ID работы: 13152899

Как ты там?

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Если сконцентрировать всю мрачную грустную серость со всех закоулков мира, добавить к ней удушающее ощущение пустоты после утраты самого близкого человека и полное отсутствие сил для дальнейшего проживания (скорее прожигания) жизни, то получится описать лишь немного близко к тому состоянию, как хреново ощущал себя Феликс этим несчастным утром. Хотя у этого миловидного паренька в реальности не умерла мать или другой член семьи. Откровенно говоря, ни о чьей смерти не идет речь, но так Феликс на серьезных щах относился к расставанию со своим парнем — будто взял и ушел в небытие, буквально превратился в ничто, настолько не верил, что он в эту же самую секунду занимается своими делами как ни в чем не бывало. Все же легче верить, в то, что он трагично сдох. Да. Так легче. Но в тоже время очень сложно. Сложно уместить в двадцатилетней светлой макушке, что ранее принадлежавший тебе человек, теперь слишком далеко, да и нихрена не твой больше. Больше всего бесит то, что неизвестно чей. Это подвешенное состояние выбивает из колеи нормальной мальчишеской жизни. Феликс в очередной раз тяжело вздохнул, включая в третий раз затертую кнопку чайника, уже слабо веря, что на этот раз он не потеряется в себе так надолго. Хотел выпить свой любимый чай с гибискусом, обычно он оказывает хороший седативный эффект. Проводит рукой по засаленным жестким волосам, пытаясь их уложить и собрать в хвост, что получается не с первого раза. Отмечает про себя, что необходимо сходить в душ, иначе он точно не будет способен выйти из своего дома во внешний мир. Зеленый махровый халат приятно ощущался на голом теле. Феликс, к своему сожалению, помнит, как ранее любил укутываться в нем вместе с Хенджином. Это была их маленькая традиция: после смертоносного проливного дождя быстро забегать в дом, наспех стягивать сырую одежду и абсолютно голышом закутываться в большой теплый халат, согревая друг друга, беспорядочно целуя куда придется, в большей степени это заканчивалось тягучим и сладостным сексом. Ликс поежился, пожалел, что надел этот «сукадосихпорпамятный» халат и вялым неохотным движением стянул его с себя. Шлепая босыми ногами по паркету, подошел к напольному заляпанному зеркалу, решив за столь длительное время осмотреть себя. Из мутного зеркала на Феликса смотрело маленькое осунувшееся тельцо, тонкие длинные руки, как у обезьяны тянулись неестественным образом сильно вниз. Впалый живот и торчащие ребра лишь еще раз подтверждали, что у Феликса не все в порядке. Ранее веселые яркие веснушки, сейчас померкли и выглядели в точности также как брызги грязи на стекле. Белесый почти мертвецки серый тон кожи как нельзя кстати соответствовал. Кое-как собранные волосы в хвост топорщились в разные стороны, словно антенки, посылающие тревожные сигналы о необходимости в собственном уходе. Но Ликс совсем перестал переживать о себе и заботиться о теле, впрочем, как и о душе. Любые происходившие события просто происходили, никак не касаясь Ликса и не отражаясь на нем. Все что имело густой подавляющий опечаток — это смерть любимого человека (пусть будет так, не поправляйте его, он и так еле держится). Что уж и говорить о невыносимо грустных шоколадных глазах, которые лишены ясного взгляда: сейчас это искусственные шарики, нелепо болтающиеся в глазницах, как качающиеся игрушки на панели автомобиля. Обреченный вздох наконец нарушил тишину большого, отныне чуждого мерзлотного дома, и Феликс, качая острыми бедрами из стороны в сторону попробовал оценить масштаб трагедии. Хотелось вновь разрыдаться только от этого жалкого вида! Но пока накал страстей стих, океан Слезных вод осушен, плакать попусту нечем, поэтому пришлось смиренно волочить свое измученное тело до душевой. Внезапно сильный шум включенной воды из крана временно оглушил, заставил встрепенуться и заново осознать себя самого. Уууф, я у себя дома, в безопасности, и мне ничего не угрожает. Что ни сказать о его душе. Она вот уже какое время находится под точечном прицелом, готовая в любой момент испустить последний вдох от громогласного выстрела неразделенной любви и отправиться в поднебесную. К долгожданному покою. Феликс погрузился в ванную, изначально запнувшись ногой о бортик, вслух по цыплячьи хихикнул, отмечая, что сам для себя представляет ту еще опасность, и начал постепенно отмокать. Прилипшие дурные мысли, как и нательная грязь набухали теплой водой, размягчались, становились податливее. Феликсу это и нужно: очищение тела и разума, хотя бы минимальное, все что он может позволить себе на данный момент. Но дурная мысль дурной мысли рознь — Феликс внезапно твердо решил, что сегодня он пойдет в бар и обязательно напьется. Похрен, что потратит последние сбережения на алкоголь, недельку он протянет без денег, главное, что так, казалось, наконец должно стать легче…

***

Прикоснись чувствительными кончиками пальцев к моим, обволоки терпким теплом мое хрупкое тело, облагородь мою непотребную душу своим священным присутствием, при этом выворачивая ее наизнанку при слишком тесном контакте. Возьми мое жалкое слезливое лицо в свои сильные руки, целуй распухшие губы настырно, с жаром, не обращай внимание на сопротивление, ведь от этого намного больше возбуждения и азарта. Обнимай меня крепко за шею настолько, чтобы абсолютно не бояться ее сломать, только так я пойму твою не безразличность ко мне. Опрокинь мою плоть наземь со страшным треском костей, глубоко распотроши мои внутренности, мои слабости, поглоти меня полностью. Но затем, как высококвалифицированный хирург, запихай кишки и все останки обратно внутрь, зашей раны стальной нитью тугих нервов, залижи шов своей всезаживляющей слюной, оставив лишь белесые шрамы на коже, как напоминание, что я полностью принадлежу тебе. И тебе это все под силу, Хван Хенджин, моя вселенская отрада и любовь… Сегодня Феликс был рад встать раньше обычного, ведь таким образом, он сможет провести больше времени с Джинни, перед тем, как тот уедет на очередную рабочую смену. Начал смутно припоминать мысли перед сном, что-то о его безукоризненной любви к своему парню, но конкретные вещи ускользали от осознания. Я просто рад тому, что у меня такой прекрасный парень, вот и все! — и Ликси счастливо улыбаясь отправился на кухню готовить завтрак. Их совместное времяпровождение по большей части было радостным и приятным. Хенджин во многом старался ради своего любимого солнышка и старался как можно меньше в чем-либо упрекать, ибо ответная реакция могла стать непредсказуемой. В том смысле, что у этих двоих несмотря на обоюдную пылкую страсть, при малейшем намеке на горизонте конфликта происходит нечто сродни взрыву вулкана. Настолько тяжело парням выяснять отношения, каждый до победного стоит на своем. Что сказать — к сожалению, они оба являются гордыми идиотами…

***

Феликсу тяжело давалась эта ночная прогулка в том смысле, что ослабшее тело слишком сильно сопротивлялось любым физическим нагрузкам, но все же решает во чтобы то ни стало добраться до места назначения. Спустя двадцать минут виднеется до боли знакомая неоновая вывеска «Mademoiselle vibe», именно такое название носит заведение, в которое жаждет попасть Феликс. Ааайщ, долбанные флешбеки, будь они не ладны! Не хочу вспоминать тот конченный день, мне необходимо конкретно забыться И снова у Феликса перед глазами та чёртова сцена из прошлого, он даже попробовал протереть глаза, но тщетно, от мозга не спрячешься, просто закрыв глаза, таким образом только ещё больше погружаешься в пучины нежелаемого осознания — Хенджин оказался предателем… Бармен, работающий в данном заведении по имени Чанбин, встречает уже как родного: — Ооо, Ликси, рад наконец-то тебя увидеть, ну рассказывай же как дела?! — выдержав паузу сам продолжил говорить. — Помню в прошлый раз ты зашёл совсем ненадолго, а потом так сразу убежал, не успел ни о чем спросить… — с напускным видом задумался, громко мыча и трогая подбородок. — Слушай, это из-за Хенджина, верно? — хлопает ободряюще по плечу, — ну да, некрасиво поступил пацан, но я не в праве его судить. — Тцц, давай не будем об этом, потому что ОБ ЭТОМ я и так в последнее время слишком много думал, давай лучше как обычно, ладненько? — глупенько улыбается одними губами, глаза же печальнее некуда, машет рукой, давая понять, что диалог окончен, усаживается в том месте, где ранее не имел привычки проводить время, ибо хватит напоминаний о НЕМ хотя бы на сегодняшний вечер. — Без проблем родной, сейчас все сделаю! — весёлым голосом восклицает вдогонку приятный на вид мужчина лет двадцати пяти, сам же сочувственно мотает головой — невооруженным взглядом видно, как Феликс страдает, жаль парнишку, ему сейчас не алкоголь нужен уж точно! С одной стороны, он просто клиент, хоть и постоянный, отказывать просто не этично с профессиональной точки зрения, с другой же чисто по-человечески аж самому хочется утешить бедолагу, крепко обнять и внушить, что все будет хорошо, даже если не с Хенджином, ведь вокруг есть куча достойных мужчин, он сам не является исключением. Чанбин считает себя довольно подходящей кандидатурой: крепкое телосложение позволит защищать такого хрупкого и милого Феликса, невероятной красоты внешность, добродушный характер, острое чувство справедливости, да и в целом очаровашка. Кто-кто, а Чанбини уж точно не страдает от заниженной самооценки! Вот только жалеет, что не приметил парня раньше, теперь вынужден оставаться сторонним наблюдателем, надеясь, что когда-нибудь и на его улице зажгутся фонари. Спустя пару часов Феликс исполнил свое желание и действительно потерял память от пьянства, Чанбин только и пытался что успокоить беспокойные руки, тянущиеся к очередной бутылке, проливая большую часть мимо рюмки. Вскоре плюнул и припал губами прямо к горлу, сделав смачные глотки, допил третью бутылку соджу, громко икнул. Видимо последние остатки рассудка его тотчас покинули, потому что он потянулся к рядом сидящему бармену трясущимися руками, тот крепко обнял его в ответ и поцеловал в макушку: — Ой, беда, ну ты совсем расклеился, едь домой и отсыпайся, — осторожным движением взял обеими руками лицо Феликса, повернул на себя, а там в глазах пустота, он и так уже почти засыпает, позволяет тому размякнуть на своем сильном мужском теле и сидит так с ним минут двадцать, хорошо, что в сегодняшнюю смену он работает с напарником и может позволить себе хоть немного позаботиться о младшем. С упоением наглаживает голову блондина, под весом его тела, чувствует рванный ритм сердцебиения, такой бешенный, будто находится на волоске от смерти. Отмечает про себя, что при этом, Феликс легкий, как пушинка, нездоровая худоба отдается острыми упирающимися костями. Ох и вымотала же тебя эта история, да, Феликс? Вот бы ты только позволил мне забрать часть твоей печали, и я незамедлительно соглашусь, готов залечить твои раны, вот только, к сожалению, навряд ли ты будешь готов мне открыться… Стоило Ликсу уснуть на недолгое время, как он резко проснулся, быстро вырывается из крепких рук бармена и собирается уходить: — Все, лад…ик.ноо, я поехал, бы…ик…вай. — второпях машет рукой и уже готов побыстрее свалить. — Эээй, стой, скажи хотя бы, ты на такси поедешь? Тебе вызвать? — Не переживай, я сам уеду, все будет хорошо! — на серьезно обеспокоенный взгляд Чанбина дарит широченную улыбку с заплывшими глазами. — Так не пойдет, я не верю, что все будет в порядке, пойдем провожу хоть… — Нет! — яростно, — Я написал Уену, он уже ждет меня на улице, не нужно, чтобы он видел нас вдвоем, понимаешь, о чем я? — подмигивает стеклянным глазом, по поросячьи смеется, издавая характерный хрюкающий звук, потом принимает вид типа серьезного человека, насколько позволяет его пьянющая морда. — Оох, ну ладно, Уену я доверяю, давай, чтоб реально добрался без происшествий, буду ждать тебя здесь просто, чтобы поболтать, не обязательно, чтобы напиваться, хорошо? — Оох…кей! Пока-пока! — быстро-быстро машет ручкой и выходит из бара в приятную ночную прохладу, она помогает немного взбодриться, но все же выпитого алкоголя слишком много, чтобы полностью отдавать отчет своим действиям. Конечно же с Уеном он ни о чем не договаривался, а до бара он вообще на байке приехал, поэтому решил, что незачем оставлять здесь свой любимый транспорт, да и вообще, идея прокатиться по городу перед сном на сей момент казалась просто замечательной, пусть и противоречила здравому смыслу. Садится на свою ненаглядную зверушку, заводит двигатель, без замедления давит на газ, сосредоточенно смотрит вперед и едет в сторону дома. Феликс на самом деле прекрасный водитель, ему уже доводилось водить в нетрезвом виде, и получалось спокойно доезжать до конечной точки. Но сейчас же моральная подоплека давала о себе знать, возможно маленькими островками сознания Феликс был бы рад закончить свое существование в эту ночь, и все же при поездке старался быть внимательным, жаль, если байку достанется, ремонт не из дешевых, да и кто за ним будет присматривать, после его кончины? Нет, так дело не пойдет, он сможет доехать до дома, тем более осталось проехать мост, пару улиц и финиш. Но у жизни были другие планы на пьянчугу, и камнем преткновения стал легковой автомобиль, так рьяно выехавшим из поворота, видимо водитель совсем забыл, что нужно перед такими маневрами снижать скорость. Все бы могло закончится хорошо, Феликс правда постарался избежать столкновения и почти выправил управление, но в последний момент буквально наехал на небольшой камень, его хватило, чтобы транспорт повело, и Феликс слетел в кювет с последующим мощным столкновением в дерево. Сознание было потеряно в тот же момент.

***

— Ну что, выбрали уже или как? Вы уже десять минут пялитесь на эти апельсины! Хорошие они, сладкие, бери уже! — продавщица сегодня была определенно не лучшем расположении духа. — Аах, да, извините, просто я задумался кое о чем, — Уен давит из себя виноватую улыбку и смущенно чешет затылок, — Свешайте вот эти три штучки? — на услышанную цену тянет горсть денег трясущимися руками злобной женщине и растерянно бредет дальше по товарному ряду. Уен одет в обычную спортивную одежду: черная олимпийка с надетым на голову капюшоном, на рукавах и штанинах ярко бирюзовые полоски, а на груди вышита распространённая надпись «JUSTDOIT». Обут в кислотно голубые легкие кроссовки, на руках болтается несколько браслетов с бренчащими побрякушками. Иссиня пепельные волосы прибрал в короткий хвостик на затылочной части, оставив по бокам несколько прядок. Без конца хмурит брови и щурит свои выразительные глазки, однако сейчас они выражили больше обеспокоенность, парень был явно обескуражен происходящим. У него просто не могло уложиться в голове, что его друг, прямо сейчас лежит в больнице после жуткой аварии, конечно же винит самого себя: не доглядел, не был рядом, когда нужно, позволил этому случиться! А теперь мечется вьюном по магазинам, пытаясь понять, что в таком ужасном состоянии ему захочется больше всего… Он уверен, что Ликс обязательно очнется в скорейшем времени, на самом деле Уену сообщили, что если сегодня он придет в сознание, то его можно будет посетить, вот и готовится как тот самый папаня, незнающий размера одежды у его ребенка и берет все подряд, авось что подойдет. Прошло порядка часа и Уен уже было дело собрался ехать в сторону дома, нужно было выгулять свою милую собачку Шелли. Она не особо любит долго оставаться без хозяина. Внезапно телефон зазвонил и Уен взял трубку. — Да, это лечащий врач Феликса… — Ох, да, я Вас слушаю. — всецело внимающий Уен готов получить хоть какую-либо информацию о пострадавшем. — В общем парнишка оказался крепеньким, видимо воля к жизни у него очень сильная, потому что он уже сейчас начинает приходить в сознание, говорили Вам очень важно с ним встретиться? — Да, очень! Спасибо, что сообщили, я прям сейчас подъеду, можно же? — Кхм… — не торопится с ответом. — так уж и быть, если у него такие отношения с родителями, как вы рассказывали, то позволю увидеться с ним. Но только ненадолго, хорошо? А отношения Феликса с родителями нельзя назвать простыми, хотя бы потому что их нет рядом. Отец с матерью уже порядком двух лет живут за границей, воплотили свою древнюю (пятнадцатилетнюю) мечту — переехать в Италию, там они видели свое счастье. И вот, осознав, что их чадо подросло, чтобы смогло обеспечивать себя самостоятельной жизнью, так еще и парня вроде надежного нашел, значит можно паковать чемоданы. Мать совершала попытки забрать Феликса с собой, но тот ни в какую, мол, люблю Хенджина не могу, поэтому валите куда хотите, но оставьте в покое. Отныне большая часть переписки с родителями проходила в онлайн банке: «Ликси, больше заботься о себе, пока держи немного денег, дай знать, если этого будет мало»; «На твой день Рождения, знай, что мы тебя любим!»; «Кушай больше и ни в чем себе не отказывай» и т.д. — Да, конечно, мне хотя бы убедиться, что с ним все будет в порядке, минут пятнадцать будет достаточно. — Договорились. — на этом звонок был завершен.

***

Сквозь пронзающую головную боль Феликс наконец смог открыть глаза, но происходящая вокруг суета была недосягаема до осознания, обращения по имени были глухими и будто к нему самому, поэтому он просто продолжал смотреть тупо перед собой, все же пытаясь вспомнить, как он очутился в таком странном положении. Со временем реальность все больше поглощала в себя, как и та ужасающая боль, отдающаяся по всему телу, особенно в левой лодыжке; нога лежит выше тела на специальной металлической установке, упакованная в толстый слой гипса, даже микродвижения доставляли острые неприятные ощущения, отдающиеся эхом в голове, покрывая испаринами и без того пропотевшее тело юноши. Поэтому старался максимально не совершать никаких тело движений, что давалось с трудом. Страшно хотелось обратно вернуться в небытие, ведь и те причины, по которым он в итоге очутился в больнице били по мозгу еще сильнее, чем физически — его несостоявшаяся любовь почти что состоялась собственной смертью… Это отзывалось животным страхом и злостью, хватило бы сил Феликс прямо в данную же секунду разнес всю больницу к чертям, все что оставалось осуществимым — стекающая одинокая слеза по щеке, большего количества жидкости в организме просто нет, судорожное нервное дыхание и безмолвная трясущая ненависть ко всему на свете, кажется сейчас Феликс был к грани ближе, как никогда. Удалось еще ненадолго провалиться в глубокий сон, подобный коме, как реальность вновь совершила попытки вернуть к себе, на сей момент через нежное прикосновение к руке. Ладно, это было действительно приятно и немного успокаивало, отдалось триггерами такого времяпровождения с Хенджином, поэтому Ликс скулящим голосом жалобно произнес: — Джинни, сладкий, твоя рука такая приятная, не уходи, пожалуйста, — легонько сжимает кисть, ответ заставил резко проснуться и дернуться всем телом: — Здесь нет его, — на ответную реакцию Уен поспешно начал гладить руку и мягким голосом продолжил: — Не переживай, это твой друг Уен, открой ненадолго глазки, хочу с тобой поговорить, солнце. Ликс усилием воли приоткрыл глаза, щурясь на слепящий яркий свет, особенно он таковым стал после долгой засасывающей в себя темноты, такой завлекающей, будто манила к себе, казалось, в ней можно спрятать всю боль и даже самого себя. Ответил легкой улыбкой наведавшему его парню: — Прости, я не о том подумал, дурак такой. — сам же стискивает челюсть до предела, до противного слуху скрежета и сильно хмурит брови. — Расслабься, все в порядке, я здесь, чтобы выслушать твою боль, скажи — где и как сильно болит? Та грань, которую перешел Феликс заставила его повести себя в совсем не привычном свете, то есть по-скотски по отношении к искренним намерениям друга, с ядом и почти бешенством в голосе отвечает: — Уен, ты пришел поиздеваться надо мной или что?! Знаешь же, что произошло, как может быть все в порядке?! Творится полный пиздец… Лучше скажи ты мне теперь: наше общение и правда ни черта не дружеское, ведь так? Ты влюблен в меня может? — на немое ошарашенное отрицательное кивание головой продолжает злостную тираду. — Ну не придуряйся же, вспомни в какой манере мы с тобой общались в последнее время! Как влюбленные голубочки, ПХА-ХА-ХАХ, — смеется смехом безумца. — Феликс… — все, что был в силах произнести Уен, пытается собрать мысли в кучу, ведь слова блондина поставили в небывалый ступор. Уен мог многое вытерпеть от Феликса, у него и правда взрывной характер, ранее нечто подобное могло происходить, но очевидно сейчас поведение вне всяких рамок, видимо ударился тем местом головы, что отвечает за адекватность. Стараясь сохранять собственное самообладание пытается также вразумить и жертву аварии: — Послушай меня Феликс, я понимаю твои чувства, и не спорю, что ты проживаешь не самые лучшие времена, но, дорогой, ты же знаешь, что я со многими так общаюсь, это просто норма для меня, ладушки? — очаровательно усмехается, — хах, да, Феликс, я люблю тебя как своего друга и всегда готов помочь, но не в романтическом плане. Я же рассказывал тебе кому принадлежит мое сердечко, хмм? — мечтательно вздыхает, когда в очередной раз пришлось вспомнить о своем как он считает «будущем» парне — Чой Сане. — Поэтому ты можешь злиться сейчас, при этом факты останутся фактами, можно сейчас вместо слов я тебя просто обниму? Первоначальная злость резко сменяется виноватым видом и сильным смущением — ну невозможно злиться на этого ласкового котенка! Всхлипывает и дает свое согласие: — Да, Ени, иди сюда, прости меня, я видимо последние мозги отшиб в этой аварии. — прижался к сильному плечу парня, вдыхает такой знакомый запах свежеиспеченных вафель с медом и дыхание постепенно выравнивается. Бушующая злость заземлилась настолько, что позволила успокоить застывшее напряжение в мышцах, однако, это вернуло чувствительность к боли, царапины и порезы остро засаднило, ушибленную ногу из-под гипса поглотил колючий жар, Феликс не сдержался и шумно ахнул прямо в горячую шею напротив. Неохотно выпускает из объятий Уена, необходимо объяснить причину своего поведения, а слова, обращенные в грудь, не прозвучат столь убедительно. — Да серьезно, я был не прав, и злюсь лишь на самого себя, что запустил собственную жизнь. Спасибо, что пришел, Уен, это мило с твоей стороны. Надеюсь, что со временем мне станет легче. — Конечно тебе будет легче! Просто не пытайся справляться со всем самостоятельно, помни о том, что у тебя есть друзья, которые готовы выслушать, или просто побыть рядом, это уже делает жизнь проще, поверь мне. — А тебе кто сказал, что я здесь? — Тетя Анжела, представляешь? — удивленно восклицает Уен. — Ого. Неожиданно, и как только смогли ей сообщить… — Ах-ха-хах, ну мы все-таки в двадцать первом веке живем, она хоть и в другой стране, но все же в пределах доступности, можешь даже прямо сейчас ей позвонить, она переживает не меньше моего. — Нет! Не стоит… — быстро заткнулся, опять почувствовал укол вины за резкость тона в своем ответе. Уен это заметил и решил исправить насколько возможно ситуацию. — Солнце, ты прав, тебе сейчас о себе думать нужно, когда будешь готов, то возможно поделишься с тетей Анжелой своей историей, думаю она сможет понять, все-таки как никак твоя родная мама. Феликс скрыл лицо, опустив его максимально вниз. — Подай воды, — хрипло. Выпивает достаточный объем, чтобы напиться, также несмотря в глаза синеволосому, протягивает бутылку обратно, затем обхватывает ладонями лицо и пускается в тихий плач. Уен и не думает его останавливать, если это хоть на немного сделает ему легче, то пусть поплачет. Парни посидели немного больше пятнадцати минут, затянув общение почти до сорока минут, как настойчивый стук в дверь дал сигнал о том, что пора закругляться. — Так, ладненько, я пойду, приходи в себя, хорошо? Завтра также навещу тебя, а сейчас засыпай, тебе нужен отдых. — Хорошо, меня уже в сон потянуло, — и в ответ на слова зевает широко, открыв рот, глаза замылило, — до завтра, Ени! — До завтра, — от вида, такого поломанного Ликса у самого почти слезы наворачиваются, очень жаль, что все так вышло, нужно помочь котенку встать на лапки, а помочь здесь может только одно средство…

***

Погасив экран телефона Феликс в ту же секунду осознал, что забыл информацию, которую изначально хотел в нем узнать, поэтому заново разблочил, обратил внимание на дату: 12 августа, пятница, 14:47 и зафиксировал прочно в памяти, наконец зашел в раздел погоды, чтобы понимать каким образом можно сегодня одеться: — Нууу, плюс девятнадцать градусов… Даже можно кофту не брать, можно одеться совсем легко, только надо напомнить Джинни захватить зонт, к вечеру обещают дождь, — с произнесенными словами в слух, Феликс откидывает телефон на подушку, быстро встает на ноги, как на пружинках, и на веселе спускается до ванной, необходимо было освежиться. Сам же Хенджин как раз выходил из кухни, поэтому топот ножек своего пирожочка он не успевает услышать и идет проведать его в спальне, что располагалась на втором этаже. — Любимыый? — на тишину в ответ все равно на всякий случай открывает дверь, вдруг Феликс сидит в наушниках, поэтому не отзывается сразу. Но никого в комнате не оказалось, поэтому уже собирается идти дальше, как несколько настойчивых звуков уведомлений дают понять, что Феликс оставил свой телефон где-то здесь. «Ай, ладно, захвачу сразу с собой, все равно подниматься наверх уже без надобности, мы и так торопимся, чего сразу-то не забрал» — недоуменно вскидывает бровь в ответ к своим мыслям и по звуку определяет, что мобилка на кровати. Если быть точнее, то на подушке, при этом до сих пор с не заблокированным экраном. Иногда Ликс такой неразумный малыш, ну быстро разряжается же телефон в таком режиме, ээх, сейчас сам настройки исправлю, а то забудет, как обычно Свайпает вниз и уже почти тапнул иконку с шестеренками, где были необходимые функции, но неосознанно бросает взгляд на последнее высветившееся уведомление в виде сообщение от Уена, стыдливо пробегает глазами по строчке, ведь он не приверженец лезть в личную жизнь, не позволяет себе проверять переписки, как делают это ревнивые параноики, он доверяет Феликсу, можно назвать это так. А может все-таки на подсознательном уровне Хенджин осознавал, что может прознать нечто неприятное для себя, выльет это в беспорядочный скандал и бессмысленную сору с драгоценным для сердца человеком, поэтому многое приходится избегать, ибо избежать собственный скверный характер намного сложнее. Так и строились их отношения: на мелких секретиках, утаениях, недомолвках, замалчиваний очевидных проблем. Но ребята просто продолжали строить иллюзии здоровых, крепких, а что самое главное доверительных отношений. Поэтому стоило столкнуться нос к носу с жестокой реальностью, в которую ты невольно окунаешься, получаешь ушат холодной водой по изнеженной зашоренной головушке и начинаешь обличать свой настоящий характер. Та последняя точка кипения, в данном случае обрывок сообщения, который резко меняет Хвановское отношение к происходящему: От: Уенни Ликси, ты же знаешь, что мне нравишься и сейчас я опять хочу тебя… Кошмар… Феликс, я даже не мог представить, что все настолько плохо! Вот какую благодарность получаю за мое доверие к тебе? Пока у нас с тобой все было относительно хорошо, ты считаешь это не достаточным и крутишь роман за моей спиной? Надеялся и дальше скрывать? Тогда я преподам тебе урок и прямо сейчас этим займусь! Хенджин стремглав спускается по лестнице, понимает, что Феликс еще в ванне, от злости сотрясается всем телом, отрывает клочок первой попавшейся бумаги, и записывает следующее: Феликс, видимо я был для тебя недостаточно хорош, что ты решил мне изменить с Уеном! Я давно заметил, как ты цветешь при общении с ним. Поэтому знаешь, что? Иди нахуй! Думаешь я без тебя ничего не стою и не смогу дальше прожить? Ошибаешься. Прямо сейчас не хочу тебя видеть, поэтому ухожу, и не пытайся меня найти. Таким образом Хенджин вновь ушел от тяжелого откровенного разговора решив тупо все обрубить, положил телефон рядом с почеркушкой, захватил с собой сумку и пошел прочь, надеясь остудить свои мысли либо просто подавить без конца нарастающий гнев. Сам же Феликс спустя пятнадцать минут закончив ванные процедуры и немного одурманенный горячей водой пошел одеваться в свои любимые джоггеры песочного цвета и отглаженную белую рубашку, сегодня предвещался прекрасный вечер с любимым человеком… до тех пор, пока Ликс не обнаружил, что его любимого человека и след простыл, а на столе лежит телефон с какой-то запиской. Прочитав ее содержимое, поначалу Феликс был в полном недоумении, с чего вообще Джинни психанул, но стоило разблокировать телефон и обратить внимание на сообщение от Уена — все в стало на свои места. — Хенджин, ты дебил что ли?! — отчаянно заорал вслух. — Да какая тут может быть измена, хоть дочитал бы сообщение до конца ради приличия! Если приличие вообще здесь уместно! Он же просто хотел меня спросить кое о чем, бляя, что теперь делать!.. — рухнул в бессилии на стул, обхватывая голову в панике. И если он уже давно заметил мое «иное» отношение к Уену, почему сразу ничего не сказал? Зачем делал вид, что его все устраивает? Нужно срочно с ним увидеться и нормально обо всем поговорить! Не понимаю, почему он рубит с плеча, мог бы хоть подождать пока я выйду, нет же он просто взял и ушел, дурак. Рвет бумагу в клочья, из глаз выбежали пара горячих слез от обиды. Тяжело прерывисто вздохнул, в очередной раз слушая автоответчик на номере Хвана. — И телефон не берет! Ну что за ребячество! А еще старше меня… Да, Хенджин старше Феликса на два года, а это значит, что он автоматически берет большую часть ответственности на себя, по большей части принимает решения, исходя из своего «богатого» жизненного опыта. А также Хенджин обеспечивал их небольшую семью, тем, что работал в небольшом туристическом агенстве «Не мечтай, а езжай» в роли графического дизайнера. Феликс пока еще не закончил универ, оставался последний курс, и он сможет как Хенджин проявить себя в работе. Думаю, и так будет очевидным являться тот факт, что они познакомились, будучи студентами одного универа. Ааа, зараза, придется ехать его искать… Начну с Mademoiselle vibe, может он решил поехать туда? Да, это наше излюбленное место, поэтому Джинни мог придумать что-то поостроумнее, но больше идей нет, поэтому придется начать с него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.