автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Перо дивной птицы

Настройки текста
Примечания:
Все правда думают, что он настолько хрупкий? Наверное, все дело в моем характере или внешнем виде? Наверное, что-то из этого точно правда или совсем наоборот. Я слишком во всем запутался… Все что произошло не могло не повлиять на меня. Хочется закупаться под землёй и не выходить наружу. Может это действие кошмаров башни, но чем больше я нахожусь в башне, тем больше желание исчезнуть. Сегодня я пропустил с десяток ударов Наблюдателя. Наверное, стоит обработать раны, а то инфекцию получу… Хотя… Плевать. В течение дня все больше клонило в сон и пришлось поменять пару комплектов одежды. Хорошо что куртка контрабандистов не промокла. Гуляя между торговцами вновь иду ни с чем. Совершенно ничего нового не появилось. Скучная и обыденная жизнь. Захожу к Сан-Франу и как обычно сдаю ему все что у меня есть. На выходе понимаю, что похоже стоит хоть рану перевязать, а то надоело кровью все заливать. В своей комнате в квартале контров снимаю одежду и начинаю перевязку. Бинты покрываются кровью, но не так быстро как без них. Наверное, надо сходить и узнать у Ашры, что делать с такой раной и к кому обратиться. Ашры на месте не оказалось, поэтому пришлось идти и искать Эо. Он точно может знать кого-то кто может помочь. Только вот я не подумал, что с такой сильной потерей крови я уже не дойду до него. На пол пути я просто лег между двумя зданиями. Наверное, мне стоило просто отлежаться в своей комнате, но что сделано то сделано. Глаза стали закрываться…

***

И вновь этот мироходец доводит себя почти до полного истощения. Я немного подправил общую ситуацию. Отмотать время для одного человека несложно и даже не сильно влияет на вселенную. — Надеюсь что оно станет хорошим тебе подарком, маленький мироходец — вплетая перо в его волосы. Напоследок поцеловав его в щеку я исчез.

***

Проснулся я на своей кровати и надо мной стоял Сан-Фран. Весь бледный и явно сильно взволнованный. — Что произошло…? — пробормотал я в надежде что меня услышат. — Лололошка! Ты наконец проснулся! Во имя всего живого, что с тобой произошло? Нет, не говори, просто отдыхай. Я все обработал, на удивление ты потерял не так много крови как мне показалось изначально. Ладно, отдыхай и главное… Отдыхай. Я принес немного еды и совсем скоро тебя придет проведать Ашра. Она была очень встревожена моим рассказом, так что удачи тебе. Кстати, классная косичка тебе очень идёт, а какое перо. Если сможешь принеси и мне такое. Все маги обзавидуются. С этими словами он вышел, и я остался один. Аккуратно встав с кровати и добравшись до зеркала, я и правда увидел небольшую косичку. И перо… Чёрное с переходом в красный цвет. Очень интересное и… знакомое что ли… Рассматривая его в своих волосах, появилось желание... желание узнать того кто заплел его в мои волосы. Ну а пока стоит, наверное, поесть. Жуть как хочется съесть что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.