул меня за руку к себе, и посмотрел в глаза. -Нет, малыш, я не позволю тебе сделать это, - тихо прошептал мой преподаватель, сверля меня своим холодным, как лед, взглядом. Я попытался высвободить руку, но, на удивление, мистер Картнер оказался не таким уж и слабым, не смотря на свою тощую фигуру – освободить свою руку из его цепких пальцев я так и не смог. -Почему? – слегка дрожащим голосом произнес я. Становилось на самом деле страшно, когда Брайан ТАК смотрел на меня. Я невольно сглотнул подступивший к горлу комок. -Потому что я знаю, чем заканчивается это всё, - я почувствовал, что хватка Брайана ослабла, но, руку освобождать так и не решился, - во время этого, так сказать, «расставания», человек начинает сомневаться в своих отношениях, и, под конец, решает расстаться со своей любовью. Он тяжко вздохнул, и отвел от меня свой взгляд, вызвав у меня нарастающее чувство жалости и умиления. -Я тебя не брошу, Брай, - практически шепотом сказал я, слегка улыбнувшись. -Откуда я могу это знать? -А ты просто поверь, - я улыбнулся еще шире. Брайан тоже попытался состроить что-то наподобие кривой улыбки, но, это вышло у него с трудом. -Значит, ты останешься тут, и не уйдешь от меня, даже просто для того, чтобы проверить наши отношения на прочность? -Ну… - я замялся, - я пока не уверен, Брай. -Зачем оно тебе нужно? – парень снова начал «взвинчиваться», - если мы любим друг друга, то, не нужно этих чертовых расставаний, Тейлор! Что за бред? Малыш, я не хочу, чтобы ты уходил. Оставайся здесь, со мной. Я намерен волочиться за тобой, заниматься с тобой сексом здесь, на кровати, на кухонном столе, на крыше машины, да где угодно. Я станцую для тебя чечетку, и, если хочешь, выставлю тебя дураком. Покрою все твое тело взбитыми сливками и буду медленно их слизывать. Всё что угодно, обещаю. Только, останься здесь, со мной, Тей. Меня в конец расчувствовали слова Брайана, и я накинулся на него с распростертыми объятиями, говоря, что не уйду от него никуда. -Напугал ты меня совсем, пищалка мелкая, - пробормотал преподаватель, почесав своими «коготочками» мой затылок. -Пищалка? -Ага. Ты же пищишь все время, выводя меня из стабильного, уравновешенного состояния. -Спасибо, что открыл мне глаза, - скептически отозвался я. Брайан только крепче прижал меня к себе, никак не реагируя на мой сарказм, как делал это всегда. -Брай? -Да, малыш? -Ты знаешь, что ты мое счастье? – понижая голос, спросил я, взглянув в глаза своему парню. -До этого момента не знал, - он улыбнулся, медленно проводив своими тонкими пальцами по моей щеке. -Теперь знаешь, - прошептав это прямо ему в губы, я наклонился поближе к лицу Брайана, - мое самое любимое счастье, которое я не отдам ни одной живой душе, населяющей эту бездарную планетку. Ты только мой, понял? Брайан послушно кивнул, и притянул меня к себе, мягко впиваясь в мои губы. Я прикрыл глаза, полностью наслаждаясь поцелуем. Брай иногда тихо постанывал после того как я, с осторожностью кусал его за нижнюю губу. Его руки в это время медленно поглаживали мою спину, прижимая ближе к себе, практически вжимая. Разорвав поцелуй, я прильнул к его шее, начиная осыпать кроткими поцелуями бархатную кожу, «ловя» губами каждую родинку на ключицах и плечах моего возлюбленного. Брайан откинул голову на подушку, подставляя шею моим поцелуям. Я заметил, что его ресницы начали трепетать от легкого возбуждения, поэтому я продолжил более страстно зацеловывать его шею и плечи, оставляя на эрогенных местах засосы. Парень впился ногтями мне в спину и издал протяжный стон. Это ни на шутку возбудило меня, и я стал опускаться поцелуями вниз, достигая его обнаженного торса. В мое тело, где-то в районе живота уже упирался «стояк». Я нарочно теснее прижался к Брайану, и слегка двинулся на нем всем своим телом, потеревшись о его пах, вызвав еще один более громкий стон. Сразу же после этого, ладони парня по-хозяйски опустились на мои ягодицы, и, со всей силы сжали их. Я горячо выдохнул на грудь Брайана, просовывая руку в его боксеры, откуда уже была видна возбужденная головка, и нажал на нее пальцем. -Господи, Тейлор… - шумно выдохнул мой учитель, закусывая свою нижнюю губу. Я украдкой взглянул на него, полностью освободил его от боксеров, и начал медленно вести пальцами по члену, размазывавая образовавшуюся смазку. Последовала новая волна сносящих мне «крышу», стонов. Решив не мучать, и не томить Брайана, я опустился до уровня его паха, не переставая ласкать его член. Его тело напряглось от моих действий. Взяв головку в рот, я принялся ласкать ее языком, ускоряя темп ведения рукой. Дыхание Брайана участилось, и он слегка подался тазом в мою сторону, заставив меня заглотнуть член еще глубже. Я поднял глаза на своего преподавателя, встретившись с ним взглядом. Его глаза блестели от возбуждения, и зрачки были до невозможности расширены, как у наркомана. Наблюдая за моими действиями, он ласково сжал на моем затылке волосы, и стал задавать темп ведения головой. Его голос охрип от разрывающих голосовые связки стонов, и Брай теперь только тихо выдыхал, изгибаясь в спине от моих ласк. -Ах, Тейлор… Почувствовав легкую пульсацию, я принялся резче двигать головой, плотней обхватывая губами член, одновременно помогая пальцами держать привычный темп. Сделав несколько раз резких толчков бедрами в мою сторону, Брайан кончил, содрогаясь телом в приступе оргазма. Его губы бессильно шептали мое имя. Я с вожделением наблюдал за этим «зрелищем», которое буквально завораживало меня. Когда тело парня перестало биться в приятных конвульсиях, я слизнул кончиком языка вытекшую сперму с его плоти, и лег рядом с ним. -Черт возьми, это было превосходно, - набравшись сил, произнес Брай, облизывая свои пересохшие губы, - откуда ты всему этому научился, а? -А вот не скажу, - я засмеялся, уютно устраиваясь рядом со своим возлюбленным. -Ну-ка, иди сюда маленький искуситель, - промурлыкал Брай, обхватывая меня руками за плечи и прижимая к себе. -Ты всегда называешь меня маленьким. Это уже начинает раздражать, Брайан. -Ну на самом деле, ты ведь мой любимый ребенок, которого я очень ценю. Мой малыш, мое маленькое, родное солнышко, которое освещает своей улыбкой каждый мой прожитый день. -Не умиляй меня, а не то мне придется задушить тебя своими объятиями в приступе нежности, - я тихонько посмеялся, и взял любимого за руку. -Ладно, как скажешь, - Брайан нажал пальцем на кончик моего носа, - а теперь спать ложись, молодой человек, уже итак поздно. -О’кей, док. Я напоследок кротко чмокнул Брайана в губы, и, практически сразу же заснул в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.