ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. "Неприятные воспоминания".

Настройки текста
Брайан. -О чем думаешь, малыш? – я повернулся на голос моего друга. Дело было утром, и солнце еще бледно поблескивало где-то среди серых туч. Я осмотрелся и попытался вспомнить события прошлой ночи. [Так, сначала вроде я вернулся домой, а потом?] Напрягая все частички памяти, я все-таки кое-что вспомнил. Перед моими глазами всплыл вчерашний вечер – пьяный в хлам, я вернулся домой, предварительно позвонив Алану. Я также вспомнил, что сразу же, как заступил за порог своего дома, то направился к холодильнику, в котором стоял джин, вместе с двумя бутылками рома. Дальше я помнил смутно. Прикрыв глаза, я полностью сосредоточился. [Ага, я напился СНОВА, потом приятель потащил меня к кровати. Я начал приставать к нему со своими извращенными идеями. Сначала он отнекивался, но, затем, я впился в его губы страстным поцелуем и он потерял самообладание… «Да, возьми меня грубо, Ал», - я уже лежу перед ним голый, на кровати и прошу, чтобы тот изнасиловал меня. Совершенно сбитый с толку, Алан снова говорит, что он мне просто друг. «Но, ты же, со школьного возраста хотел всадить в меня, не так ли?» - затем я взял его уже истекающий член, и начал медленно, изнуряющее вести пальцами по стволу, размазывая выделившуюся смазку по его яйцам. Друга охватила полная эйфория. Он потерял рассудок после моих действий. Всё произошло в мгновение ока – меня поставили на четвереньки, прогнули в пояснице, и, буквально в считанные секунды я уже почувствовал крепкий член в моей заднице. «Да, глубже,» - я выл под ним, как последняя шлюшка. Не заставляя себя ждать, друг повиновался мне, и стал двигаться с бешеной скоростью, врываясь в мое итак уже усталое тело. Достигнув пика своего оргазма, он всем своим весом навалился на меня, отчего я упал на кровать и ударился виском в изголовье. Я так и не кончил, хотя, был не на шутку возбужден. Помешали опять мои гребаные мысли. Мысли о нем.] -О чем ты думаешь? – его пальцы начали перебирать мои волосы. Алан притянулся, чтобы поцеловать меня, но я резко встал с кровати, и начал напяливать на себя одежду. -Ни о чем, Ал, - я попробовал улыбнуться, - тебе пора на работу. Я посмотрел на будильник, который стоял на комоде. [Вот черт!] Уже было 11:45, а мне надо быть в школе к 12. Не дожидаясь ответа, я выбежал из квартиры, поймал такси и поехал к школе. Предварительно я взял с собой сумку, в которой была косметика и учебник по химии. Я шустро подвел карандашом глаза, расплатился с шофером, и вышел из машины. В школу я прибыл вовремя. Ученики снова с интересом осматривали меня, но я не обращал на них внимания. Еще и задница болела немного от «веселой» ночи, и походка стала немного странной. [Ай, плевать.] Я быстрым шагом зашел в класс, в котором уже сидела толпа учеников. Прозвенел звонок. Начался урок. [Кто тут у нас?] Я быстро осмотрел класс. В глаза сразу бросилась светлая шевелюра Тейлора. Наши глаза встретились на пару секунд, и меня словно шарахнуло током. [Так, Брайан, ты тряпка! Веди себя естественно. ] Тейлор тут же отвел взгляд, и уставился в окно. -Всем доброе утро, - я откашлялся, - итак, сразу начнем с домашнего задания. Надеюсь, все готовы. Передо мной лежал журнал, и я назвал имя первого попавшегося ученика. Это была девушка по имени Рокси Уайльд. Она спокойно вышла к доске, и принялась писать задачу. В это время я снова посмотрел на Тейлора. Парень, подперев подбородок ладонями, сидел с пустым взглядом, и слушал музыку в наушниках. -Все готово, мистер Картнер, - меня отвлекла Рокси. Я бегло пробежался глазами по ее задаче, и поставил пятерку, ибо все было правильно. -Следующим выйдет, - я задумался на минуту, осматривая имена в журнале, - Роберт Хван. К доске вышел симпатичный парень, азиатской внешности. Сразу было видно, что ему не по себе – движения были неуверенными, глаза бегали из угла в угол, но, на удивление, он решил задачу тоже правильно. Я поставил ему 5, как и Рокси. Следующие двадцать минут я объяснял классу новую тему, и составлял химические уравнения на доске. Вроде бы, все поняли. К концу урока все воодушевились, и начали болтать. Я позволил ученикам слегка расслабиться, и уровень шума повысился. У меня зазвонил телефон – это была Джейн. [Вот невезуха!] Я поднял трубку. -Слушаю. -Милый, привет, - она была явно воодушевлена, - придешь сегодня ко мне домой? Немного помедлив, я снова посмотрел на Тейлора. Тот не сводил с меня взгляда. Меня снова передернуло от этого. -Нет, я сегодня не смогу. Куча дел, - я опустил глаза в пол, - пока. Прозвенел звонок, ученики заспешили, и я вместе с ними. [Спасибо, Господи, что сегодня у меня только один урок.] Повернувшись спиной к классу, я начал собирать вещи и искать ключи от кабинета. -Мистер Картнер, можно с Вами поговорить? Я оглянулся, догадываясь кто стоял за моей спиной. Я был прав – Тейлор, переминаясь с ноги на ногу, ждал меня возле учительского стола. Я пригляделся к его красным глазам. [Плакал что ли?] -Да, можно, - я старался вести себя как можно непринужденно. Тейлор не знал с чего начать. Я подошел ближе к нему, чтобы лучше услышать, что он скажет. [Черт возьми. А вблизи, Тей просто копия ЕГО. Такого быть не может.] -Я насчет вчерашнего, - парень подошел к двери, закрыл ее, и снова пришел ко мне. [Только глаза не такие, как у него.] – я не понимаю, что Вам нужно от меня. Вы не интересуетесь моей матерью, как я понял. Тогда, что Вам надо? [Ну надо же, тот же напор, как и у него, когда он злился на меня. Только Тейлор лет на 7 моложе. И мускул у него совсем нет. Совсем мальчишка.] Я долго не отвечал ученику. Тейлор уже начал волноваться. Наконец, я подошел к нему вплотную, наклонился к лицу, но парнишка отстранился. -Что Вам надо? – его голос дрожал от ярости. Я схватил его за плечи и заглянул в глаза. -Ты, Тейлор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.