ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. "Похоже, я напортачил",

Настройки текста
Тейлор. [Почему мне всегда «везет» так?! Видимо, я цель для особей с нетрадиционной ориентацией. ] Я лежал на спине, укрывшись до самой макушки одеялом. Не знаю почему, но так я чувствую себя в большей безопасности. Странно, конечно. [Больше всего, в этой истории жалко мать. Она тут оказалась вообще невинным одуванчиком. Просто жертвой. Просто цель. Для захвата иной задачи, тобишь, меня.] Я перевернулся на левый бок, все обдумывая сегодняшний вечер. Совершенно сбитый с толку, и уставший, я, все-таки уснул через некоторое время. Насколько помню, то снился жуткий сон. После него в воспоминаниях остался неприятный «осадок». Я попытался отогнать его, даже в школе, замученный уроками, но все безрезультатно. -Тейлор, - я снял один наушник, и повернул голову. Оказывается, это меня Гера звал, - после уроков надо поговорить. Я лишь кивнул другу, и опять погрузился в свои мысли. Желания учиться было никакого – хотелось только залезть под одеяло, и сидеть так, как личинка в своем коконе до конца своей никчемной жизни. Глаза противно начало резать, взгляд затуманивался. [Нет, Тей, нельзя реветь!] Я с силой и яростью нажал пальцами на закрытые глаза. Это мне помогло, ибо взгляд вновь прояснился, но, глаза все равно покраснели, и я зашмыгал носом. Сидевшая передо мной Рокси оглянулась, и с удивленным видом посмотрела на меня. Я поспешно уткнулся носом в учебник и тетрадь. -Тейлор, все в порядке? – она шепотом поинтересовалась, все время оглядываясь, чтобы учитель не заметил. -Да, не беспокойся, - я заставил себя улыбнуться. Рокси еще некоторое время смотрела на меня с внимательностью, но, затем отвернулась, и начала что-то увлеченно обсуждать со своей соседкой по парте. Я полностью «забил» на урок химии – ничего не записывал в тетрадь, в пол уха слушал химика и слушал игравшую в моем плеере Нирвану. [Вот тебе моя месть, Брайан.] Время от времени, я поглядывал на мистера Картнера, и в эти моменты все в моей груди вскипало – хотелось подойти к нему и хорошенько врезать в эту самодовольную рожу. Как только наши взгляды пересекались, я отводил глаза в сторону, и только кривил губы. Кулаки под партой с каждой минутой все сильнее сжимались, отчего на ладонях остались красные и вспухшие следы полумесяцев от ногтей. Я вновь взглянул на Брайана. Тот достал из кармана мобильный телефон, и начал что-то встревожено обсуждать с собеседником. Судя по тому, как он расслабленно и удовлетворенно вздохнул после окончания разговора, я понял, что это была моя мать. Да и по губам можно было прочитать, что он выговаривал имя «Джейн». Все это время, я не спускал глаз со своего учителя. У меня уже начало сводить зубы, так хотелось отомстить ему за все – за вчерашнее, за мою мать, за этот самодовольный вид, за то, что совращает наших девчонок в школе, за то, что подает дурной пример ученикам, стоя посреди улице, и закуривая сигареты, ЗА ВСЁ. [Так, Тейлор, успокойся. Тихо. Представь себя йогом и скажи «усса». Мать моя женщина, что за бред?!] Пока я вел в мыслях увлеченную дискуссию с самим собой, прозвенел звонок, и мои однокурсники, как угорелые, понеслись из класса. На удивление, возле учительского стола не собралась компания девчонок. Фанатки Брайана, которые после первого дня его появление, уже хранили в своих мобильных телефонах его изображение. Которые буквально богословляли предмет химии, и, на уроке сидели с остолбеневшим видом, слушая «фрюиды» нашей принцессы. [Под принцессой я подразумеваю Брайана.] -Мистер Картнер, можно с Вами поговорить? – это уже было после урока. Я отвлек учителя, пока тот собирал свои принадлежности в сумку. [Ничего, не сломается – подождет.] -Да, можно, - он опустил взгляд в пол. [Надо же, мы умеем стесняться. Прям прогресс с каждым днем.] -Я насчет вчерашнего, я не понимаю, что Вам нужно от меня. Вы не интересуетесь моей матерью, как я понял. Тогда, что Вам надо? Брайан подошел ближе ко мне. Я почувствовал запашок перегара, и сигарет. Недовольно скривив губы, начал ждать ответа с его стороны. Он долго не отвечал. Вместо этого, он подошел еще ближе. [Что за дурацкая привычка?!] Затем Брайан приблизился к моему лицу и положил руки на плечи. Я уже испугался, что он захочет поцеловать меня. Из-за этого пришлось отодвинуться дальше от него. -Что Вам надо? – я уже практически кричал, переводя взгляд с одного глаза учителя на другой. Тот вздохнул, и тихо промолвил: -Ты, Тейлор. А вот сейчас, меня охватил полный ступор. Я с тупым видом уставился на учителя химии. Тот в это время пытался угадать, какая у меня будет реакция. Наконец, ступор прошел, и я резко сбросил ладони Брайана со своих плеч. -Не понял, - в горле пересохло, пришлось откашляться. Мистер Картнер виновато взглянул на меня, и тяжело опустился на стоящий рядом стул. -Ты мне нужен, Тейлор. [Надеюсь, он не станет просить у меня руки и сердца, а то я точно сойду с ума, и меня сдадут в психбольницу.] -Бывает, мистер Картнер, - я решил подшутить, надеясь хоть как-то «разбавить» ситуацию. [Может, он шутит? Хотя, по его виду, шутка пошла не по плану.] – в каких целях я Вам нужен? Хотя, это неважно, ибо если Вы имеете ввиду сексуальный контекст, то можете и не надеяться, что я соглашусь. Я даже сам удивился от того, как я круто сформулировал последнее предложение. Меня прям распирала гордость. [Дурак, нашел время гордиться.] -Тейлор, можно тебя попросить? – мистер Картнер закрыл лицо ладонями. -Допустим, - я насторожился. Учитель вновь встал, подошел ко мне и испытующе посмотрел в глаза. Мы так простояли минуты две, смотря другу другу в глаза. Играли в «гляделки». Первым сдался Брайан, опустив свой взор в пол. Я заметил, как по его щеке течет слеза. [Стоп, он не должен при мне плакать. Я ему ничего не сделал.] Я даже немного испугался, рассматривая учителя. Он пытался сдержать себя, но слезы, предательски скатывались на его лицо. -Мистер Картнер, Вы чего? – я тихонько спросил его. Даже, стало жалко его. [С чего это он так?] Так ничего и не ответив, Брайан все-таки сдержал себя, и успокоился. Я обрадовался, что не придется его успокаивать. -Я хотел попросить тебя, - он вытер тыльной стороной ладони слезы, - не мог бы ты перевестись в другую группу по химии? Меня словно ударили чем-то тяжелым по голове. Я молча постоял с полминуты, и рассвирепел. [Да как он смеет?!] -Вы слабый человек, мистер Картнер, - я сдерживал себя, чтобы не перейти на крик, - ваше сексуальное желание говорит за Вас. И чтобы хоть как-то пытаться сдержать его, Вы, как испуганная личность, не ищете… -Да я не хочу тебя! – закричал Брайан, - как ты до сих пор не понял? Он снова закрыл лицо руками, и тихо взвыл. Готовый к новому потоку слез, я непринужденно отодвинулся подальше от него. -А что же тогда Вы хотите? -Это слишком личное, Тейлор, - мистер Картнер отвернулся от меня, и пошел к своему столу, - я, может быть, когда-нибудь тебе расскажу, но не сейчас. -Конечно, когда я перейду в другую группу, тогда и расскажете, - я фыркнул и пошел к выходу из класса, - прощайте, мистер Картнер. [Сначала хватает меня за задницу, а потом говорит, что не хочет меня. Странный какой-то. Не понимаю его логики.] -Постой, Тейлор, - я почувствовал, что он осторожно взял меня за локоть у двери. Я разъяренно убрал руку. [Когда же он отстанет?!] Я сложил руки на груди, и уставился в пол. Чувствуя на себе взгляд преподавателя, я специально не обращал на него внимания. Брайан, похоже, тоже распсиховался, и быстро прихватив сумку, открыл дверь класса. -Я сам уйду из этого учебного заведения. Я так и остался стоять в дверях кабинета, слушая затихающий стук каблуков Брайана. Опомнился я только тогда, когда настала гробовая тишина. Погруженный в себя, я пошел на следующий урок, перематывая в голове недавний разговор с преподавателем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.