автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

Последствия битв

Настройки текста
Примечания:
Каждая битва оставляет после себя определенное напоминание. Трофеи, оружие, броня и раны. Раны, которые могут пройти уже через несколько дней, а некоторые останутся навсегда. Многие не опытные мироходцы часто теряют жизнь в опасных сражениях, даже зная куда они ввязались, но Лололошка сильно отличается от них. Он способен выжить буквально везде, какой бы не была смертельной битва он всегда выигрывает. И часто с легкими ранами, но не в этот раз. — Ай! Джодах, больно же! — от резкого сдавливания раны в груди бинтами он попытался продвигаться, но его партнёр не дал ему это сделать. — Терпи, уж. Как ты так умудрился только? — спокойным голосом сказал ангел забинтовывая с трудом обработанные раны. На эти слова мироходец тяжело вздохнул и чуть скривился от резкой боли, но сцепив зубы вытерпел. — Ш-ш-ш… Потерпи немного… У тебя слишком сильная рана, если её не достаточно сильно соединить, то через неё быстрее кровь вытечет, чем она затянется. А зелью нужно некоторое время, я не селен в области исцеления. Лололошка на это только сдержанность усмехнулся и протянул свою ладонь к лицу своего мужа. — Ты прекрасен… — проговорил он, погладив кончиками пальцев щеку своего любимого — Никакой ты не Ангел Смерти… Больше похож на Ангела Любви. От этих слов платиновый блондин чуть покраснел, но не стал отворачиваться. Даже наоборот. Прижал своей рукой пальцы любимого к себе и прикрыл глаза от удовольствия. Его темно-красные крылья трепетали и выдавали его и так не скрываемую радость. — Как я рад, что встретил тогда тебя… Такого прекрасного и величественного, но ещё больше рад, что смог узнать тебя ближе… — хрипло сказал Лололошка медленно приподнимаясь и заключается в крепкие объятья ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.