ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41. "Война и мир".

Настройки текста
Тейлор. Примерно через два с половиной часа я вернулся домой, воодушевленный недавней прогулкой с «семьей». Ребята показали мне расположение всех их клубов на территории нашего городка. По пути нам встречались группировки подростков, которые, как говорил Тэри, считались их давними врагами. Я так и не понял, почему они враждовали. -Брайан, я вернулся, - прокричал я, зайдя в гостиную. Из кухни до меня долетел приятный аромат. Видимо, Брайан готовил что-то. -Ты где был так долго? – донесся до меня голос любимого. Готовясь к тому, что сейчас мне предстоит промывка мозгов, я вздохнул и зашел на кухню. Там, вооружившись сковородкой и деревянной ложкой стоял мой преподаватель. Вид у него был до боли смешной, что я невольно прыснул со смеху. -Что смешного? -Нет, ничего, - я помотал головой, стараясь унять смех. Справившись с этим, я вновь вздохнул, и подошел к Брайану, - прости, я просто гулял. -Мм..с этим Алексом? – сухо протянул он, переключая свое внимание на электрическую плитку. -Да, с ним. А что такого? Брайан лишь покачал головой и повернулся ко мне спиной, показывая тем самым, что разговор окончен. Я некоторое время постоял так вместе с ним, думая, что он «остынет». Наконец, парень повернулся ко мне, и сказал: -Понимаешь, просто я беспокоюсь о тебе. Мало ли, что может с тобой случиться. Я хочу лишь, чтобы ты был в безопасности, а это совсем не просто, когда ты уходишь из дома. Тем более, мы только-только переехали сюда, и ты не знаешь вообще этого района. -Но мне же Алекс всё показал, - я в упор посмотрел на Брайана, - он тут всё знает. -Но ты его не знаешь, - в ответ парировал мой учитель. Я беспомощно поднял глаза к потолку. -Знаю. Он хороший парень. Он – мой друг. По крайней мере я знаю его лучше, чем ты. -Женись тогда на нем, раз он такой хороший, - фыркнул Брайан, смахивая мои руки со своих плеч. -Ой, ну перестань! Брайан решил проигнорировать мою реплику, и устроил мне бойкот. Поняв, что теперь из него и слова клещами не вытащишь, я поднялся на второй этаж, и стал распаковывать вещи, находившиеся в коробках. [И что же он так распсиховался? Алекс ведь ему ничего такого не сделал. Очень странно…] Брайан. Внутри меня до сих пор таилась злоба на сложившуюся ситуацию. Не знаю почему, но этот новый дружок Тейлора начинает меня раздражать с каждой минутой. Хотя, я его даже в глаза не видел. [Может, мое мнение ошибочно по этому поводу?] Минутой позже я уже был на втором этаже, и наблюдал за Тейлором через открытую дверь. Он стоял возле шкафа, цвета кофе с молоком, и выбирал себе одежду. -Куда собираешься? – подал голос я, заходя в комнату. -Меня пригласили на вечеринку сегодня вечером, - буркнул Тей. Он задумчиво глядел на содержимое шкафа. Заинтересовавшись, я подошел ближе к нему. -А меня не приглашали? -Ну, - протянул парень, - если хочешь, приходи. Хотя, там будет мой новый друг. Не уверен, что тебе понравится его компания. -Для меня главное, чтобы в этой компании был ты, - я улыбнулся, и осторожно обнял любимого сзади. Тот усмехнулся, и прижался ко мне спиной. -Как ты думаешь, что лучше одеть? – повернув голову в мою сторону, спросил Тей. Я пожал плечами, и крепче прижал паренька к себе. -Не знаю. Что хочешь, то и одевай. Это будет же не официальный прием. -Просто, в нашем доме я знаю только одного человека, который хорошо разбирается в моде, - улыбнулся мальчик, разглядывая меня, - как ты думаешь, кто это? -Ну, я даже не в курсе, - подыграл я, - и кто же этот человек? -Этого человека зовут Брайан Картнер, - с гордостью в голосе произнес Тейлор, - это самый стильный молодой мужчина, которого я видел в своей жизни. -Малыш, не смущай меня, - хохотнул я, - я далеко не самый стильный. -Ошибаешься. -Нет, не ошибаюсь, - я в шутку ущипнул Тейлора за нос. -Заткнись, Брайан, - недовольно сказал парень, и в следующее же мгновение поцеловал меня в губы. Слегка помешкавшись, я начал с нежностью отвечать на его поцелуй. Я заметил, что Тейлор мог довести меня до весьма возбужденного состояния одним только поцелуем. Так же это происходило и сейчас. Еще и ко всему этому, парень как бы невзначай тесно прижимался своей пятой точкой к моему паху. Когда он сделал это вновь, я еле как сдерживал себя, чтобы не наброситься на него в следующую секунду. Но, Тейлор, видимо решил подразнить меня немного. Он повернулся ко мне лицом, и начал медленными шагами вести нас к кровати, одновременно опустившись ладонью к моему стояку. Его пальцы быстро расстегнули молнию моих брюк, и уже через несколько секунд я стоял в одних боксерах и рубашке. Наконец, мы добрались до кровати, и я тяжело опустился на нее, пожирая возбужденным взглядом любимого. Я принялся поспешно освобождать Тейлора от одежды. Еще и пальцы, как назло, не слушались из-за возбужденного состояния. Когда я, в конце концов, отбросил его футболку в сторону, Тейлор тихонько засмеялся и сел на мои колени. -Это ты специально так томишь и сводишь меня с ума? – тихо произнес я, взглянув Тейлору в глаза. Он тоже был ни на шутку возбужден, судя по расширенным зрачкам глаз. -А ты догадайся, - мальчик обвил мою шею в объятии и прижался, ехидно улыбнувшись. -Вот засранец, - я шлепнул этого искусителя по попе. Тейлор снова засмеялся, и навалил меня на кровать спиной. Подтянувшись ко мне, Тей принялся со страстью покрывать мою шею поцелуями. Меня бросило в дрожь от его действий. Тем временем парень осторожно потерся своим пахом о мой, из-за чего я протяжно застонал, шумно дыша. Я просунул руки под его боксеры, и с силой сжал ягодицы, тесней прижимая Тейлора к себе. Мою шею обдало горячим дыханием, я крепче прикрыл глаза, и прошептал: -Тейлор, не томи. После моих слов Тейлор все-таки, помучил меня минут пять, но, потом сжалился, и, сняв с нас последнюю одежду, с осторожностью начал насаживаться на меня. Сначала ему было больно, но, привыкнув со временем, Тейлор принялся набирать темп, и вскоре комната была полностью наполнена нашими хриплыми стонами. Достигнув пика удовольствия, мы, практически одновременно содрогнулись в легкой конвульсии, и без сил рухнули на кровать. Дышать было тяжело, поэтому я жадно заглатывал воздух ртом. -Мда, долгое время у меня не было таких оргазмов, - переводя дыхание, шептал Тейлор. Я удивленно вскинул брови, и посмотрел на него. -Интересно мне знать, с кем это у тебя были оргазмы до меня. Тейлор фыркнул и легонько ткнул меня под бок. Я засмеялся от его реакции, и, повернувшись лицом к парню, взял его за руку. -Вот мне интересно. Почему мы занимаемся сексом после каждой нашей ссоры? -Брайан! – Тейлор отмахнулся от меня, посмеявшись, - спроси что полегче. -Ладно, - я прижал мальчишку к себе, уткнувшись носом в его волосы. Вдохнув любимый аромат, я прошептал, - кстати, малыш, хочешь я пойду с тобой сегодня на вечеринку? -Хочу, конечно, - глаза у Тейлора заблестели. Но, затем, он снова насупился, - только вот, придется заплатить за вход. -Не придется, - скривив губы, произнес я. -Как так? Там можно заходить бесплатно, если ты с девушкой. -Ну, я и за девушку могу сойти, неправда ли? Мы пройдем на эту чертову вечеринку бесплатно. Тейлор округлил глаза от шока. Он просидел в таком состоянии довольно долго, что я аж начал пугаться. Но, вскоре он усмехнулся и чмокнул меня в щеку. -Ты сумасшедший, Брайан Картнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.