ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 45. "На пределе".

Настройки текста
Брайан. Сейчас у меня было два желания – либо пойти за Тейлором и извиниться, либо остаться здесь, в клубе. Я выбрал первое. Все-таки, вина нашей ссоры лежала на мне, и в данный момент на душе у меня, словно скребли кошки. Я пихал руками людей, прокладывая себе дорогу, слыша сзади себя ругань присутствующих. Когда я выбрался наружу, Тейлора уже и след простыл. [Бл*ть, куда он мог запропаститься?!] Нервно кусая губы, я стал оглядываться, пытаясь увидеть вдалеке знакомый силуэт. Но, парня нигде не было. Я бессильно сел на тротуар, и яростно протер пальцами глаза. [ Вот, мало тебе, Картнер! А всё из-за твоего языка, который ты не можешь держать за своими гребаными зубами! ] От безысходности, я направился в сторону дома, прокручивая в голове нашу с Тейлором, ссору. Перед глазами до сих пор стоял его суровый, и в то же время безысходный вид, когда я «покрывал его грязью». Сглотнув подступивший к горлу комок, я постепенно ускорил шаг. Алкоголь напрочь улетучился из меня. Будь я пьян на самом деле, то бы не шел сейчас домой, а остался в клубе. На душе было реально хреново. Я зашел в дом, и медленно сполз по стене вниз. Надо было узнать поскорее где сейчас находится Тейлор. Но блин, он ведь не взял с собой сотовый телефон. Черт! [Я же не виноват, что он так похож на Лео. Да, может быть, я и встречаюсь с ним, потому что Тей просто копия его, но, по крайней мере у Тейлора не такой скверный характер, как у моего бывшего.] Чем больше я думал, тем больше болела голова, и на душе становилось очень скверно. Плюнув на всё, я пошел в душ, чтобы в конец выбить из себя остатки алкоголя. Я включил холодную воду, скинул с себя одежду, и залез в душ. Сначала от непривычной температуры, тело покрылось мелкими мурашками, но, через некоторое время я привык к воде. От холодной воды я сразу же взбодрился, разум прояснился, и я почувствовал себя намного лучше, чем полчаса назад. Примерно через пятнадцать минут я вылез из душевой кабины, надел на себя домашний халат, и пошел в спальную. Еще идя в коридоре, я заметил, что домой пришел Тейлор, потому что дверь в нашу спальную была открыта, и на крючке висели его вещи. Я заглянул в комнату, в которой был приглушен свет. Тейлор лежал на краю кровати, укрывшись одеялом. Я на носочках подошел к изголовью кровати, подправил его одеяло, и лег рядом с ним. Мне показалось, что парень еще не спит, потому что не было слышно его тихого характерного посапывания, или храпа. -Тейлор, - я тихо прошептал, - как бы тебе этого не хотелось, но, нам нужно с тобой поговорить. -Почему же, я хочу поговорить, - спросонья пробормотал Тейлор. Он, не поворачиваясь ко мне, протер глаза, и продолжил, - ровно час ночи. Даже суды присяжных выносят оправдательные приговоры за убийство Брайана Картнера, которому вздумалось будить меня в такое время. -Ты не спал. -Хорошо, Брайан, будь по-твоему, я не спал, - парень вздохнул, - о чем ты хочешь поговорить? -Думаю, ты должен догадываться. О сегодняшнем вечере я хочу поговорить. Почему ты так взъелся на меня? -Так, значит, ты уже нашел виноватого, - рассмеялся Тейлор, - и этот виноватый – я. Хм, хорошо, - он немного помедлил, прежде чем снова заговорить, - Брайан, ты, конечно извини, но меня просто шокировала та ситуация, с какой легкостью ты подпускаешь к себе посторонних людей. Я имею ввиду того парня, который «лип» к тебе во время всех этих танцулек в клубе. -А что в этом такого? – я нахмурился на Тейлора, который снизошел до того, чтобы повернуться ко мне лицом, - ты же не захотел со мной танцевать. -Да, но это не означает, что ты должен был кидаться на всех тех, кто предложил бы тебе составить свою компанию в этот вечер. Мне это, лично, как твоему парню, не нравится. -Я же с ним не трахался! -Уж на этом спасибо, - с сарказмом промолвил мой парень. -Знаешь, Тей, может, мне тоже не нравится, что ты водишься с этим Алексом, или как его там зовут? – я начал злиться, - но, я ведь тебе не запрещаю с ним общаться. -Это совсем другое, как ты не понимаешь? Тейлор вновь отвернулся от меня, и лег подальше , к краю кровати. Я последовал его примеру, думая, что наш разговор окончен. Но, когда я уже начал засыпать, Тейлор сказал: -Знаешь, Брай, так больше продолжаться не может. Мы слишком часто в последнее время ссоримся с тобой. Давай на некоторое время отдохнем друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.