ID работы: 13152872

Ты - лучшее что было у меня.

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 484 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Я села в угол комнаты, чувствуя лишь опустошение. Словно я стала каким-то персонажем из игры, чувства которого зависят от решения его автора. Очень забавно. Но ещë более забавно то, что я боюсь последствий этой забавы. Я снова потеряю еë? Мы справимся с этим? Нет, не мы… Я. Вокруг меня всë стало намного тусклее. Дженна уже который час пытается достучаться до меня о чëм-то, но это делает хуже только ей. Моему моральному состоянию можно позавидовать, ведь я всë ещë могу думать и рассуждать обо всëм. А хотя… Это и плюсом считать нельзя. Такими темпами я точно сойду с ума, не дожив и до 25 дет. Мило, забавно, современно. Настолько забавно, что хочется плакать. Что со мной? Почему я так бурно отреагировала на какой-то сон? Почему Дженна из комы пришла ко мне? Почему нынешняя Дженна тоже плохо себя чувствует? Это снова из-за меня? Мои мозги словно отключились насовсем. Никакой крик, никакой закат и никакое проявление тактильности мне не помогало. Конечности стали холодными, а кожа на пальцах слегка посинела от этого. Из-за долгого стресса у меня появились мешки под глазами. Я должна была пойти на очередное интервью, но в таком состоянии я точно не справлюсь. Если я зареву на камеру, то мои слëзы будут везде. На каждом сайте и на каждой страничке фаната. Все будут обсуждать моë состояние. Кто-то даже скажет что я слабохарактерная, раз не умею сдерживать слëзы. Общество и правда ужасно. Но если не смотреть на общество? Может быть есть то, почему я до сих пор жива?.. Глупо задаваться этим вопросом прямо сейчас. Даже ежу будет понятно о том, что это именно Дженна. Она освещает мне путь, а я делаю лишь хуже. Снова и снова и так, пока я не умру в полном одиночестве бессчëное колличество раз. — Эмма… Звëздочка моя. Лучик мой. Прошу, объясни что происходит. — дрожащим голосом сказала Ортега и прикусила губу, чтобы не поддаваться нахлынувшим эмоциям. Еë руки дрожали, а глаза были залиты болью. Я рада, что хотя бы здесь они залиты чем-то, кроме ужасной бесчувственной гущи. — Я делаю только хуже. — повторяла я из раза в раз. Какой-то ком застрял у меня в горле, заставляя быть мой голос приглушëнным и дрожащим. — Ты всë делала правильно, Эми… Всë хорошо! Прошу, дай мне обнять тебя. Подпусти хоть на секундочку! Я боюсь, Эмма… — уже шмыгая носом, пробормотала Ортега. Стоп. Но разве я должна делать ей больно? Я должна видеть еë в таком состоянии? Почему она плачет? Я боюсь обнять еë. Что если из-за этих объятий всë станет ужасно? — Всë будет хорошо… — прошептала Дженна, раздвигая руки в ожидании объятий — Ну же… Мои губы задрожали и руки сами по себе раздвинусь, ожидая тепла тела Дженны. Ортега, увидев моë действие тут же сиганула ко мне, крепко обнимая и бегая руками по мей спине, сжимая и разжимая ткань одежды. Голову она положила мне на плечо, тихо шмыгая мне под ухо. Я очень аккуратно обняла еë в ответ и почувствовала тепло. Тепло исходящее от еë тела. А может я просто слишком сильно замëрзла? — Боже, Эмма… Прошу, не отпускай меня… Ты такая холодная… Я хочу тебя согреть! — прошептала актриса, прижиамаясь ко мне ещë сильнее. — Всë в порядке, Эми… Я тебя люблю. Правда… — И я… — это всë, что я смогла вымолвить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.