автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Наша любовь

Настройки текста
Примечания:
Ангел очерненный столь ужасным поступком, как поглощение остатков немногочисленной расы демонов. Душа его требовала мести, и он совершил ее. Равный богам, но так сильно презирающий все что связанно с ними. Поглотивший силы двух разных полубогов… Связанный некими узами с одним из мироходцев. Белые волосы на фоне черных крыльев становятся столь яркими, что не заметить это может только тот, кто не видит дальше собственного носа. Длинные и блестящие словно самый мягкий шелк. Фиолетовые одежды подчеркивающие прекрасные аметистовые глаза. Только, что такое прекрасное существо смогло найти в нем — обычном невзрачном мироходце? Кудрявые русые волосы да голубые глаза. Он совершенно обычен, даже слишком. Единственная яркая деталь в нем — искра, да и та не видима для любых глаз. Рядом с Джодахом всегда множество могучих существ и все они уважают его. А что я? Я простой мироходец, пускай мы редки, но среди всех них у меня нет полной картины перемещений. Просто чистый лист. Прошлое стерто, и есть только настоящее, а у ангела во власти все. И как только судьба сумела нас свести? Как так получилось, что теперь мы вместе, пускай и в разных мирах. Мы вместе… Наверное, я слишком много думаю над этим. К чему все эти размышления, если все уже произошло? — Лололошка? Ты вновь задумался? — спросил Джодах проведя своим длинным ноготком по моей покрасневшей щеке. Чувствуя, что моё волнение он прильнул к моей спине и крепко сжал мои плечи. От его напора я начал глубоко дышать чувствуя сладостное предвкушение, но за этими действиями ничего не последовало. Взгляд Джодаха неустанно следил за чем-то странным. А глаза демонов появившиеся от дернувшихся крыльев, навели меня на не лестные мысли. Переведя свой взгляд в ту же сторону я заметил… наблюдателей? — Кхем… Вы не афигели? «Заметили! Прячемся!» — Кхем… Наверное, они нас больше сегодня не потревожат? — Ты утверждаешь или спрашиваешь это у меня, любовь моя? — сказал на ушко крылатый. От вибрации его голоса по всему моему телу прошла дрожь. Мое сердце затрепетало, и его руки развернули меня и прижали мое тело к стене. Затем произошел властный поцелуй. Всё произошло так быстро, а его поцелуй был настолько страстен, что я не думал ни о чем. Я полностью отдался ощущениям, доверившись его нежному языку, ласкающему мои губы.

***

— Джодах… Ты зачем меня покусал?! — Не я первый начал. Ты мне с десяток перьев выдернул. Так что это месть, дорогой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.