ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. "Фиаско".

Настройки текста
Брайан. -Ну, тогда, пошли ко мне, - я пошел в сторону своего кабинета, походу оглянувшись на мальчишку. Тейлор заметно нервничал, судя по тому, как его глава бегали туда-сюда, и иногда останавливались на мне. Я улыбнулся уголком губ. [Бедняга, все еще переживает, наверное, из-за вчерашней встречи.] Через 2 минуты, я уже открывал свой выдвижной ящик в столе, чтобы найти перекись. Как назло – под руки попадалось что угодно, кроме заветной баночки с прозрачной жидкостью. -Вы уверены, что кровь отмоется? – произнес Тейлор, наблюдая все это время за мной. -Конечно, - в конце концов, я нашел перекись, - я ведь, все-таки, химик, или кто? Если на то пошло, то я уверен, что знаю этот предмет, химию в смысле, лучше, чем ты, не так ли? Парень смущенно улыбнулся, как вчера, и опустил взгляд в пол, пробормотав: -Несомненно, мистер Картнер. [Запуганным каким-то он стал. Бедный, из-за меня, конечно же.] Я подошел к ученику, и взял из его рук белый халат. Он неуверенно придерживал его рукой, чтобы мне было удобно лить перекись на рукав. -Итак, - я наблюдал за пятном крови, на котором уже пенилась, и покрывалась пузырями белая жидкость, - через некоторое время пятно осветлится, и все будет, как прежде. Тейлор восторженно смотрел на рукав своего испачканного халата. И вправду, через 5 минут, кровь обесцветилась, только рукав стал чуть влажным. Но, главное – задача выполнена. -Спасибо, мистер Картнер, - парень поднял на меня глаза. Затем он сел на край учительского стола, и положил возле себя уже чистый халат, - можно Вам задать один вопрос? Я поразился наглости Тейлора, когда его тощий зад примостился на моем столе. [Зараза такая.] Решив ничего не говорить по этому поводу, я просто недовольно поджал губы, и вздохнул. -Ну, смотря какой вопрос. Тейлор некоторое время помялся, но затем спросил, уставившись на меня своими большими глазами: -Кто этот парень, который был вчера в Вашем доме? -Это мой друг – Алан. Мальчик сощурил один глаз, и хохотнул: -Просто друг? Удивившись его реакции, я подошел ближе к нему. На этот раз Тейлор не отстранился от меня. -Да, просто друг, а что? -Ничего, - он улыбнулся, явно довольный ответом, - просто, он так на Вас смотрел, будто Вы его любовник. [Мда, есть такое свойство у Алана. Надеюсь, что у меня не был взгляд таким же, как и у него – не хочу показаться влюбленным придурком.] -Ты ошибаешься, - я решил «замять» эту тему, - он на всех так смотрит. Ну, не на всех. На большинство людей. Тейлор что-то буркнул себе под нос, и улыбнулся еще шире. [Не нравится мне твоя улыбка, Тейлор.] -Можно задать еще один вопрос? – он наклонился к моему лицу, не отрывая от меня глаз. Я недовольно отодвинулся от паренька, из-за чего он фыркнул, и еще ближе придвинулся. -Валяй, - я достал из кармана пачку сигарет с зажигалкой. -Расскажите мне про НЕГО. Только, не надо говорить, что не имеете понятия, о ком я говорю. Я хочу знать, почему в первые дни учебы, Вы так интересовались мной. Я очень похож на Вашего, как я понимаю, бывшего любовника. [А он смышленый.] Я нервно поджег свой Parliament, и сделал глубокую затяжку. Постояв так немного, с сигаретой в руках, и выпусти дым из своих уже давно «гнилых» легких, я все-таки решил ответить ученику. -Понимаешь, Тейлор, это не политкорректно вмешиваться в чью-либо личную жизнь. Но, так как я знаю, что ты не отстанешь, я вкратце расскажу тебе про НЕГО, как ты выразился, - я вновь затянулся, и выпустил дым в лицо Тейлора, отчего тот поморщился, и ругнулся себе под нос. Это развеселило меня, - у нас был долгий роман. Мы, даже жили вместе. Конечно, твой учитель, как последний идиот, думал, что вся эта история закончится «хэппи эндом», но, чудес не бывает. С этим человеком, мы просто перестали понимать друг друга, отдалились, что ли… Тейлор прервал меня, взяв из пачки одну сигарету. Я дал ему прикурить. После первой неглубокой затяжки, паренек закашлялся. [Видать, слишком крепкие они для него.] -И, что потом? – Тейлор с деловым видом закинул ногу на ногу – это вызвало у меня смех. Насмеявшись вдоволь, я продолжил: -А потом суп с котом, - он нахмурился, но все-таки не стал высказываться на мою язвительность, - шучу. Потом мы стали ругаться по этому поводу. Он не приходил домой несколько дней, я переживал, бегал за ним, как влюбившийся школьник. В конце концов, я ушел от него. Он пытался меня вернуть, но я, гордый ведь, водил нос от него. А потом я узнал, что в этот период времени у него были проблемы, поэтому он вел себя так. Ну, конечно же, было уже поздно тогда. И все. Теперь я жалею о нашем расставании очень. Надо было быть осторожней с ним, а я, как последняя сволочь, как эгоист, думал только о себе. Наступила полная тишина, Тейлор с пустым взглядом сидел на моем столе, забыв про затухающую сигарету. Я вынул ее из его пальцев, отчего он вздрогнул, и с сочувствием посмотрел на меня. -Простите, что заставил Вас это все вспомнить, мистер Картнер, - тихо промолвил мальчишка. Я скривил губы. [Раньше думать надо было.] Я лишь кивнул пареньку. Его вид стал еще жалостнее. Затем, Тейлор как-то неуклюже приобнял меня одной рукой за плечи, и прижал к себе. Я напрягся, потому что знал, что надо было сразу же оттолкнуть его за эти действия, но, не стал делать этого. -Простите, - прошептал Тейлор, и к моему удивлению, чмокнул меня в щеку. Поцелуй длился каких-то две секунды, но я невольно вздрогнул от этого. Решив, что я не привык к ласке, у моего ученика явно проснулись отцовские чувства ко мне: он крепче обвил меня рукой, и посмотрел в глаза. Я попытался отвести взгляд. [Дурак, Брай. Вот, теперь не отвертишься от него!] Решившись на более серьезные действия, Тейлор повернул мою голову к себе, и примкнул к моим губам. Сам он прикрыл глаза, и тихо выдохнул мне в рот. Я, совершенно опешив, сначала не стал отвечать на его поцелуй. Но, мне так долго не хватало этого, поэтому я в следующее мгновение прикусил его нижнюю губу, и втолкнул свой язык Тейлору в рот, из-за чего он глухо простонал, тесней прижавшись ко мне. Это, видать, привело меня в чувство, и я резко отстранился от мальчишки. -Тейлор, тебе пора идти, - я отошел от стола, и вздохнул, прикрыв глаза рукой. Все это время парниша сверлил взглядом мою спину. -Но, мистер Картнер… -Я сказал, что тебе пора идти, - я перешел на крик, и повернулся лицом к нему. Тейлор испуганно вскочил, и пошел к двери. На пороге он, все-таки остановился, и посмотрел на меня. Не сдержав своей ярости, я резко притянул его к себе, и с ненавистью в голосе, сказал ему в лицо, - убирайся отсюда, живо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.