ID работы: 13153285

Путешествие Декарта в родной Чернобыль

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Прекрасные шутки про бубсы

Настройки текста
Примечания:
Девушка сняла бинты и на Декарта посмотрело его собственное лицо. Если быть точнее, то двушка внешне была практически его близнецом. Она вскинула на лоб одну бровь и ждала реакции Сергея. - Ты.. ты.. ты мой разлученный брат близнец? Или сестра.. или дядя.. или... Девушку позабавило резкое заикание собиседника и она хихикая прикрыла его рот тыльной стороной ладони. - Нет, нет и ещё раз нет, я не твоя сестра. Вообще, если серьезно, то я сама до конца не уверена кто я, но есть у меня догадка, что я - это ты из параллельной вселенной. Что я знаю точно, так это то, что я появилась здесь благодаря радиации. Сергиев посад был в ещё большем шоке от этих слов и был явно в недоумении. - Так, кажется мне пора домой, я ещё видео не выложил, кота не прогнал с коридора и вообще.. - Даже не думай, я же не просто так тебя связала, ты мне нужен. Да и к тому же, отсюда сбежать невозможно, я сама пыталась много раз. Декарт устало простонал. - Ну и зачем я тебе? Девушка удивилась тупости и наглости парня. - Чтобы помочь мне найти выход отсюда! - А откуда мне то знать это??? - Ты и вправду вообще не в курсе, или просто притворяешься?? Она подошла к Деке очень близко, злобно дыша на него и схватила его за плечи. Ее большие бубсы были очень близко к его лицу. Серёжа смущённо отвернулся в сторону и шёпотом спросил - Можно ты меня сначала развяжешь, а потом обсудим план..? - Аргх, ладно, ты прав Девушка начала резать веревки на Серёже своим крохотным пластиковым ножичком. - И кстати, раз уж мы собираемся работать в команде, то называй меня по имени. Я Дана. - Хех, не удивительно. Приятно познакомиться. Декартий наконец освободился от оков и облегчённо выдохнул. Мда, не так он себе преставлял это путишествие. Далие Дана начала объяснять ему о том, что в этом городе большая концентрация радиации, и из-за нее возник вирус "ехе". Людям зооразиться им очень сложно, но вот уже почти все животные, насекомые и растения им страдают. Некоторые эволюционируют в нечто более необычное, а некоторые просто получают пятую лапу или вторую голову, как при обычной радиации. Дека чебурека все это слушал с очень умным видом и кивал, летая вид, что все понимает, но под конец уже не выдержал - Воу, у меня голова кругом идёт от всей этой информации.. - Скажи спасибо, что не квадратом. *закадровый смех* Вдруг в комнату к нашей парочке начало что-то скрезтись и негромко скулить. Серёжа взвизгнул как девочка. - ЭТО ОНО??? НАМ НАДО БЕЖАТЬ!! - Угомонись ты! Не всё тут смертельно опасно! Это скорее всего моя Вмятинка пришла. - Пришла твоя кто?? Дана подошла к двери и бесстрашно отворила ее. Из-за двери вышла действительно собака, но что-то было с ней не то. Нет, она не была негром, что уже сильно обрадовало Серёгу. Морда собаки была немного.. как бы сказать.. впуклой. Небольшого размера рыжий пёсик весело завилял хвостом своей хозяйке, а увидев Серёжу насторожился и начал его обнюхивать. - А, теперь я понял, почему ты его так назвала.. Удоставеревшись, что никакой опасности этот человек не представляет Вмятинка начала ласкаться об его ногу. Декарт начал ласкать пёсю и продолжал рассматривать ее странную морду. Как она вообще хоть что-то видит с такой анатомией??? Девушка умилительно смотрела на все это какое-то время. - Ладно, теперь все в сборе. Можно и на вылазку идти, как раз его прогуляем. Декарт встал с колен, отрехнулся и направился к двери. - Ну что, идём тогда. Надеюсь по пути мы встретим кого-нибудь супер необычного. Например Соника ехе. Девушка хмыкнула и сложила руки на груди. - Только главное чтобы ты не вскричал при его виде, как от моей собаки. Иначе мы так ничего не добьемся - Эй! У меня просто сейчас период депортации, вот и всё! - Ты хотел сказать адаптации? Ладно, допустим. Эту оговорку тоже на него спишем) Декарт хотел было обидеться, но девушка уже успела выйти из комнаты, так что он молча посследовал за ней. Вмятинка весело весело виляя хвойстиком побежала им вслед. Наша команда шла нерасторопной походкой и обсуждала все окружающее. Вокруг них все было разбитым и очень грязным. В воздухе летала пыль, а небо было практически чисто серым. Во время их прогулки они несколько раз встречали пораженных радиацией животных, например двухголовкого зайца или ежика, который дышал жопой. Некоторых животных, которые как показалось опытному глазу Дане были наименее поражены радиации, девушка повелела собаке поймать, чтобы потом их пожарить(ну, на огне) и съесть. Для собаки с впуклой мордой Вмятинка отлично охотилась. В какой-то момент девушке стало душновато и она достала флягу. Она начала жадно пить содержимое. Дека решил поинтересоваться: - У тебя там чистая вода хоть? Девушка закончила пить и повернулась к нему. - Нет конечно, откуда мне чистую взять? Она с радиацией, а может ещё с какими-нибудь приколюхами. - Получается там может быть целый букетик из болезней? Декарт выглядил очень расстроенным. Даа, напитки в Чернобыле не для слабаков, это тебе не ряженку дома потягивать. Девушка мило улыбнулась. - Да ладно, не бойся, я давно ее пью и как видишь пока жива. Даже могу сказать, что от нее довольно приятные побочки. Серёжа вопросительно посмотрел на нее. Девушка явно смутилась, но все таки продолжила говорить. - Ну, знаешь, когда я здесь только появилась у меня была только двоечка. Мне теперь приходится ходить без лифона, потому что старый давно уже мал. Сергей выпучил глаза и закашлялся. - Ничего себе, вот это радиоактивные импланты! Дана несильно ткнула Деку в плечо и неловко залилась смехом. Через несколько секунд до Декарта будто бы что-то дошло и он начал наигранно дышать ртом и обмахивать лицо руками. - Ой, что-то мне как-то поплохело. Дайка я тоже хлебну.. Он схватил флягу и начал пить, на вкус вода была чем-то между ржавчиной и перловкой. Дана поняла ход мыслей своего сопутника и все ещё смеясь наблюдала за ним. - Знаешь, а ведь не факт, что она сработает как тебе надо. Будешь потом тоже с большой грудью бегать и мучаться, она все таки тяжёлая! От ее слов Серуня аж падавился и начал откашливаться. Она заботливо постучала ему по спине и забрала флягу. - Давай, нам нужно идти дальше. Вдруг из-за розовых кустов послышался низкий голос. - И куда вы это собрались, голубки? Девушка напряглась и вытащила свой нож, встав в героинческую позу. Парень все ещё кашлял и пытался разглядеть силуэт в кустах. Дана нахмурилась - Декарт, кажется за нами следили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.