ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. "Брайан приходит на помощь".

Настройки текста
Тейлор. Придя в школу, я первым делом начал искать глазами Брайана. Я специально прошел мимо его кабинета, чтобы краем глаза взглянуть внутрь. Не найдя там никого, и расстроившись, я отправился в кабинет биологии. Там ученики уже потихоньку начали рассаживаться по местам, и ждать приход учителя. -Тей! Кто-то позвал меня, я оглянулся – этим «кто-то» оказался Эммет. Рядом с ним не было близнеца, а значит, он с Джастином пока не помирился. -Привет, Эм, - я широко улыбнулся ему. Явно довольный таким вниманием, парень подсел ко мне, и начал что-то тараторить по поводу своих несделанных уроков. Я, время от времени, кивал на его утверждения, но, почти не слушал его. Через пять минут в кабинет влетел Герман. Увидев сидевшего возле меня Эммета, он смешно прищурил один глаз, и буркнул: -Предатель. Я засмеялся, и дружески хлопнул его по плечу, шепнув в ухо: -Прости. Они, походу, еще не помирились, поэтому он подсел ко мне. Понимающе посмотрев на меня, друг уселся позади нас, к которому сразу же прискакал Джастин. Он, поздоровавшись со мной, тоже начал что-то «затирать» Герману, отчего тот закатил глаза к потолку. [Умеют достать эти близнецы. Два сапога пара.] Я с улыбкой на лице посмотрел на друга, он ответил мне тем же, и я захохотал, прикрыв кулаком рот, потому что в класс вошел учитель, и вежливо попросил меня заткнуться. Первые 10 минут урока прошли скучно: проверяли присутствие учеников, а также преподаватель сказал записать несколько определений в тетрадь. Затем, он, явно воодушевленный, сообщил, что сегодня у нас пройдет лабораторная работа, и мы будем делать поперечный разрез лягушки. Девчонки сразу же скривили губы, некоторые даже сдерживали подступившую к горлу рвоту, из-за того, что мистер Свифт (наш учитель), вытащил из шкафа банку, в которой лежали свежие трупики квакушек. После этого, он раздал на каждую парту по одному экземпляру. -Ух, - мой сосед по парте округлил глаза от восторга, и протянул руки к скрюченному перед ним животному. Я не разделил его восторга, и, не проронив ни единого слова, надел перчатки, и маску на всякий случай. Большинство присутствующих издавали непонятные звуки, когда видели этих земноводных. [Странные люди. Зачем тогда выбрали предмет биологии для поступления в ВУЗ, если сами воротят носы от лабораторных работ?] -Теперь, - подал голос мистер Свифт, - возьмите скальпель, и сделайте разрез вдоль брюшка этого животного. Наглядно показав нам, как надо «разделать» лягушку, учитель прошелся вдоль рядов, следя за нашей работой. -Можно я сделаю надрез? – спросил Эммет, посмотрев на меня щенячьими глазами. [Как дитя малое.] -Конечно, - я пожал плечами, и стал следить за действиями друга. Он, высунув язык от усердия, прилежно сделал надрез, и довольно улыбнулся. Похвалив его, отчего Эммет «засветился, как лампочка», я повернул голову назад, к Герману. -Как проходит работа? Друг ухмыльнулся, и кивнул в сторону Джастина, который, так же, как и его близнец, «сиял», как солнышко от того, что у него получилось осквернить тело бедной лягушки. -Никак, я хочу спать, - с этими словами, друг облокотился о парту, и тяжко вздохнул. [Бедняга, не выспался, видать после вчерашнего. Надо будет извиниться после занятий перед ним, за то, что вчера так поздно вернулись домой.] В это время, мистер Свифт поручил нам внимательно осмотреть сердце и желудок земноводного существа, а также записать свои наблюдения в тетрадь. -Так, давай разделимся, - предложил Эммет, - ты осмотришь, и напишешь про сердце, а я про желудок. Потом махнемся конспектами, и будем свободны. Мне понравилась его идея, и я начал тщательно осматривать орган лягушки, делая кое-какие заметки в тетрадь. Закончив через 5 минут, я откинулся на спинку стула, и прикрыл глаза. [Эх, поскорей бы химия. Меня распирает прям, как поведет себя со мной Брайан. Не верится мне, что он станет относиться ко мне по-другому.] -Тейлор, я готов, - приоткрыв глаза, я увидел перед собой счастливое лицо Эммета. Испугавшись от неожиданности, потому что «фэйс» близнеца был так близко к моему, я чуть не упал со стула, но, в последний момент схватился за край парты, и вновь обрел равновесие. -Эм, ты дурак, - ругнулся я, - не пугай меня больше так. Расстроившись, друг опустил глаза, и вздохнул. -У тебя кровь на рукаве, - заметил Герман, сидевший сзади. Я удивился, и посмотрел на рукав своего белого халата. На самом деле, там было огромное пятно от крови. [Видимо, пока я пытался удержаться, чтобы не упасть со стула, то запачкался о брюшко земноводного. А так как животное было все в крови, то мой рукав ужасно пострадал от этого.] -Тейлор, прости-прости, - чуть ли не плача, заскулил Эммет. Не обратив на него никакого внимания, я попытался вытереть пятно, но, сделал хуже, как всегда. Теперь кровь впиталась в ткань, и не желала оттираться. -Идите в уборную, мистер Лоос, - строго промолвил учитель, - там попробуйте смыть кровь. [Видимо, халат дорого стоит, раз он так запаниковал. А все это из-за Эммета. Почему мне так везет на всякие приключения?] Я вышел из кабинета, и побежал в сторону уборной. Пнув дверь, я, не теряя ни секунды, достиг раковины, снял с себя халат, и начал искать глазами чистящее средство. По идее, уборщица должна была хранить его в шкафчике, под раковиной, но, везде порыскав в поиске его, я так и не нашел нужного мне средства. Сильно расстроившись, я со злости ударил кулаком по стене. -Эй, что за кипишь? Я оглянулся на голос позади меня. Передо мной стоял Брайан Картнер. Не ожидая встретиться с ним здесь, я невольно раскрыл рот, но, тут же закрыл его. -Я замарался кровью, - выдавил я. [Боже, звучит так, будто у меня месячные!] Не поняв, что я имел ввиду, учитель поднял одну бровь, и удивленно уставился на меня. Я почесал затылок, и показал Брайану пятно на рукаве моего халата. -Теперь понял, - засмеялся мистер Картнер, вытерев руки о бумажное полотенце, - ну, так помой халат. Если сейчас это не сделать, то кровь застынет, и потом трудней будет оттереть ее. -Я не нашел чистящее средство. Готовый к тому, что придется покупать новый халат, я прикрыл лицо руками, и попытался прийти в себя. Во мне сейчас бушевало два желания: пойти, и напинать Эммета, с его довольной ухмылочкой, или остаться здесь до конца уроков, а потом отнести халат в прачечную. -У меня, вроде в кабинете есть перекись водорода, - развел руками Брайан, - она обесцветит кровь на твоем халате. Если хочешь, то я могу дать тебе ее. -Вы гений, мистер Картнер! – я счастливо заулыбался, и кивнул ему. -Ну, тогда, пошли ко мне, - он повернулся, и махнул мне рукой, зовя за собой. Я, подумав, что не придется покупать новый халат, пошел за преподавателем, в радостном настроении. Да, и не только этому я был рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.