***
Чан грызёт ручку, пытаясь выдавить из себя хоть что-то стоящее. Вопреки распространённому мнению, что всегда пишут «о ком-то», его тексты, или музыка была просто… Обо всех и ни о ком одновременно. Его тексты про любовь, расставание, или кое-что с повышенным рейтингом, не о каком-то конкретном человеке, а просто фантомные образы людей, которых он видел в агентстве, по телевизору, в метро, — в Сеуле. Его самая большая любовь, помимо музыки — океан, море, побережье Сиднея, но он, кажется, совсем забыл реальность, настолько давно сбежал оттуда в поисках новой любви и ощущений. Из последствий — Джисон, но Чан прошёл бы ещё раз огонь, трубы, издевательства, измены, только бы Джи был под боком. И вот теперь, когда его сын стал настолько взрослым, чтобы приводить домой парня, и предоставлять тому пару полок в своём шкафу, Чан задумался, что мешает ему, наконец, найти себе человека, с которым он мог бы быть счастлив? Времена, когда Сонни нуждался в заботе и опеке на постоянной основе давно прошли, и он не успеет моргнуть, как его сын женится на какой-нибудь одногруппнице, или продолжит встречаться с парнями. Но он? Сможет ли вообще, спустя столь долгий промежуток времени вообще адаптироваться к состоянию чувства ответственности и заботы о ком-то, кроме собственного сына? Голова продолжала разрываться от абстрактных вопросов, наполняющих голову. В комнату кто-то входит и по поступи, и тяжёлому вздоху над макушкой, Чан понимает, что это Чанбин. Мужчина откладывает ручку и смотрит на своего коллегу. — Итак? — Тебе нужно отвлечься. — У меня много работы. — За последние пару недель, ты не написал ни строчки. Сомневаюсь, что ты спал хотя бы часов восемь за последние пару суток. — Я не хочу спать. — Я предлагаю отвлечься. — Чанбин вздыхает. — Пошли в клуб, хен. — Я не хочу ни с кем знакомиться, знаешь? — Я и не предлагаю. — Чанбин садится на край стола и отряхивает майку на литых мышцах. — Я тоже не ищу знакомств. Но это не значит, что мы должны зашиваться в работе, даже когда вдохновения нет. Твой малой кинул мне пару текстов, я обработал его юношеский максимализм, и планирую одну песню дать дебютирующей группе. Сонни не против. — Почему тебе? — Текст тяжеловатый. Это до Хенджина было. — Понятно. — Чан сжимал пальцами виски. — Я рад, что Хенджин есть у Сонни. Это дерьмо продолжало происходить с ним настолько много, что пьяный Хенджин, ноющий, что его игнорируют, был довольно мил. Джисон оттаял и сияет как австралийское солнце. — У них серьезно? — Не знаю, если честно, да и не особенно хочу лезть. Как он только не возненавидел меня за все эти годы? Представить страшно, как эти идиотки разбивали моему мальчику сердце. — Он умный, как и ты, хен. Но одновременно с этим — невыносимый тупица. Как я только связал свою жизнь с вами? — Ты любишь нас. — Конечно. — Хороший план, Чан-хен. — Чанбин потянулся, и опустил обе руки на чужие плечи. — Но тебе не удалось сбить фокус. Пару шотов, поговорим о чем-нибудь, кроме работы, и по домам. Чан вздыхает и смотрит на своего друга. — Ты не отстанешь? — Не-а. В клубе темно. Привыкший к яркому искусственному свету в своей комнате, сейчас практически бредет на ощупь, ощущая, как его внутренности вибрируют от громкой музыки. Чанбин плывёт, рассекая движущиеся тела, кому-то кивая, и улыбаясь, пожимая руки. Чан пытается не потеряться в какофонии звуков, запахов и чужих чувств, что излишне выплескиваются под градусом алкоголя. — Бар? — Ладно. Чанбин сворачивает, утягивая друга за собой, и кидает на стул. — Пару виски плесни, друг. Бармен кивает, и ставит пару стаканов, резко срывает крышку, и янтарная жидкость заполняет граненые стаканы. Мужчины легонько стукаются стаканами и делают по глотку. Приятно. Говорить почему-то не хочется, да и не о чем особенно, хотя иногда хочется фантомную тень, с которой обсудить что-нибудь, или послушать что-то не из мира музыки. Чанбина уводят танцевать, и тот подмигивает Чану, осушая стакан. Теперь Чан предоставлен сам себе. — J and T, Сынминни. — Рядом падает разморенное тело и устало растекается по барной стойке. Бармен опускает стакан с бесцветной жидкостью, и юноша оглядывает Чана и салютует стаканом, прежде чем сделать глоток. — Чо как? — Нормально. — Никогда тебя здесь не видел. — Нечасто хожу по таким местам, работа. — Расскажешь? — Я готов разговаривать о чем угодно, кроме работы. — Даже про астрофизику? Я тут видел теорию, что наша вселенная — симуляция, типа нейроны ведут себя иначе, когда ты их наблюдаешь, и когда нет. — И как ты поймёшь, что они ведут себя иначе, когда ты их не наблюдаешь? Юноша завис со стаканом у рта и потом пожал плечами. — Хз. Спроси чо полегче. Чан смеётся в стакан, и допивает остатки. — Как тебя зовут, горе-физик? — Минхо. И я не физик. Я вообще чисто для себя это изучаю, ну знаешь, рандомные видео ютуб, вроде теории заговора, фильмы про серийных убийц, лекции психиатров и поведение медведей после зимней спячки. — У меня б голова кругом пошла. — Ты не представился. — Крис. Кристофер. — Не корейское имя. — Я из Австралии. — Итак, Крис из Австралии, — Минхо разворачивает корпус и его пряди падают на глаза, что сияют блеском неона и алкоголя. — Чем ты все-таки занимаешься? — Музыкой. Если кратко. Меня друг вытянул, чтобы я хоть на один вечер перестал думать о работе. — Можешь думать обо мне. — Лукавая улыбка напротив притягивает. Белоснежные зубы прикусывают губу, и Чан вздыхает, пропуская пряди сквозь пальцы. Он не собирается вестись на эти дьявольские уловки, но парень, сидящий перед ним, откровенно сводит с ума. — Спасибо. Чем занимаешься ты? — Скучно. Я всего лишь архитектор. И если ты скажешь, что это интересно — за три года ни одного проекта, где можно проявить себя. Всё так однотипно, аж зубы сводит. Чан оглядывается в поисках Чанбина, но в толпе пьяных тел не видно ничего. К нему наклоняется Минхо, и любопытно заглядывает в вырез кофты. — Прекрасный вид. — Минхо, что ты делаешь? — Флиртую, Крис. — В темноте видно, как его новый знакомый закатывает глаза. Мило. — Ни к чему не обязывающая болтовня расслабляет не хуже алкоголя, а для тяжёлых разговоров о детстве и первой любви мы недостаточно знакомы. — Я не обсуждаю свою первую любовь. — Она была первой красавицей школы, а ты — чмошным очкариком? Чан смеётся, запрокидывая голову и закрывая глаза руками. Этот парень сводит с ума. Остр на язык, невероятно красив и притягателен. Мужчина лукаво смотрит на своего собеседника и ловит за талию в неуклюжей попытке привстать. Пахнет так по-домашнему: выпечкой, кошачьим кормом, джинтоником, вишней. И губы мягкие, волосы чуть вьющиеся, путаются в пальцах, а острые зубы беснуются с собственным языком. Крис, что же ты творишь?3.
4 марта 2023 г. в 11:16
Джисон просыпается от ощущения духоты. Вечером было лень разбираться, где спать пришедшему парню, и, вместо того, чтобы расстелить диван, они сгрузили обмякшее тело на джисонову кровать, и следом хозяин комнаты улегся позже. Его сразу же скрутили в клубок конечностей и пьяно промурлыкали неразборчивое на ухо, опаляя горячим дыханием. Сейчас же он просыпается помятым и вспотевшим. Рядом сопит, приоткрыв рот парень, которому он, вроде как нравится, и хочется пропустить пары, забить на универ и провести день вместе, просто валяясь и, может быть, лениво целуясь. Он хочет поцелуев. С Хенджином. Хочет поцелуев с Хенджином.
Хенджин даже сонный и помятый выглядит на все сто, с приоткрытым ртом, из уголка которого виднеется маленький пузырёк слюны. Волосы разметались по подушке, а простынь собрана под ними в гармошку. Джисон приподнимается, выпутываясь из чужих объятий, и смотрит на спокойного парня сверху вниз с неопознанным чувством тревоги. Он действительно влюблен? В этого парня, на которого обратил внимание лишь вскользь? Но взглянув единожды на мягкие черты, нежную улыбку, не смог больше ни о ком другом думать, тщательно разглядывая каждый нюанс. Но действительно ли он влюблен? В том самом смысле: с подгибающимися коленями, роем бабочек внизу живота от любой невинной улыбки? Или это его собственное эго, удовлетворенное тем, что выбрали его?!
— Доброе утро? — Хенджин улыбается, прищуриваясь на один глаз, и слегка розовеет от осознания, как быстро он оказался в постели своего краша. — Мы… Так и спали?
— Да. — Хан посмеивается с широко распахнутых глаз, и приближает свое лицо к чужому. — Ты так прижимался ко мне ночью, твои пальцы свободно гуляли по моему прессу, ах, так сложно было противиться желанию поцеловать тебя в ту же секунду.
— Я… — Тяжелый выдох оседает на чужих губах.
— Шучу. — Джисон легонько соприкасается носами. — Ты отрубился в ту же секунду, я просто лег рядом, и мы проспали до этого момента. Но…. Вроде кто-то признавался мне вчера в симпатиях?
Хван закрывает лицо ладонями и вроде как воет. Джисон аккуратно отнимает пальцы от лица и разглядывает тяжелый румянец на бархатной коже.
— Я, правда, тебе нравлюсь?
— Да. — Хвана хватает на тихий шепот в тишину, уютно расположившуюся в комнате.
— Просто… Я подумал, что ты, как и все они… Увидев моего отца, типа…
— Ты вчера что-то говорил про отца, но я не понял, причем здесь он.
— Обычно, — Джисон ложится рядом, подбиваясь под теплый ото сна бок. — Выбирали его. Между шумным и активным мной выбирали спокойного, уравновешенного отца, у которого стабильная работа, мотоцикл и вайб папика.
— Да. — Хенджин ползет несмело ладонью под домашнюю майку, забираясь под нее и окружая тонкую талию, чтобы прижать к себе, подминая под себя. — Мне нравишься ты. И я очень рад, что ты решился со мной заговорить тогда, потому что… Честно, я не знаю, почему зашел тогда за тобой в туалет, просто я будто крыса под влиянием песни из дудочки, ведомый твоей красотой, мог отправиться куда угодно.
— Прям уж, красотой. — Сонни прикусывает губу от смущения, чтобы в следующую секунду слабо пискнуть в чужую шею, от горячей ладони, распаляющей внутренний котел до кипения.
— Правда. Только… Если честно, у меня нет особенно опыта, знаешь, в отношениях, даже в поцелуях. Мы могли бы… Быть более медленными? Изучать друг друга, хм? — Хенджин ищет ответ в чужом выражении лица, эмоциях или усмешке на пухлых привлекательных губах.
Джи дышит шумно и кусает губы, смотря в чужие глаза. Карие как любимый американо, с толикой тепла и заботы, и слепого доверия. Несмотря на внезапный прилив желания тактильной близости, сам Джисон не слишком уж разбирался в нюансах отношений — слишком быстро они заканчивались, стоило Бану-старшему появиться в поле зрения. Чужие глаза смотрят обеспокоено, будто действительно можно доверять, но слишком часто Джи видел усмешку и презрение у тех, кому хотел доверять, и сейчас это кажется ещё более невыносимым фактором.
— Я и сам… Не особенно уж опытен, если честно. — Наконец отвечает, сразу замечая, как разгладилась морщинка на лбу Хвани. — Поэтому, для нас, думаю, это был бы идеальный вариант: узнать друг друга побольше, прежде чем переходить к чему-то серьезному.
— А твой отец не против, что я… Ну, парень?
— Нет, ему все равно. Он толерантен к данному комьюнити.
Хенджин мягко фыркает, прижимая к себе младшего, продолжая поглаживать пальцами мягкую кожу.
— Но мне хочется с тобой целоваться. — Вдруг восклицает Джи. — Поцелуи. Хоть немножко. И объятия.
— Разумеется. — Старший дарит мягкий поцелуй в изгиб шеи, вызывая мягкий выдох в пространство. — Так?
— Хах? Свидания?
— Разумеется. — Хенджин повторяет поцелуй, и Джи изворачивается, облизываясь.
— Мне нужен поцелуй прямо сейчас, но, к сожалению, отец постучит в комнату через пять минут, и посмотрит на нас убивающе. Лучше нам быть одетыми и собранными к этому времени.
— Ещё пару минут, — бухтит старший, продолжая обнимать, и вдыхать чужой запах ото сна.
— Никаких пары минут. — Доносится из-за двери. — У вас двадцать минут, и мы выезжаем. Никаких прогулов, Бан Джисон!
— Какого?
— Он музыкант, хен. Он услышит что угодно, если захочет.
— С вами не соскучишься.
— Добро пожаловать в семью Бан. Пристегните ремни безопасности, — Джисон смеётся, встряхивая волосы, и Хени улыбается в ответ.
Примечания:
ну вы знаете, как это в клубах бывает....