ID работы: 13153285

Путешествие Декарта в родной Чернобыль

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Молимся Господу, у нас есть надежда на спасение!

Настройки текста
Примечания:
- Декарт, кажется за нами следили. Дана прикрывала своей спиной Серёгу и воинственно стояла, ожижая, когда неизвестный выйдет из своего укрытия. Наконец из-за кустов вышел розовый монстр с красными глазами и весьма злобной лыбой. Его смешные уши торчали (мы против наркотиков!) в разные стороны. - Да ладно, не сказать, что прям таки следил.. Только внимательно рассматривал каждый ваш шаг. Декарт непонимающе выглянул из-за спины Даны. - Дебил, это и называется слежкой! Монстр недовольно хмыкнул и отправил воздушный фак герою нашего времени. - Давай ближе к делу, ты драться с нами будешь или у тебя какой-то другой мотив? - Дане было не до шуток, она уже изрядно вымоталась на этой прогулке. - Что, драться? Я на боксера похож что-ли? Нахрен оно мне надо Дана нахмурилась. - Что тогда тебе от нас надо? - Так, дамочка, не от "вас". На тебя мне вообще плевать, я так-то к Декарту пришел. Можно я с ним поговорю, или ты его уже забронировала? - Лунтик лицемерно оглядел девушку и сложил руки на груди. Дана неожидала такой наглости и обиженным жестом отошла в сторону. Серуня, поняв, что теперь злые глаза направлены напрямую на него, почувствовал себя немного некомфортно. - Эээ, а можно она все таки рядом постоит, ну типа как личный ожранник? Лунтик Х нежно тшикал, медленно подходя. - Я не собираюсь навредить тебе. Такой вопрос, ты помнишь, сколько видео у тебя вышло по мне? - Ээ, ну больше сотни - А теперь скажи, какие последствия могли случиться после этого? Лунтик продолжал смотреть на Серхио, но теперь уже как-то томно, нежели злобно. От такой перемены взгляда парню стало ещё более некомфортно. - Просто скажи уже, к чему клонишь! - Благодаря тебе у меня появилась популярность! Я завел себе тикток, в котором мои фанатки пишут мне кучу комплиментов, теперь мне есть чем заняться в этой дыре. Спасибо тебе! Дана молча наблюдала за этим откровением и нервно топала ножкой (не стула) - Не могла бы ты прекратить издавать этот раздражающий звук??? - Монстр повернулся в сторону Даны - Я уже просто молча стою, а тебе все ещё что-то не нравится! Такое ощущение что не я тут женщина с пмс, а ты! Лунтику не понравилась шутка девушки и он уже хотел направиться в ее сторону с не очень добрым умыслом, но его остановил Дека. - Воу воу воу, брат, не стоит. Ты какой-то сильно раздражительный. Я думаю у меня есть способ это исправить. Дека Чебурека достал из кармана кастрюлю с пельменями и протянул их своему, весьма к слову низкому, собеседнику. Открыв кастрюлю на монстра снизошёл божественный запах домашних пельмешек и он тут же расцвел. - ПЕЛЬМЕШКИИИ - и тут же начал их уплетать Дана ахерела. - То есть у тебя все это время была с собой еда, а мы ходили тут часов пять и охотились на радиоактивных животных????!!! Тут даже Вмятинка неодобрительно посмотрела на Серёгу. Он лишь пожал плечами. А чё, старость не радость, память уже не первый раз его подводит. Доев, Лунтик Х довольно рыгнул и расплылся в улыбке. - Чтож, кажется мне получше. За такую доброту я считаю можно теперь и помочь Он вручил кастрюлю обратно своему хозяину и достал (откуда?) визитку с каким-то адресом. - Что это? - Это адрес одного местного хорошего продавца, у которого может быть то, что поможет вам покинуть Чернобыль. Тут подошла воодушевленная Дана. - И что же конкретно нам нужно от него? - Не твоего ума дело. Не скажу. Серёжа вопросительно посмотрел на снова злого монстра. Неужели у пельменей такой кратковременный эффект? - Если я скажу вам, то в случае чего вы дойдете до продавца сами, заберёте это и скорее всего умрёте мучительной смертью. Этот предмет очень опасен, им надо уметь пользоваться, а инструкции к несчастью вам не дадут. Звучит вполне логично, но это все ещё не объяснило Декарту, почему Лунтик Х так агрессивно реагирует именно на Дану. Раз уж он экзе, так и на него тогда должен огрызаться. - Теперь вам все ясно? Ну что, в путь? В эту секунду животы Даны и Dj Sergey одновременно заурчали. Девушка недовольно недовольствала (я хрен знает че здесь писать, крч недовольна она). - Ты то поел, черт галимый, а мы весь день голодными мотаемся, я сегодня только яблоко ссаное поесть успела. Иди лучше палок поищи для костра, хоть радиоактивной живностью перекусим. - Слышь, ещё одно подобное слово в мою сторону и я... В разговор встрял Декарт: - Тшш, угомонитесь, давайте просто спокойно устроим привал. Дана молча согласилась со словами парня (пока не своего), оглянулась и удивилась, ведь уже было довольно темно. В этот момент к хозяйке милейшей пёси подошла Вмятинка и вручила ей пару палок. Да собака в этой команде самая полезная, оказывается! - Да, лучше сейчас отдохнуть, а на утро отправиться в путь Так они и сделали. Наша компашка решила переночевать в старой церкви, там же они развели костер и нашли кучу церковных свечек. Они решили их зажечь для поддержания общего боевого духа. Ну, конкретно Дана зажгла с надеждой, что Лунтик Х почувствует на себе взгляд Иисуса и покинет их с Декартом. К ее несчастью сам Господь оказался атеистом и не исполнил ее желания. Поев и немного обсудив планы на завтрашний день, герои собирались ложиться спать. В церкви были достаточно удобные диванчики, так что лежать на полу им не пришлось. Дана настаивала, чтобы она легла рядом с Сережей, утверждая, что она очень боится темноты и у нее часто бывают кошмары. Серхио, не то, чтобы был против, в отличие от Лунтика Х, которому не нравилось, как открыто девушка липнет к нему. И он ведь ведётся! От этого монстру было до ужаса обидно, ведь он очень хотел бы подружиться с Декартием, но эта бабень постоянно забирает все его внимание! Конечно, у него же нет величезних цицьок, как у нее, он ему не интересен.. И когда наша парочка уже улеглась срать, а Лунтик негодуя пошел рассматривать иконы, ведь он демон - ему не нужен сон, в церковь кто-то открыл врата и стало видно летящий силуэт. Декарт по старой привычке взвизгнул, а лежащая рядом девушка уже приготовила свой ножичек. Чуть чуть приглядевшись Лунтик опознал это НЛО. - Ложная тревога, это свой. - сказал он, махнув рукой. К демону подлетел юноша и оказавшись уже рядом наконец приземлсися. На его голове была огромных размеров шляпа, а судя по глазам он тоже был что-то типа демоном. - Лунтяра, братишка, здравствуй. - Здравствуй, Скар, знакомься, это мой знакомый Декарт и.. "прекраснейшая дама" Дана. - О, я про тебя слыхал, даров. Сонный Декарт ничего не понимая помахал незнакомцу.. ну, точнее теперь знакомцу. - Что-то важное или как обычно? - сракастично спросил Лунтик Х. - Хехе, конечно второе. Помоги с Аждахой, умоляю.. Дана мимолётно повернулась к двум демонам. - Ребят, умоляю, только не шумите. Нам надо высраться.. - Да не ссы, подруга, мы тихонько погамаем и все. Тут вмешался Декарт: - Стоп, у вас здесь инет ловит?? Скарамучча самодовольно ухмыкнулся. - Ловит, благодаря моей гениальной разработке! Он достал из своих закромов что-то похожее на микроволновку, но ещё и с антеннами. - Вы серьезно будете играть на этом..? Серёжа глянул на это чудо техники и еле сдерживался чтобы не заржать, а Дана уже была в истерике. Скара лишь отмахнулся от них и молча поставил ее куда-то рядом с иконами и включил. Так и прошла их ночь, Декарт и Дана сладко спали почти что в обнимку, Вмятинка оказалась глубоко верующей, поэтому легла на голову распятого Иисуса и громко храпела, а Лунтик Х вместе со своим старым знакомым пытался убить босса в геншине..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.