ID работы: 131528

И это просто - совсем не просто.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42. "Adorable".

Настройки текста
Тейлор. -Ты сумасшедший, Брайан Картнер. -Хах, почему же? – Брай поднял удивленно одну бровь. -Ну… - я даже не знал с чего начать, - это будет пугающе выглядеть. -Это такой тонкий намек, что я страшный? -Нет-нет, ты не так понял, - я засмеялся. -Ладно, всё, угомонись, Тейлор. Я пошел переодеваться. -Уже?! – я посмотрел на часы. До вечеринки оставалось еще как минимум полтора часа. -Да. Чем раньше начну, тем лучше. С этими словами Брайан грациозно поднялся с кровати, и пошел в сторону другой спальной, в которой хранились все его принадлежности и одежда. Я проследил за ним, и только когда его силуэт скрылся за дверью, снова плюхнулся на кровать. [Бог ты мой, он на самом деле собирается это сделать! Нет, я определенно должен на ЭТО посмотреть собственными глазами!] Уже через минуту я был в соседней комнате. Мой преподаватель стоял перед шкафом, как и я, несколько часов назад. Я тихо уселся на стоящий рядом стул, чтобы не мешать его мозговому процессу. -Интересно стало, всё-таки? – не оборачиваясь, спросил Брайан. -Угу, - я внимательно следил за тем, что собирается надеть на себя мой возлюбленный. Он достаточно долго простоял в одной позе у открытого шкафа, но, под конец, достал из него вешалку, на которой небрежно болтались штаны. -А юбки нет? – решил я «подколоть» Брайана. -Как остроумно с твоей стороны, Тей, - фыркнул учитель, - откуда юбке то взяться? -Ну, кто тебя знает… Брайан закатил глаза к потолку, буркнул что-то себе под нос, и принялся одевать штаны. Они были немного расклешенный снизу, отчего казалось, что ноги Брайана стали еще длиннее. [Хотя, куда еще длиннее?] -Девушки же, вроде тоже «клёш» носят? – вертясь перед зеркалом, сказал учитель. -Да. Подперев подбородок руками, я лениво стал наблюдать за продолжающим разглядывать себя, Брайаном. В какой-то момент мне на самом деле почудилось, что передо мной стоит женщина. Только, немного мужественная женщина, со слегка грубыми, в хорошем смысле слова, чертами лица, прямой осанкой и длинными, стройными ногами. Только вот, руки у Брайана не походили на женские. Хотя, если наденет рубашку с длинным рукавом, то вполне сойдет за привлекательную и очень необычную девушку. Словно прочитав мои мысли, Брайан вновь потянулся к шкафу за туникой. Она была светло-серого цвета, и, слегка приталенная. Аккуратно надев ее, Брай повернулся ко мне лицом, и улыбнулся. -Ну как? Я похож на телочку? -Ты не похож на «телочку», - я встал со стула, и подошел к нему, с нежностью чмокнув в губы, - ты похож на очень милую и грациозную девушку. -Спасибо, - Брайан умилился, и, взяв меня за руку, повел в угол комнаты, где стояло зеркало. Рядом было расставлено несколько стульев, и у стены красовалась тумба. -Что мы будем делать? – недоуменно воскликнул я. -Не я, а ты, - командным тоном ответил Брайан. Он достал с полки маленькую сумочку. Я пригляделся. Оказывается, это была таких огромных размеров косметичка, - ты будешь помогать мне наводить красоту, то есть, макияж. И поможешь с укладкой волос. -Но я не умею, - проныл я, следя за тем, как мой преподаватель втаскивает из своей косметички неимоверное количество разных баночек, флаконов, наборов теней и блесков, - может, ты сам как-нибудь справишься? -Нет, мне нужна твоя помощь. -Ну Брайан! – взмолился я. -Что? – учитель начал слегка раздражаться, это было заметно по его голосу, - по крайней мере, мне Лео всегда помогал. -Лео? - я вскинул брови, вперив взгляд в Брайана. Тот сразу же потупил взор, и нервно закусил свою нижнюю губу. Я просидел так несколько секунд, не отводя от учителя взгляд, надеясь, что он ответит мне. Но, он не отвечал. Брайан. Чтобы хоть как-нибудь разрядить обстановку, я подал Тейлору второе зеркало, и попросил его подержать. Парень кивнул, и всё с таким же «отсутствующим» видом продолжал смотреть в одну точку. -Тей, подай пожалуйста резинку. Она в полке лежит. Парень с ощутимым раздражением потянулся к тумбочке, и с грохотом выдвинул полку. Порыскав там рукой, он достал черную резинку для волос, и протянул ее мне. -Спасибо, - тихо произнес я. [Эх, вот дернул меня за язык кто-то так говорить? Теперь Тей опять дуется.] Вздохнув, я достал из косметички тональный крем, и начал тщательно размазывать его по всем участкам кожи на лице. Удостоверившись, что не пропустил ничего, я принялся за тени. Я старался не обращать внимания на внимательно изучающий меня взгляд Тейлора. Это выходило у меня с трудом. -Слушай, Брайан, - от его серьезного тона я весь напрягся, - из-за чего ты встречаешься со мной? -Потому что я люблю тебя. Из-за этого и встречаюсь, - я старался вести себя как можно непринужденней. -Снова ты язвишь. Просто, мне кажется, что ты со мной только из-за того, что я похож на твоего бывшего, - Тейлор хмыкнул. -Неправда, - отрезал я, с яростью закрыв крышку от коробочки теней, - ты мне интересен, Тейлор. Ты ласков, нежен, умен, молод правда, но, ничего страшного. Это наоборот плюс. И да, ты похож на моего бывшего, но это не значит, что я люблю тебя только из-за внешности. -Эх, ладно, убедил, - Тейлор улыбнулся уголком губ. К счастью, его вид стал лучше, чем пять минут назад. -Прости, малыш, что заставил тебя нервничать по этому поводу, - я подтянулся, чтобы поцеловать Тейлора, - обещаю, что больше не буду упоминать его имени при тебе, и вообще вспоминать. -Ловлю тебя на слове. -Заметано, - я улыбнулся, - ну раз мы с этим разобрались, то пора одевать тебя на вечеринку, да? Я встал со стула, и посмотрел на Тейлора. Тот тяжело поднялся со своего места. -Кстати, как я выгляжу? -Как всегда восхитительно, мистер Картнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.