ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 53 (конец)

Настройки текста
Примечания:
Так мы просидели ещë минут 10, не двигаясь и вовсе не разговаривая. Ни одного звука кроме тяжëлого дыхания и сердцебиения не было слышно от нас двоих. Этот момент словно показывал нам, что молчание — явно не решение проблемы, ведь мы обе часто приоткрывали рот, собираясь что-то сказать, но слова было подобрать крайне тяжело. И вот, я убрала свои дрожащие руки от тела Дженны, от чего она прижалась ко мне ещë сильнее и начала шептать: «Умоляю, не отпускай. Прошу тебя.» Раз за разом эта фраза повторялась рядом с моим ухом, словно эхо, бегающее по комнате. Не смотря на просьбы Ортеги, я не вернулась в изначальное положение, ведь именно сейчас мне нужно было что-то сделать с собой. Заставить себя почувствовать. Моя рука потянулась к тумбочке, в которой тут же задребезжали бутылки со спиртными напитками. Откуда они там? Остались от прошедших вечеринок. Дженна, заметив то, куда я тянусь, тут же схватила меня за руку и грозно посмотрев глаза сжала губы. — Не трогай их. В таком состоянии тебе уж точно нельзя пить, дорогая. — нежно прошептала Ортега, поцеловав меня в лоб, от чего я вздрогнула, словно… Это было чем-то опасным. — Мне всë равно. — кинула я ей в ответ и взяв бутылку с вином, потянулась к открывашке. — Нет, Эмма! Ты не притронешься к алкоголю! — завопила Дженна, вынимая бутылку из моих рук и откатывая еë лëгким движением руки куда-то подальше. — Прошу, Звëздочка моя, не трогай крепкие напитки… Хочешь я принесу тебе воды? — Не стоит… Это всë из-за меня. — вновь повторила я, после чего Дженна резко укусила меня за плечо, показывая всю свою накопленную агрессию к моему поведению. — Так не пойдëт, Майерс! Я из кожи вон лезу чтобы понять тебя, а ты так халатно относишься ко мне из-за какого-то сна! Объясни, что произошло? Я хочу помочь! — вырвалось из уст обиженной до чëртиков Дженны. Я резко задумалась над еë словами и тяжело вздохнув начала шептать: — Мне приснилась ты… То есть… Ты из комы… Она. Она была мертва. Она умерла из-за меня… Она погибла… Я не хочу… — моя речь стала невнятной, а из глаз потекли слëзы. Я почувствовала ужасную боль в груди, которая не давала сдерживать эмоции. — Боже. Я не обесцениваю твои проблемы, но это и правда всë? — вздохнув, Дженна кратко поцеловала меня в губы и посмотрела мне в глаза. — Малышка. Пожалуйста, успокойся… Я правда не хочу чтобы ты чувствовала себя ужасно. После этого настала длинная пауза, после чего я выговорила: — Я хочу умереть… От этого заявления, на лице Ортеги появилось удивление. Она отвела взгляд и улыбнувшись прошептала: — Хочешь… Умрëм вместе? Я удивлëнно разула глаза и посмотрела на Дженну. Она улыбалась. И эта улыбка была вовсе не от нервов… Скорее улыбка счастья. Она была готова сделать со мной что угодно. Взяв меня за руки, она вопросительно посмотрела на меня. Еë губы начали дрожать. — Хочешь… Я подарю тебе свою последнюю улыбку? А хочешь мы прямо сейчас пойдëм на крышу? Увидим свой последний закат. И позже умрëм вместе, держась за руки и глупо улыбаясь. Я сглотнула слюну и из моих глаз потекли горькие слëзы. — Я хочу… Хочу, Дженна. Мой голос стал сам не свой. Он сильно дрожал и скакал то вверх, то вниз. Дженна тяжело вздохнула и встала с пола, всë ещë держа меня за руки. Она была готова сделать последний шаг вместе со мной. Улыбаться вместе со мной. Умереть, держась со мной за руки. — Хочешь я включу музыку напоследок? — Хочу… — я встала вместе с ней и она тут же достала из кармана шорт свой телефон с белыми наушниками и протянула один наушник мне. Мы надели по одному наушнику и решили выбрать музыку вместе. Пробравшись на крышу заведения, мы сели поближе к краю и включили интересную песню. «Прыгну со скалы». Мы крепко обнялись и поцеловали друг друга в губы, стараясь не отстраняться как можно дольше. Этот поцелуй получился очень чувственным и нежным. Пожалуй даже жадным. Мы не могли насытиться друг другом в последние минуты своей жизни. И вот пришла пора припева. Мы сжали руки друг друга и улыбнулись, уже замечая то, как снизу начали собираться люди, просто проходящие мимо. В моëм горле вновь появился ком, и сквозь улыбку начала лить крокодильи слëзы. — Дженна. Пообещай что будешь любить меня даже после смерти. — Я обещаю тебе, Эмма. Ты самое лучшее что случилось со мной, моя дорогая. Мы вновь поцеловались в губы, но этот поцелуй был очень кратким. И вот, мы подступаем ближе к краю крыши и прыгаем вместе, улыбаясь друг другу. «Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла.» — Вот же чëрт! — грустно прохныкав, сказала я и начала вытирать слëзы, стоя перед камерами. — Эми… Ну чего ты заревела-то? — Это самое трогательное, что я могла бы прочитать про нас! Я кинулась в объятья своей подруги, уже до жути устав от всего этого интервью. И кто придумал заставить актëров прочитать фанфик про них?! Ещë и такой грустный… — Этот фанфик и правда очень трогателен, но пожалуйста, давай поплачем после интервью! П — Согласен! Будем плакать все вместе. — усмехнулся Перси, поправляя волосы и смотря на нас. Д — В общем не зовите больше Эмму на такие трогательные интервью! Она вам всë заплачет. — сказал Фармер и положил руки себе на ноги, поглаживая их. Э — Эй! Что это за бунт против меня? — возмутилась я. Д — Сворачиваемся! — посмеялась Дженна, после чего камеры были выключены. Э — Дженна, всë таки ты — лучшее что было у меня… Люблю тебя! — я вытерла слëзы и посмотрела ей в глаза. Д — Я тебя тоже люблю, малышка. П — Что это за флирт прямо перед камерами? Может они на вас компромат засняли?! Мы все засмеялись и я взяла Дженну за руку, быстро переплетаясь с ней взглядами. Как же приятно быть рядом с ней прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.