ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы прекрасно позавтракали и я тут же взяла обе тарелки, подойдя к раковине. — Раз ты сегодня мамочка-кухарка, то я помою посуду. А то она лежит у нас уже как неделю и никто еë не моет. Дженна улыбнулась и осмотрела меня с ног до головы. Встав из-за стола, она достала из кармана джинс пачку сигарет. — Майерс, я пошла выкурю парочку. Я тяжело вздохнула и подошла к Ортеге, после чего забрала сигарету и положила еë себе за ухо. — Может мы перестанешь так часто курить? Тебе нужно чем-то заменить эту дурацкую привычку. Дженна слегка задумалась и положила пачку на кухонный стол. — Ты права, но как? Это единственное что меня расслабляет. А может… Я тут же закрыла еë рот рукой, понимая к чему она ведëт. — Дженна, только попробуй сказать о поцелуях и я тебя в окно выкину. Ортега лишь посмеялась и убрала мою руку со своих губ, скрестив наши пальцы между собой. — Ну, раз ты не хочешь, то я найду себе парня, буду водить его домой по ночам и мешать тебе спать. Я закатила глаза и нахмурилась. — Будто бы ты не мешаешь мне спать по ночам. Она почесала затылок и пожала плечами, после чего отпустила мою руку и подошла к холодильнику, выискивая там что-то. Через минуту послышалось радостное: «О, нашла!» И Дженна закрыла холодильник, после чего открыла найденный ей леденец. — Боже, Ортега, ты где его откопала? Сколько ему лет? — С небольшой усмешкой сказала я и посмотрела Дженне в глаза, дожидаясь какой-нибудь глупой шутки по типу: «Ему столько же, сколько тебе лет». Но вместо этого я услышала лишь тихое: — Вообще-то я его только вчера купила. Вновь забыв про посуду, я схватила Ортегу за щëки и посмотрела на неë. — Ты кто такая? Где моя Дженна? Ортега тихо посмеялась и достала изо рта леденец. — Хочешь попробовать его? Такой же сладкий как ты). Я улыбнулась и потрепала любимую чертовку по волосам. — Всë таки это моя Дженна. Мы обе засмеялись и Ортега вышла из кухни, под предлогом того, что мне нужно мыть посуду, а она мне мешает. Я помыла всю посуду и тяжело вхдохнула. Боже, когда мы уже купим посудомойку? Или я буду всю жизнь посудомойкой сама? Я вытерла руки об полотенце и кинула его на полку, после чего вышла в зал, наблюдая за тем, как Дженна пытается вспомнить название песни которую будет слушать на протяжении всего дня. Я взяла из шкафа чëрную футболку и белые шорты с гольфами. Я начала спокойно переодеваться и резко почувствовала что меня тыкнули в спину. Я слегка дëрнулась и в недоумении посмотрела на Ортегу. — У тебя такая классная фигура, Эми. Я быстро натянула на себя футболку и строго посмотрела на соседку. — Ты чего тыкаешься то? Ещë и из-под тишка. Сфоткала меня небось? У Ортеги слегка расширились глаза и она достала из-за спины полароид. — Да как ты догадалась то? Я прописала Дженне «чапалах» и она взяла за голову и взвыла из-за боли. — Ай-й… Ты чего дерëшься то? Бошку мне скоро снесëшь. Я скрестила руки на груди и улыбнулась. — Тебе и голову отбить не жалко. Внутри всë равно ничего нет. — Подъеб засчитан. Она лишь взяла свой фотик и достала оттуда фотку. Я не успела никак отреагировать, как она положила еë себе под чехол и мило улыбнулась. — Собираю уникальную коллекцию «Красотки Эммы Майерс». Ни у кого такой больше нет, прикинь. Я саркастично расширила глаза, подняла брови и приоткрыла рот издав удивлëнный звук. — Вау, правда что ли? Я слышала что за сборку коллекции нужно платить. — И сколько же нужно платить? Я ехидно улыбнулась и приблизилась к лицу Дженны. — Не сколько, а чем. А если отвечать на верный вопрос, то нужно платить своим телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.