ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. "Тейлор vs Герман".

Настройки текста
Тейлор. Я пришел домой совершенно никакой. Да еще прогулял последний урок. [Ничего страшного.] Дома меня уже ждала мать. Настроение у нее тоже было не ахти. Я попытался завязать с ней разговор, но она будто не замечала меня. Смирившись с «игнором», я поднялся наверх, к себе в комнату, и растянулся на кровати. В голову сразу полезли мысли. Я пытался отогнать их, как надоедливых мух, но, получалось с трудом. Пораздумав немного, я позвонил Герману. [Слава Богу, что мы с ним помирились сразу после занятий.] -Слушаю, - хрипло проговорил друг. Он приболел немного. -Привет, Герман, - я обрадовался, услышав родной голос своего закадычного приятеля. -Тей, здравствуй. Ты так и не рассказал, что произошло у вас с Брайаном. [Мда, не до того мне было, Гер.] Решив, что другу не помешает узнать все странности нашего учителя, я во всех красках рассказал ему все события сегодняшнего дня, а также, и про то, как Брайан бесцеремонно хватал меня за задницу в моем же доме. Герман слушал внимательно, не перебивая. [Именно это качество мне в нем и нравилось!] -Поверить не могу! – Гера явно был воодушевлен, - ну и придурок! Я загордился тем, что Герман на моей стороне. -Да, я тоже так думаю, - я довольно закивал, буквально вжав телефонную трубку себе в ухо, - это было несправедливо по отношению ко мне! Так ничего и не объяснил. Просто ушел. -Мм, Тей… - Герман явно сконфузился – я это почувствовал. [Ну, что поделать, если я знаю его всю свою жизнь почти.] -Что? -Вообще-то, под «придурком» я подразумевал тебя, а не мистера Картнера. У меня глаза на лоб полезли. [Неожиданно.] -В смысле? -В прямом, - он сосредоточился, - как ты мог допустить, чтобы Брайан ушел из школы?! Вот это уже несправедливо. Я не смог найти подходящих слов из-за возмущения. Тем временем, Герман продолжал свой монолог: -Да-да! Ты не ослышался. Если человек проявляет к тебе хоть какие-то доброжелательные, даже романтические чувства, то не веди себя как полная СВОЛОЧЬ! Ты эгоист, Тейлор, - Герман явно вошел во вкус, - если бы мне оказывали такое внимание, то я бы просто «растаял». Учитывая еще и то, что это сам Брайан Картнер! Ну, ты чудак, друг. -На это есть определенные причины, почему я так повел себя с учителем химии, - у меня пересохло горло. -И какие же? -Первое – я не гей. Второе – он встречается с моей матерью. Третье – он меня не привлекает. Четвертое – это он вел себя как сволочь и эгоист, - я скрестил руки на груди. Друг что-то пробормотал себе под нос, но я не услышал. Да, и мне неинтересно было. -Я вот так тебе отвечу. Первое – если тебе нравится человек, то ты не должен обращать внимание на его пол. Второе – это недолгий роман, ибо твоя мать намного старше него. Так что – успокойся. Третье – ну да, я видел, КАК ты смотрел на Брайана. Четвертое – есть немного, но это ведь тебе нравилось. То есть, я ведь знаю, какие личности тебе нравятся, - друг засмеялся. Мне же, было не до шуток. Я был оскорблен. -И какие же мне нравятся личности, как ты говоришь? – я повысил голос. [Если бы Гера был рядом, то я бы врезал ему. Герману повезло, что это только телефонный разговор.] -Ну, властные, - он немного помолчал, - тебе нравится власть. Даже твоя девушка бывшая – она командовала тобой, Тей. И не вздумай отрицать! Я задумался. [Ну, было пару раз. Но не всегда ведь!] -Неправда, - я надулся, и тяжко вздохнул. Мне уже, если честно, на все было наплевать. Я протер глаза пальцами и сосредоточился, - и что ты прикажешь делать? -Тебе надо пойти к нему домой, - этого я совершенно не ожидал. [И как ты прикажешь это сделать?! Я даже адреса не знаю.] -Это нереально, Герман. -Все реально. Не будь мямлей. Ты ведь мужик, или кто? Или ты баба?! Пойди к Брайану, и извинись, - друг чуть-чуть успокоился, - и, верни его обратно в школу. -Я не знаю адреса, Гер, - я понадеялся, что это его остановит. Но, не тут то было! -Твоя мать знает, - друг откашлялся, - они ведь, все-таки «встречаются». Когда узнаешь адрес, то позвони мне. Я пойду с тобой. Я удивился. [Зачем это Герману? Странно.] -В смысле? – я нахмурился, - я сам могу сходить. -Нет уж, молодой человек. Отныне, с этого самого момента, ты находишься под моим присмотром, чтобы ничего не напортачил. А то, за последние дни, ты итак достаточно дров нарубил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.