ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Боже, Эмма, не будь такой серьëзной. Именно с этого и началось самое интересное в моей жизни. — Начало 1 главы — Моя соседка по комнате, Дженна Ортега, была очень привлекательной. Она любила встречать закаты и рассветы на крыше, часто выкуривая пару-тройку сигарет. Даже синяки под глазами выглядели очень красиво на еë личике. Обычно она одевалась очень свободно. Оверсайз футболка, широкие рваные джинсы, конверсы и очки от солнца. Еë любовь к подобному стилю одежды была неописуема. У неë были и странные привычки по типу резко начинать подпевать музыке из наушников или даже начинать глупо танцевать. Этот еë стиль жизни меня очень завораживал. Она была буквально моим идеалом. В самом начале мне было тяжело как-либо реагировать на подобные выходки, но позже я начала привыкать и даже любить их. Она была явным экстравертом, насравшим на любые общественные нормы. А я что? Я обычный интроверт. Я не могу так же свободно двигаться, но Дженна помогает мне справиться с подобными проблемами. Я часто заставляю еë мыть за собой посуду, убирать разбросанные по полу вещи, от чего она, наверное, считает меня занудой, но я и правда привязалась к этому комку флирта и веселья. — воскресенье 12:43 — Я уже полностью отдалась сну, спустя бессонную ночь из-за тупого эссе. А вот Дженне почему-то было абсолютно насрать на всë это и она легла спать ещë в 22 с чем-то! Даже успела сбегать на крышу и полюбоваться на закат. Мне бы еë беззаботность. И вот меня снова будит музыка из колонок, громкий голос подпевающей Ортеги и запах еды. Я привстала на логтях с дивана и почесала затылок, после чего кто-то за спиной резко заорал: — Доброе утро, соня, сдающая завтра эссе!) От испуга я упала с кровати и посмотрела на счастливую до жопы Дженну. Что на неë нашло на это раз? Я не могу ругать эту прекрасную девушку… Но мне придëтся. — Дженна, мать твою, Ортега.Ты чего так орëшь с самого утра? Я начала прикрываться от солнца из окна, слепящего мне глаза. Ортега достала свой полароид и сфоткала меня. — Эй! Это что, папарации? — Конечно). Как мне ещë из-под тишка наблюдать за такой красоткой как ты? Только с фоток моего любимого полароида. И вот опять она со мной флиртует! Чëрт на ножках. Фотик выдал ей фотографию и она слегка потрясла ей, после чего с издевательской ухмылкой и повернула этот нелепый снимок на меня. — Думаю, я положу эту фотку себе под чехол). Я встала с пола и погналась за шатенкой, в попытках вырвать из еë маленьких, но красивых рук фото. — Да погоди ты, чëрт бы тебя побрал! Боже, Дженна, ты где научилась так бегать? — Я конечно не Боже, но можно и так. А ноги у меня всегда быстрыми бы…- Она снесла тумбочку и схватилась за ногу от боли. — С… Сука-а-а-а! Она нахмурила брови и зажмурилась, а я тут же подбежала к ней, волнуясь посмотрела на еë ногу. — Очень больно? Я нагнулась к еë лицу чуть ближе и она чмокнула меня в щëку, после чего тут же сиганула на кухню со смехом от моего выражения лица. — Хахахах! Эмма, видела бы ты своë лицо! Я залилась краской и отвернулась, после чего к нам кто-то постучался. Я открыла дверь и там была злая бабка живущая под нами. Б- У вас тут что, мировая война?! Хватит шуметь! У меня люстра скоро упадëт! Я лишь смущëнно кивнула и захлопнула дверь, слушая громкое: «Окаянные!» вслед. — Чего, опять бабка приходила? — Ага… Она меня достала даже больше чем ты. — Как же благородно, Майерс. Дженна встала в проходе кухни и большим пальцем указала на то, что мне следует войти туда. Я лишь взяла резинку для волос и сделала себе кривой хвостик, после чего зашла на кухню и побледнела. — Ортега, это точно ты сделала? Кто тебя подменил? Обычно ты заказываешь мак на дом, а тут ты даже сама приготовила спагетти! Она довольно собой хмыкнула и скрестила руки на груди. — Ну, а как же? Я же «Лучшая девушка на свете», так? Стоп, откуда она узнала как она записана у меня? Твою мать, я же забыла выключить телефон… Мои щëки тут же покрылись румянцем. — С чего ты взяла? — Ой, да не притворяйся ты! Я всë видела). Теперь ты записана у меня как «Любимая жена». Комната залилась нашим смехом и мы сели за стол. Как же я люблю тебя, Ортега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.