автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Препятствия любви не страшны

Настройки текста
Мироходцы всегда слишком неоднозначны в своей любви. Часто не могут признаться в своих чувствах… Но что делать ему? Ангелу Смерти с неосознанным мироходцем? Нет, вы не думайте, я люблю его даже таким. Но разыскивать по вселенным и возвращать ему память очень трудное занятие, и без моих «тысячи глаз» было бы просто невозможно. Но на удивление — все это не дает нам погрузиться в однообразие и даже помогает мне с регулированием вселенной. Но знать, что с твоим любимым человеком могут что-то сделать пока ты ничем не можешь помочь… Чувствую отвращение по отношению к себе. Я будто рад постоянным проблемам с памятью своего любимого… Но находя его в разных мирах, мое сердце поёт от радости за него. В каждом из миров он находит себе верных друзей готовых ради него на многое… В этот момент мою голову пробило осознание. Лололошка не может постоянно терять память об вообще всем. Многое он повторяет из мира в мир без любых подсказок. Чего стоит его хождение в Ад и измерение Энда. — Джодах? Что-то случилось? Какой-то мир потерпел крах? — спросил мироходец. — Нет, ничего не случилось… Просто кое о чем подумал… Скажи… Ты ведь при перемещении не до конца теряешь память? Просто… До этого я никогда об этом не думал, просто… Мироходец рассмеялся на мой вопрос. Неужели это такой смешной вопрос? — Прости-прости… Хехе~ Просто ты не первый кто задаёт мне этот вопрос… Хах… Я и правда теряю память, но только о самом мире и о всем что до этого в нем было. Все радости и невзгоды теряются, но чем чаще события в мирах повторяются, тем больше шанс того, что я их запомню. — рассказал он. — Значит ты не забываешь меня? Притворяешься? — сказал подходя к своему любимому. — Нет, я просто всегда помню что меня кто-то ждёт… И рано или поздно он придёт ко мне. Встреча с ним определённо стоила того. — Как бы сложно не было в процессе, я всегда буду находить тебя. Где бы ты ни был. В соседнем мире или через миллионны миров. — Божечки-кошечки, как это мило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.