автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вкус мохито на губах

Настройки текста
Примечания:
— Лололошка, как тебе? Это новый рецепт чая, тебе нравиться? — спросил у меня Джодах. Яркий вкус мохито и чайных листьев. Такой ненавязчивый вкус и столь прекрасный. — Спасибо! Очень вкусно! — Хех. Я знал что тебе понравиться этот чай. Ещё чашечку? — с улыбкой проговорил он. — Да! А где Люц? Я думаю ему тоже захочется выпить чай. — Кхым… Он в свой замок ушёл. — с ухмылкой проговорил ангел. Что же опять послужило их разборкам? — И за что ты переместил Айко в замок? — подняв бровь проговорил я. Джодах немного смутился, и хотел уйти, но я схватил его за запястье и не дал это сделать. Он лишь посмотрел на меня и отвернулся с румянцем. — Он сказал, что я для него обезьянка, ну я и переместил её туда. — Что ж... А из-за чего он тебя так назвал? - спросил я у него. Он не захотел отвечать. Я уж хотел, переспросить его, но он резко развернулся и поцеловал меня. В жилах потекла страсть и я забыл о чем вообще был разговор. - Ты уверен, что хочешь об этом узнать? - Уже нет, но мне хочется еще... Следом за моими словами последовал еще один поцелуй, но на этот раз всепоглощающий. Похоже мохито мой любимый вкус в чае...

***

- Эй! Джодах ты это специально сделал! Сегодня была моя очередь! - Прости уж, но кто успел тот и съел. Не стоило меня выводить и может быть ты бы был сегодня с Ло. А так могу предложить только себя... - Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.