автор
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 127 Отзывы 59 В сборник Скачать

История с другой стороны жизни

Настройки текста
Примечания:
— Эй! Ты слушаешь меня?! Я тут ему распинаюсь, а он на меня внимание не обращает! Хм! — сказал резко отвернулись от меня призрак. Я не обращал внимание на него. По обижается немного и вновь начнёт доставать меня. Уж лучше бы он остался тогда в живых. Вот сейчас призрак мироходца старательно отворачивался и мило дулся на меня. Честно говоря, только после его смерти мы смогли поговорить с глазу на глаз без дополнительных личностей. И вот теперь этот разговор будет длиться пока Лололошке самому не надоест все это. Сам я пытался избавиться от него, но он прилип ко мне и теперь не отлипает. Я даже почти смирился со всем тим. С его острыми, хоть и редкими, высказываниями. С его милым личиком когда он краснеет даже от самых обычных вещей. Чувствую себя безумцем. Почему тот кого я люблю уже мертв, да и по моей же вине. Я виновен в том что сила Люциуса передающаяся Селести вышла из-под контроля. И теперь я буду вечность рядом с ним, но не смогу прикоснуться к нему. Да я даже до сих пор не могу принять, что он может быть просто игрой моего воображения. — Прости уж меня, Лололошка. Я немного задумался. Так о чёс ты говорил? Даже если он не настоящий. Даже если я просто сошёл с ума от всей силы полученной от полубогов. Я хочу… -… хочу быть рядом… — тихо проговорил я, что бы никто не услышал. — А? Ты что-то сказал? — Нет. Тебе просто показалось. Так что там с …? Я так сильно его люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.