автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Огонь очага. Восхождение сквозь призрение.

Настройки текста
Примечания:
Среди всех известных мне полубогов никто не принимает меня. Наверное, стоит начать с самого начала… Все началось в тот момент когда мой старший брат Люциус решил разбомбить магией пол Ада. Тогда отец в воспитательных целях закинул его и его подручного Демона в тюрьму времени. Долгое время в аду царствовал Ивлис, мой второй старший брат, но и он не справился. Ад тогда лишился всех возможных наместников. Наступил хаос в котором все демоны исчезли, и все больше ад терял свои позиции среди миров. Тогда Агний взял часть своей огненной божественной энергии и смешал с пеплом только возродившегося феникса. И тогда появился я, Риэль. Хотя это имя мне не очень нравится. Долгое время я учился и старался не посрамить отца. Многие полубоги на это только смеялись, а другие откровенно невзлюбили меня. Сколько же я едких комментариев слышал в то время, но я понимал что они просто хотят увидеть мои муки, муки которые они испытывали постоянно. Я просто смирился со всем этим. Со временем меня назначили наместником Ада. Все ждали что я пойду по стопам Люциуса и разрушу ад, но нет. Сто лет я спокойно занимался Адом приведя его в порядок. Даже воссоздал новую разумную расу. Они очень быстро развились на осколках былого и на удивление отец сам пришёл все проверить. Тогда меня впервые распирало от радости до такой степени, что я был готов обнять весь мир или даже всю вселенную. Я добился признания отца, в отличие от всех кто насмехался надо мной. В один из дней мне повезло познакомиться с одним прекрасным существом, его прекрасные крылья запали мне прямо в душу. Надеюсь мы ещё встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.